Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие мои!!! всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!!! пусть старый год унесет все плохое и се, что не сбылось. все задуманное пусть исполнится в новом наступающем году, всем планюшечкам и хочушечкам желаю стать мамами самых замечательных розовощеких карапузов, всем детишкам и родителям здоровья, а вообще всем мирного неба над головой, чтобы мы все не оказались втянутыми в политические игры!!!!

девочки, что значит графа "положительные тесты", которая в правом верхнем углу? вижу там Сепаську, ее можно поздравить или я чего то не допонимаю?

• Нравится 9

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девчонки!!!! С наступающим всех!!!! Пусть в Новом году будет больше добра!! Пусть окружают вас хорошие люди!! Пусть сбудутся самые сокровенные желания!!! Терпения вам, радости ,надежды!!! Желаю ,чтобы ваши сердца были полны любви и чтобы в ваш дом ОБЯЗАТЕЛЬНО пришло ЧУДО!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 4

девочки, что значит графа "положительные тесты", которая в правом верхнем углу? вижу там Сепаську, ее можно поздравить или я чего то не допонимаю?

это на удачу девочки ставят + на 1 апреля и на НГ
  • Нравится 1

Я так понимаю- это репетиция!!!!))))

пойду к себе в график тоже плюсик поставлю))) Хоть и не 5 лет, но в чудеса верю))) Вот мое желание Деду Морозу и Снегурочке! зайчику попрыгайчику и лесичке -сестричке, снегирям , оленям и тд))))

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 1

{Рыся}, бедняжечка держись!!!

правильно рожай в следующем!!! вычитала где то следующий год будет богат на одаренных деток!!!

2744303.jpg
  • Нравится 8

С Новым годом!!! Всем удачи, крепкого здоровья, пусть сбудется все задуманное! :novgod:

• Нравится 6

Поздравляю всех с Новым 2015 годом. Желаю всем здоровья и удачи. Пусть все мечты сбываются!!! :isnegzima:

• Нравится 5

Девочки с наступившим 2015 годом!!! Пусть мы будем самыми счастливыми и все наши желания сбудутся!!! :isnegzima: :novgod: :isnegzima:

• Нравится 7

{Рыся}, ты как? ты еще с нами? или уже можно тебя поздравить?

chaika____1, что вы что вы))))мы еще наверное и не собираемся :D

я вчера нососчки связала,сегодня шапочку планирую))))))))

• Нравится 3

девчули кто был на новом представлении в цирке? стоит идти?

Dolores22, в предыдущие годы не стоило....в этом году не скажу...

{Рыся}, поздравляем!!! Но вы я так понимаю, пока не особо в роддом торопитесь???Как вы с малышом себя чувствуете?НГ салюты не пугали?И как ты новогодний стол пережила? для меня это с непривычки показалось испытанием...

• Нравится 1

Настёна32, вроде не торопимся, но никто гарантировать не может)))

чувствуем нормлаьно-только изжога замучила...так сильно под конец Б меня еще ни разу не жгло.даже есть что-то страшно из-за изжоги. даже суп. от батона просто выгорают внутренности. ну а новогодний стол-нормлаьно)) ибо я не ела провокационного))мясо на ночь не ела-только картошки, салтиков много не ела. конечно все равно объелась-но хоть с кафелем не обнималась( но тошнота мой спутник последние две недели постоянный))))

у нас салюты чуть попускали-не очень много,так что мне от них было только одно плохо-дети во сне их пугались))так что Игорь спал со мной,а муж со Светой))

а еще(я уже не помню писала тут или нет))) 29 числа у нас случилась авария на кательной и весь наш микрорайон остался без тепла))) сделали и смогли заполнить систему по нашему краю только к вечеру 30 (дома конечно был дубачек 30, хотя не критический конечно-но приятного мало). ну а чуть подальше от нас-наверное по другой ветке отопительной идут постоянные прорывы. говорят ремонтники чуть ли не куранты слушали в яме,пытаясь залатать прорывы(трубы разморозились и потекли-у насже не меняют, только заваривают). ну вот кому то повезло и 31 таки дали тепло, а кому то 1, кому то вчера-щас вроде всем есть-но все это на соплях.

{Рыся}, поздравляю с ПДР)))) легких родов и здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

В этом году вообще салютов мало было, что очень хорошо!!! А то раньше с 23 ч как начинали палить, так и полночи гремело.

у нас громыхало много. такие салюты люди устраивали, как на день города)))))))))) много очень было. но красиииво)

{Рыся}, ты еще с нами?

девочки, куда все пропали? продолжаете отмечать?

да,я еще тут))сменила линеечку, ибо старая ,зараза, писала что свершилось)))

• Нравится 3

chaika____1, да отдыхают все, кто дома гостей привечает, а кто и сам надолго в гостях))

доброе утро, девочки! со вчерашнего дня болит спина, видимо спала на спине и где то щемит нерв. что делать? к какому врачу идти?кто вообще на праздники работает? потому что моя поликлиника вся на каникулах до 12го...

Dolores22, вообще то это к хирургу-но если нерв защемляет то ничего сделать нельзя...мазать можно только после 30 недель... У меня у подруги конкретно сынок защемлял нерв-она хромала и волочила ногу месяца 3 точно...потом после 30 недель что-то капали ей-стало полегче... есть мазь Индовазин-мне ее прописывали, но там противопоказания Б-я не стала мазать...

доброе утро, девочки! со вчерашнего дня болит спина, видимо спала на спине и где то щемит нерв. что делать? к какому врачу идти?кто вообще на праздники работает? потому что моя поликлиника вся на каникулах до 12го...

сначала к терапевту.. а он уже посмотрит и может к неврологу пошлет. смотря в чем причина.Сейчас,наверное,только в платные клиники можно попасть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...