Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа да уж, и денег им еще дали, и недовольны, зажрались совсем.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Poison32, а где кухни нормальные нашли ( ну откуда замерщики приезжали)?

в Дятьково в Альянсе нашли по деньгам около 40 тысяч, но замерщики мутные, нарисовали проект так, как им захотелось, а не как нужно нам. Ещё и сказали - выравнивайте стену, вместо того, чтобы им заморочиться и обрезать столешницу и шкафы под наши стены

например, нам надо шкаф 30 см, чтобы скрыть колонку, рядом шкафчик на 20 см, дальше идёт вытяжка, дальше опять на 20, а потом угловой. А они сделали шкаф под колонку 70 см, дальше оставили на вытяжку 60 см, хотя вытяжка у нас 50, потом какой-то узкий шкафчик, дальше угловой. Они приехали, не измерили ни высоту, на которой будут висеть шкафы, чтобы сделать фартук, ни колонку, померили ширину стен, взяли наш рисунок (как бы мы хотели кухню) и уехали

внизу наш рисунок, а сверху их проект нашей кухни

Ссылки скрыты.

Гы) мы дом построили...нервы на пределе...муж нервно-больным чуть не стал...А вокруг одни дебилы...правда, такое ощущение складывается...Материалы лучше самим закупать, а то будут нагревать по любому...Мне по работе часто приходится сталкиваться с ремонтниками и прорабами и со строительными организациями... все, абсолютно все хотят нагреть клиента, хоть на 2 тыс. хоть на 20 рублей. Это сто процентов.

А сколько нас кидали...собирали манатки и уезжали... А как только отдашь им все деньги, то они работать тоже не хотят...

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Poison32, а вы уверены, что колонку можно в шкаф прятать- такое оборудование вроде в свободном доступе должно быть? Мы когда кухню заказывали, так у нас спрашивали: что у нас будет плита или духовой шкаф с варочной панелью....Так если бы мы дух.шкаф ставили, так нам нужно было принести его спецификацию и копию книжки... (противопожарные меры однако)

Poison32, а вы уверены, что колонку можно в шкаф прятать- такое оборудование вроде в свободном доступе должно быть? Мы когда кухню заказывали, так у нас спрашивали: что у нас будет плита или духовой шкаф с варочной панелью....Так если бы мы дух.шкаф ставили, так нам нужно было принести его спецификацию и копию книжки... (противопожарные меры однако)

можно. Сейчас всё прячут в шкафы (колонки, трубы), это не проблема. Проблема в том, что они не делают так, как надо нам, а так, как им меньше заморочек. Вот теперь думаем, может в Брянске лучше делают, хоть будет дороже за доставку и сборку, но может там хоть замерщики есть добросовестные

'Изощренность' вообще в нормальной бригаде сразу снабженческие прописываются и дурить заказчика нет смысла...РЕПУТАЦИЯ, а вот перерасход материала - это дело обычное(((

Ай ладно вообще соглашусь...это наверно только единицы не волокут(((

Есть такая поговорка у строителей:

На работе ты не гость- унеси домой хоть гвоздь...

Poison32, а из какого материала хотите? В Брянске много фирм, но в полтинник уложиться, особенно сейчас, не знаю- не знаю.

А вообще чтоб сэкономить на материалах и на доставке просите у своего прораба список нужных материалов и их марки (например если грунтовка, то для каких работ и производителя, ну и кол-во) лучше если список будет распечатан, но и разборчиво от руки тоже сойдёт и сразу на несколько видов работ...берёте этот самый список, денежку и топаете в магазин или склад где по возможности всё это сразу можно купить, оплачиваете берёте чеки и накладные с оговоркой что заберёте через час, два или в тот день когда вам удобно- почти все продавцы идут на отсрочку отгрузки( им это тоже выгодно), вызываете ГАЗель на оговоренное время и забираете всё по списку в максимально короткое время (т.е. вы привезёте всё сами за один раз, будете уверены в количестве, не переплатите за доставку, т.к. машину придётся вызывать один раз) единственная загвоздка это всё надо где-то хранить

Настёна32, неа, за один раз- это иллюзия))) вот подруга купила плитку, привезли, стали класть, а там даже в одной коробке оттенки отличаются, и выяснилось это, когда половину положили, а в Брянске у них в наличии нет ( и не факт, что новая партия не будет отличаться), а из Москвы привезут-не привезут известно только после загрузки машины для отправки в Брянск, и время поджимает, чтоб не простаивать, в итоге где под ванну, где как, чтоб разница не видна была. Или дадут тебе список, приедешь на склад, а там именно этой смеси нет, и будет недели через 2 ( а нужна сейчас, через пару дней), и на другом складе тоже нет и опять нужно ждать. Еще пример- привезли ванну с экраном, ну кто подумает, что перепутали и дали экран на 10 см больше, опять нужно ехать- менять. И таких мелочей набирается на несколько поездок на такси)))

• Нравится 1

'Изощренность' вообще в нормальной бригаде сразу снабженческие прописываются и дурить заказчика нет смысла...РЕПУТАЦИЯ, а вот перерасход материала - это дело обычное(((

вот только "нормальные" не знаю где :sorry: , везде только одно и то же...репутацией, видимо, не очень дорожат.

Ну это как работать в столовой и не скоммуниздить продуктов, хотя зарплату-то тоже платят)))

В любой профессии есть профессионалы и честные специалисты. В отделке я знаю таких. и в мебели. И знаю,как считают в мебельных компаниях стоимость по 300% , так как сама работала в одной из них. И установщики и дизайнеры, и технологи, и оформители, и юристы, и фотографы, и бухгалтеры да везде есть косячники бестыжие , но и есть добросовестные специалисты , уважающие свой труд и переживающие за результат. просто найти таких тяжело...

Ну это как работать в столовой и не скоммуниздить продуктов, хотя зарплату-то тоже платят)))

это смотря как коммуниздить)))) можно обрезки и остатки продуктов забирать. а можно ,наоборот , их на стол ставить))аппетиты у всех разные)))

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 2

sumire03, это как в пословице- остатки сладки)))

• Нравится 1

Poison32, а из какого материала хотите? В Брянске много фирм, но в полтинник уложиться, особенно сейчас, не знаю- не знаю.

фасад МДФ хотели. Ой, беда с этой кухней(((

Претти- кетти, фигасе... Никто не должен. Налоги плати за все, осталось только за воздух. Цены дикие... Долг родине мужчины отдавать обязаны. А права не имею жить в чистом, обустроенном, ухоженном городе? Мы государству должны от денег до жизней. Значит и оно нам должно обеспечить хорошую жизнь.

• Нравится 3

Poison32, я к кухням давно не приценялась, но вот помню, что закругленные были в более дорогих кухнях, а так в основном именно скошенные ( которые на проектном рисунке).

Претти- кетти, фигасе... Никто не должен. Налоги плати за все, осталось только за воздух. Цены дикие... Долг родине мужчины отдавать обязаны. А права не имею жить в чистом, обустроенном, ухоженном городе? Мы государству должны от денег до жизней. Значит и оно нам должно обеспечить хорошую жизнь.

если все наши слуги народа будут города обустраивать, да о нас думать, то им на свои нужды не хватит)(( у них то их по-больше чем у нас то...

Лесюня-котюня, смотря как распланировать))) У нас на работе 3 бригады работают (правда не в отделке), и как правило в разных районах Брянска и области- а на доставке я одна...и что делать если всем надо одновременно? правильно всё объехать, проплатить вызвать и максимально загрузить машины, отправить их по адресам, загрузить свою машину отвезти и вуаля я после обеда почти всегда была свободна))) так что можно всё было бы желание...

Sumire03, )))))

Poison32, я к кухням давно не приценялась, но вот помню, что закругленные были в более дорогих кухнях, а так в основном именно скошенные ( которые на проектном рисунке).

ну да, они объясняли, что закруглённые шкафы в 2 раза дороже стоят, но мы согласились. С закруглёнными шкафами, фасадом МДФ, шкафы с доводчиками по нашему проекту насчитали 34 тысячи. А замерщики приехали, сказали мы не сделаем с закруглёнными, много заморочек. А цена уже по их проекту была 38

Настёна32, это если все есть в наличии, а если одно есть, а другого еще нет, а ждать времени тоже нет, то покупаешь одно, а потом другое (чего пока нет), бригада тоже терять время не хочет, им нужно работать здесь и сейчас. Получается, минимум 2 раза ехать. И еще, допустим, сделали часть работы-заплатил, сделали еще- еще заплатил, а если в сумму не влезаешь и денег вот в этот момент нет? Тут можно временно и разойтись (допустим, одну комнату сделали, а вторую ты своими силами по чуть-чуть сам), а если все-все-все закупить, а потом денег не хватит на работу?

Вообще я писала как можно сэкономить, а так нюансы конечно есть везде и всегда, никто не застрахован((( но по большей части можно распланировать)))

И чего-то мы тут с вами спорим и спорим о чём-то...всё у нас обязательно будет хорошо)))

У меня вообще сейчас печалька...трованулась я и наша собачка((( только муж ходит вокруг нас обеих и цокает со словами: "мои девочки заболели...наверно из одной миски кушали..." Вот паразита кусок... ели с ним всё одинаковое...как так? А нашей девочке я сама каждый день кашу варю?

вот только "нормальные" не знаю где :sorry:

оспади... я уже думала, что может это с нами чего-то не так... наш-то бригадир вчера заявил, что съехали они, потому что...внимание!...фанфары!...бинго! - ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО! мы с мужем выпали в осадок просто! еще пару таких бригад и в дурку :girl_hospital:

• Нравится 5

sumire03,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

СёПаСьКа капец!! когда у нас с мужем есть вдохновение, мы сами сделаем ремонт, нафига такие работники, которым вдохновение нужно для работы... ну пипец просто, это точно дебилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...