Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

*мама ежат*, Настёна32, спасибо, буду знать)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

при СПКЯ еще)(( лапара может много сюрпризов преподнести...есть болячки,которые только благодаря ей диагностируются(

при СПКЯ еще)(( лапара может много сюрпризов преподнести...есть болячки,которые только благодаря ей диагностируются(

ну лапароскопии я не так боюсь, как ГСГ (гистеросальпингография), гистеры и аспирата) Всё таки общий наркоз

ну лапароскопии я не так боюсь, как ГСГ, гистеры и аспирата) Всё таки общий наркоз

да??? ну ты даешь..))) общий не общий...но страшно все равно ...да и риск все таки больше..и вообще все серьезнее))

да??? ну ты даешь..))) общий не общий...но страшно все равно ...да и риск все таки больше..и вообще все серьезнее))

ну вот у меня как-то так)

чисто психологически мне как-то проще

ну вот у меня как-то так)

чисто психологически мне как-то проще

ГСГ (гистеросальпингография) это 5 минут потерпеть, а после операции потом месяц ходишь с дыркой в животе, первые дни вообще скрюченная ходишь, аа первый день вообще лежишь отходишь от наркоза и писаешь в баночку через дренаж. Ты наверное путаешь с гистерой. Я сейчас повторно на лапару боюсь, потому что понимаю, какой это риск.

Изменено пользователем КаИра

ну лапароскопии я не так боюсь, как ГСГ, гистеры и аспирата)

А при гистере какой наркоз? Общий же вроде...мне делали, я спала як младенец... У меня вообще все было идеально и с анализами и с трубами с овуляцией и на ГСГ (гистеросальпингография) все ок, а вот на гистере только обнаружили спайки в устьях труб и хронический эндометрит.

Ну да, в 4й больнице гистеру тоже под общим наркозом делают. Сама гистера длится меньше по времени, и отходишь гораздо быстрее, чем после лапары.

КаИра, если бы еще пару минут на ГСГ (гистеросальпингография) лишних, то я бы и без наркоза того... в нокауте была)))

Лесюня-котюня ну вроде они так долго не мучают. И можно заранее укол баралгина или таблеток выпить. Ну после ГСГ (гистеросальпингография) ты вышла и пошла спокойно домой и через день одни воспоминания остались. Ну а после лапары наркоз отойдет и потом несколько дней все болит не только живот но и ребра и перемещаешься ползком. В этом плане лапара хуже.

Девочки.я прошла гистероскопию в марте,ГСГ (гистеросальпингография) в августе.и лапороскопию в октябре. Боялась я гистероскопию,потомучто это был мой первый наркоз в жизни, и почему то не думала,что могут что нибудь плохое найти,просто полип удалят и все. Мне после гистеры расписала хирург что увидела,я помрачнела.

ГСГ я почему то не боялась,хотя сама лично слышала как девочка сказала что ей даже нашатырь давали понюхать. После гистеры я шла на ГСГ махнув точно 2 таблы кеторола. Мне лично было неприятно только когда катетер никак ни хотел войти,но с третьего раза зашел, и рентген не получался 2 раза снимали. Но слезла я сама,оделась и еще сидела результат ждала.Хотя точно знаю,что например в ж/д больнице даж на дневной стационар кладут при этой процедуре.

На лапору я шла уже как на праздник,потому что шла к Ромащенко у которой делала гистеру. Я уже не боялась наркоза,а больше боялась что они мне отрежут трубы, и найдут еще какую нибудь новую фигню. И конечно врач моя молодц,видела что я волнуюсь,взяла меня за руку и гладила,пока я не отъехала. После лапоры меня больше мучал газ выходящий,но не боли.

Так что у всех все индивидуально! Главное идти вперед все равно))))

• Нравится 2

КаИра, ну у меня же диагност. была, я быстро отошла, первый день отсыпалась, а потом нормуль, ползком не перемещалась, ребра не болели))) повезло с анестезиологом)))

А вот ГСГ (гистеросальпингография)- у меня пластиковая часть катетера не входила, соскальзывала из-за узкой ШМ, и укол делали, и девочки до меня быстро отстрелялись, а мне нашатырь под нос сунули, когда я сказала, что отъезжаю))) и в закутке в кабинете еще повалялась минут 10. Но я ожидала подобного, для меня вставить простое зеркало- ужо страшно)))

Лесюня-котюня а точно, я вспомнила твою историю про ГСГ (гистеросальпингография). Да действительно все индивидуально и очень важен настрой. Я как Аня тоже и на лапору и на ГСГ шла как на праздник, потому что была цель)) Рожать тоже больно))

КаИра, привет! Ты какого числа была? Я 8! Тоже у Воронцовой. Во первых передо мной было 2 чел и их смотрели мин по 40 каждую. Меня не меньше.

А дядька это - Арутюнян!

КаИра, привет! Ты какого числа была? Я 8! Тоже у Воронцовой. Во первых передо мной было 2 чел и их смотрели мин по 40 каждую. Меня не меньше.

А дядька это - Арутюнян!

И я 8-го. Я наверное около часа пробыла в кабинете, передо мной девушка была около 40 минут. Я с малышом своим была) Ах вот как, теперь знаю кто такой Арутюнян.. странно как он мог мне поставить аденомиоз, значит не очень то он разбирается((

Вот это да, Медикус собирает всю узитовскую элиту)))

КаИра, с мужем?

КаИра, с мужем?

да, ты нас видела?

Ты после меня шла? что то я тебя не узнала..

КаИра! ))) По ходу да! Твой пупс все ёлку тискал? Прикольно! Я то твои фото не видела... и брунеткой представляла.

• Нравится 1

КаИра, ☆КХАЛИСИ☆, земля-то круглая, оказывается)))

• Нравится 2

КаИра, ☆КХАЛИСИ☆, земля-то круглая, оказывается)))

Ну вы приколистки)))) Я тоже когда кого нибудь встречаю,сидя в очереди,спрашиваю , типа на беби плане ты есть))) Но никто еще не попадался. В лицо мы все знаем пейсон 32 и Чайку)))) ААА ну я на аватаре если что)))

Ну мы как то перекинулись пару фраз по делу... А спрашивать про бп штесняюся... Я тоже себя показывала!

• Нравится 1

А мне как то неудобно спрашивать :D и потом все планирующие в основном на фокина или в ЦРБ наблюдаются, а в медикусе, областной, медси, диагностическом - некоторые совсем не планирующие сидят на узи, я как то давно разговорилась с одной девочкой в очереди в ДЦ, оказалось что у нее совсем нежеланная беременность и потом она расстроенная вышла из кабинета - беременность подтвердилась. А она до этого мне сказала, что сделает аборт 100%. Я потом неделю ее вспоминала и расстраивалась((

Я теперь только в Медикус езжу.

КаИра, сына у тебя чудо просто! Такой славный!

• Нравится 2

Да я спрашиваю не сразу прямо,а вот ходим например на процедуру в одно время,ну и как то так получается. Иногда меня спрашивают откуда я . с ЦПС или с Глинищево.Вот так нас и делят на два лагеря)))))) КХАЛИСИ,не тебя не видела вроде,но я ведь тут недавно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...