Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

жена Ежика*, Я уж если честно, не все помню. Там антибиотики противомикробные и плюс травки. Но могу сказать он не первый к кому я попала с циститом. И лечения хватало на пол года. После его лечения я почти 3 года не знаю проблем!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ducky,

спасибо огромное)))

я кстати, досмотрел а твою ссылочку... у меня какойто переворот в голове: рекомендуется все то, от чего я собиралась отказаться: и пеленание, и укачивание, и соски... причем все так логично объяснено.... бум думать дальше)))

denisena, ну давай я чуть тут напишу)))я бы не советовала укачивать ре)))просто я очень хорошо знаю разницу,когда приучиь ре к укачиванию и если не укачивать)))потому что племяницу мы укачивали...и так до 8 месяцев точно если не дольше...качаешь ее на руках качаешь...а спина выворачивается уже,руки отваливаются...только станешь ложить-опа.глазки по 5 копеек))))поспали))))))))и другое дело пелмяник и Света. ни того не другую не укачивали с рождения. я сначала Свету просто гладила, канешно если ре забивается в крике(ну например колики0 то ручки это святое!!!!!!и поносить можно чуть покачивая, но не укачивать!!!!и в кровати я ее не укачивала и в коляске. и ночью никаких проблем не быо-покормил и вместе заснули :pardon:

ну а соска)))что я могу сказать-если ре возьмет-давай. тебе будет проще))) я Свете давала и даю только на время сна. днем не даю :pardon:

пеленание-очень хоршее дело в некоторых случаях)))очень чато деткам спеленутыми спокойнее.смотри сама, если ребенок спит лучше запеленутым то пеленай на время сна, просыпается пускай как есть тусует. я Свету пеленала 2 недели(ну неделю в РД, неделю дома) потом постепенно привыкла не пеленать)))ну и я не туго пеленала)))ручки всегда вылазили))))

в общем в каждом конкретном случае надо смотреть)))каждый ребеночек индивидуален :pardon:

denisena, мне тоже очень понравился этот фильм...Я конечно как руководство к действию все это не воспринимаю, но там эффективные методы успокоения показаны :pardon:

{Рыся}, согласна с тобой полностью :friends:

девочки, а кто-нибудь ходит на курсы для беременных или в школу будующих мам? я вот узнаа, что у нас такие курсы в ТЦ "Консул" есть и во 2-й детской больце каждую 3 субботу месяца. вот думаю подружку на них затащить, послушать... кстати, лекции в больнице вроде как бесплатные)

denisena, я не хожу-у нас нет в ЖК...Я закупила дисков и качаю видео из Инета...

Про школу будующих родителей в "Консуле" у нас реклама в ЖК висит-интересно сколько там стоить будет...А вот насчет курсов бесплатных в детской больнице-то моя подружка пыталась попасть на них, НО выяснилось, что их никто не проводит...Просто для галочки значиться, что они вроде есть-а ей сказали, что "Вам все патронажная медсестра после родов объяснит"...Вот так...

Ducky,

посмотри ссылочку:

Ссылки скрыты.

это не ЖК организовывает...

сейчас попробую найти тебе ссылочку по курсам в консуле

Нашла)))

посмотри:

Ссылки скрыты.

это страничка форума с сайта "Брянские мамочки и папочки"

надеюсь, меня за рекламу не накажут? )))

denisena, ух ты...спасибки...К сожалению 19 февраля точно не попаду на семинар, но на этом сайте много полезного!!! :giverose:

Ducky,

да, мне он тоже очень нравится... жалко, толкьо, что ему всего 8 мес. и отзывов там на форумах маловато... не то, что на нашем БП)))

denisena, мнение в пользу одноразовых подгузников и другие статьи Комаровского можно почитать и здесь

Ссылки скрыты.

Приветик!!!

Спасибо за ссылку про методику успокоения...я тоже все была против укачиваний, пеленания и т.п. Но здесь все объяснено...вобщем, посмотрим на практике.

Я завтра на узи к Быкову, хотела попасть к Губановой - но она на больничном.

Решили, что если будут сомнения - то в Москву поедем, если скажут все нормуль, то наверное нет (тяжко мне: еще горло болит, живот часто тянет, да и такие морозы сейчас). Дай Бог, чтобы не пришлось туда ехать...

Я так боюсь, что уже три ночи у меня нервяки(((

ИрЭнkа,

держу за вас кулачки, чтобы все у вас было хорошо и не пришлось никуда ехать))))

ИрЭнка, удачи! держу кулачки.

Спасибо за кулачки!!! :giverose:

Была у Быкова...все у нас отлично. :give_heart: Даже немного срок опережаем. И еще нам насмотрел девочку....я безмерно счастлива. :dance:

ИрЭнkа, Поздравляю!!!! :giverose:

ИрЭнkа, ПОЗДРАВЛЯНДИЙ ТЕБЕ :good: Я тоже хочу сходить на узи на следующей неделе может рассмотрят кто в пузике прячется.

Девочки, а где купить компрессионные колготки? Мы летим отдыхать в следующую пятницу, хочу купить надеть в самолёт на всякий случай.

Изощренность,

в аптеках продается. в Мэтре я точно видела.

denisena, спасибки, надо посмотреть.

ИрЭнkа, поздравляю!!!!!!!! будете наши подружки!! :giverose: Девочка это здорово!!! :dance:

denisena, с неделькой!!! :giverose: скоро в декрет? уже хочется не работать? :grin:

Изощренность, я часто вижу в аптеках и в Медтехнике...И с неделькой тебя!!! :drinks:

Вчера купила 2 книги Комаровского (кстати купила "Дневничок. Наши записки о нашем ребенке"-классная вещь-там все данные о ребенке от рождения до свадьбы можно записывать...)-очень интересно пишет...Прям оторваться не могу...

Ducky,

А я вот уже 2 недели в отпуске, а с 1 марта в декрет... В очередной раз убедилась в справедливости фразы: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Я столько хотела просто лежать и ни о чем не заморачиваться, а 2 недельки дома побыла и уже тихонько начинаю подвывать))) я уже даже радуюсь, когда с работы звонят и просят приехать)

Изощренность, Я покупала правда от варикоза, по Фокина там специализированная аптека(большой выбор, даже цвета разные), а еще по моему на Куйбышева в 5 есть(выбор конечно поменьше)!!!

Спасибо девочки, Lusia-best, а где по Фокино?

Изощренность, адрес точно не помню, Фокина дом 100 с чем то, мы заезжали от ЦУМа, там еще рядом мебель и окна Бейкер систем, буквально пару оставновок

denisena, да ты что?? а я вот просто кайфую в декрете!! Я тоже вначале отпуск брала, потом в декрет ушла...А дел по горло: стала вязать(хочется всего много и сразу для малышки), сейчас вот еще и учеба навалилась, по врачам хожу...Вобщем голова кругом!!И время так быстро летит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...