Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девули а как вы эти топы видите? я наверное одна чайник, не умею пользоваться сайтом...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Долорес, а ты с телефона смотришь?

Вот какое счастье то,как хорошо день начинать с таких новостей))) ПОЗДРАВЛЯЮ. УРА УРА УРА!!!! Будьте здоровы мама и малышики! А можно мне тут взять эстафету двойняшковую)))??? на счастье.

pretty-katty, с компа

Девули а как вы эти топы видите? я наверное одна чайник, не умею пользоваться сайтом...

заходишь во вкладку "Ответы" и в правом углу есть колонка "Популярные вопросы"

Velimira, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Velimira, Поздравляю!!! Прекрасные новости)))) Здоровья вам!!!)

post-206542-0-65021100-1421141453_thumb.jpg

Изощренность, я не вижу колонку популярные ответы...у меня в правом верхнем - полож.тесты, в нижнем - новое в галерее

Dolores22, здесь http://www.babyplan.ru/otvety правый верхний угол

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *мама ежат*
  • Нравится 3

:kiss2: :kiss2:Velimira ПОЗДРАВЛЯЮ От ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!! :kiss2:

Девочки, а Рыся родила уже?? я пропустила да?

*мама ежат*, Семен Семеныч))))

кто-нибудь смотрел фильм Интимные места? ну очень неоднозначный кинчик... нашла что беременная женщина посмотреть :D

Ducky✿ нет она с пн в роддоме, но вроде еще не родила.. в июлятах написала "Ждите-ждите))) мы в танке)))

Ну в рд второй день. Сожрала две таблетки, на завтра гель запланировали)))"

Изменено пользователем КаИра

ой девочки, а у нас опять ларингит... блин и месяца не проходит без него... а мы даже в сад не ходим... Опять педиатр назначила антибиотики - супракс.... я уже вру, про то что мы все это принимаем...

*мама ежат*, где ж вы его цепляете? кто-то дома болеет? или не долечиваете и в хрон пошло уже??

У нас наоборот аденоиды и нос -вечная проблема....

Ducky✿, не знаю где цепляем... дома никто не болеет, перестали ходить по магазинам с ней, с детьми тоже не общались за праздники, т.к. часто ездили за город отдыхать, то на шашлыки, то с горки кататься. Наша педиатр не советует вообще в этом году в сад ребенка отдавать, слишком слабый иммунитет, а мне через пол года на работу выходить...

Вы ходите к гомеопату? Она больше не пропадает? А мы с декабря стали ходить в Совестком районе, к Путилову, мне он пока очень нравится вообще как врач, про результаты говорить еще очень рано...

Изменено пользователем *мама ежат*

*мама ежат*, ходим как и ходили...она и тогда не пропала...перезвонила мне потом сама...сецчас она и мне еще для молока и от колик Тиму добавила лекарства...я довольна...

Ducky✿, значит нам не повезло... или она новым клиентам только не перезванивает. Потому что мне она не перезванивала и на звонки не отвечала, а потом вообще сбрасывать начала. Я по началу хотела все равно к ней попасть на прием, т.к. близко к дому, но такое отношение мне совсем не нравится.

Velimira, Поздравляю!!!!! Здоровья вам с малышами!!! Вот это радость!!!!! Крепчайте и набирайтесь сил))) Скорейшей выписки домой))) :flower::Crazy: :novgod: :bokaly:

*мама ежат*, не знаю что у вас произошло... мне она помогала и в роддоме даже... А теперь у нас еще и Тим-чувствую тоже аллергик будет-так что мы от нее никуда...

А насчет сада и правда-лучше не отдавать Марину в этом году...Мы до сада вообще не болели-сопли были пару раз, а сейчас конечно болели много и разным... вам есть кто сидеть будет?

*мама ежат*, у нас похожая ситуация, тоже сейчас дома сидим т.к. праздники и снова кашель начался и никак не проходит. Но у нас я рассказывала, старая проблема, чем лечить при условии что он не дается.. Надо укреплять иммунитет.

Поправляйтесь и крепкого здоровья!

Изменено пользователем КаИра

*мама ежат*, кто вас лечит? есть хороший ЛОР в больнице на Молодежке...вам же недалеко вроде-там и физио можно поделать...

Статистика Брянских ЗАГСов по именам за 2014 год

Ссылки скрыты.

Насти и Артемы все не уходят))))))

Статистика Брянских ЗАГСов по именам за 2014 год

Ссылки скрыты.

Насти и Артемы все не уходят))))))

Хорошо, что мы Андреем назвали)) А то тоже рассматривали имя Артём..

• Нравится 1

*мама ежат*, кто вас лечит? есть хороший ЛОР в больнице на Молодежке...вам же недалеко вроде-там и физио можно поделать...

как такового врача у нас нет, мы даже не ходим в поликлинику уже 1.5 года, я только на дом вызываю, когда острое начало. А так к лору к Волунковой ходим. А на Молодежке не Александрова случайно?

Статистика Брянских ЗАГСов по именам за 2014 год http://www.news.nash...nazyvali-48664/

я хочу вторую дочку Оленьку :girl_in_love_2:

КаИра, как укреплять иммунитет? Препараты для иммунитета давать не хочу... закалаять если только, но это надо период выждать между болячками, а мы даже прививки не можем год сделать.... вот ходим к гомеопату, может это поможет иммунитету.

Спасибо за пожелание и вам крепкого БОГАТЫРСКОГО здоровья!

*мама ежат*, да именно она)) сейчас мы у нее лечились-мне понравилось... Волункова сейчас для нас далековато...

И я вторую дочку хотела...а получился Тимофей))) зато папа рад))

Ducky✿, нет)я еще не родила))

я-консервный завод)))

*мама ежат*, а мазок из горла не сдавали?может у вас атм кто-то оч сильно процветает?(например золотистый стафилокок).

• Нравится 2

{Рыся}, ты давай там скорей, а то мы уже заждались)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...