Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

- вот сайт, а где продается не знаю

ну красота же!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

СёПаСьКа, шик и роскошь!

МашаП, но мысли купить это в дом не возникло почему-то... и даже не в цене вопрос. Просто приперла бы я что-то, а поставить реально некуда, чтоб смотрелось органично. Если только стаканы на кухню))

• Нравится 1

Dolores22, Я в Брянске только в ЖК на манеже была. У Куликовой. Мне понравилась, но девочки говорят, что с подарками надо и очереди большие.

Девочки, я не знаю про Бежицкую ЖК, но лежала с девушкой, она у Абрамовой наблюдалась. Нормально отзывалась, ей дали направление заранее просто потому что было легкое головокружение. Не знаю хорошо это или нет, но не отмахнулся врач-типа такое бывает, а услышал и даже перебдел. Подарков она не носила.

МашаП, а Абрамова где? Мне сама жк в Бежице нравится. Там много врачей, стоматолог даже есть, кольпоскопия (без проблем попала). Анализы как везде. В регистратуре только куры сидят, а так все нормально

конфеткаа, Абрамова - гинеколог.

а больше ничего не знаю. Я ж говорю, сто я там ни разу не была.

Мне в нашей ЖК (на Манеже) не нравится запах при входе, прям тошниловка какая-то, уж как туда Б девочки заходят, наверное, нос затыкают)))

Тоже захотелось посмотреть третий этаж мира люстр, не из-за девочек, а из-за люстр, хоть глаз кинуть на дороговизну)))

Беременных любит Марзоева, многих по именам помнит. Как мне кажется, можно первый раз сходить на платный прием к кому-нибудь ( через кассу), и уже на приеме у врача спросить, можно ли ходить по Б к ней по полису? Ну и на праздники вкусняшку какую (кофе, конфеты).

Изменено пользователем Лесюня-котюня

100% к ним по Б можно! я спрашивала и у Куликовой, и в регистратуре! Сказали, что можно

Девочки, кто-нибудь делал лазеротерапию вагинально в Брянске? где делали и сколько стоит?

Poison32, про книгу согласна с СёПаСьКа, ...."сказочка про козявочку"...и чтобы узнать конец надо читать все три части....

Poison32, про книгу согласна с СёПаСьКа, ...."сказочка про козявочку"...и чтобы узнать конец надо читать все три части....

а фильм, интересно, тоже на 3 части будет? Хотела с мужем в кино сходить, потом думаю - неее)

Жанна32, я дела а в ЦП...платила лично врачу...результаты очень хорошие..это же лазер-он плохой не бывает...

а фильм, интересно, тоже на 3 части будет? Хотела с мужем в кино сходить, потом думаю - неее)

фильм скорее всего да..

Жанна32, я дела а в ЦП...платила лично врачу...результаты очень хорошие..это же лазер-он плохой не бывает...

фильм скорее всего да..

Спасибо большое...а там сначала на прием к врачу надо попасть?я просто в Глинищево

Девочки, привет! Понимаю,что уже сто раз здесь наверное спрашивали этот вопрос, но прочитать всё не осилю))))Пососветуйте репродуктолога в Брянске, пожалуйста!Буду очень благодарна!!!!

Поржать хотите??? Я лузер по жизни! Нашла такой клевый диванчик по Авито седня, привезли мне аж с самого Шибенца, а он сука в дверь спальни не вошел, потому что у меня в прихожке шкаф-купе встроенный и короб от него заходит в детскую(((( Обыдно пипец...

Sashuro4ka, а что здесь советовать? 4 основных - в Глинищево Щеглова и Осипова, есть еще молодая врач, В ЦПС- Груздова, Мишакина, вышла из декрета Слободько и еще 2 новенькие. И все.

Поржать хотите??? Я лузер по жизни! Нашла такой клевый диванчик по Авито седня, привезли мне аж с самого Шибенца, а он сука в дверь спальни не вошел, потому что у меня в прихожке шкаф-купе встроенный и короб от него заходит в детскую(((( Обыдно пипец...

а наискосок (диагонально) тоже не проходит? Боковины снимаются?

Лесюня-котюня, спинка большая не пролезла... час махались, даже дверь сняли и никак

Ссылки скрыты.

Лесюня-котюня, Спасибо, я просто не местная. Хотелось бы попасть к грамотному специалисту, а отзывов в инете очень мало!

Девочки, конкретизируйте пожалуйста! ЖК Бежицкая где находится?кого там спросить? и что за ЖК на Манеже?

Dolores22, не ты одна такая))))) Я тебя уверяю)))))

Dolores22, остановка манеж, ул.Ростовская, женская консультация поликлиники №1, конкретнее некуда, новое пафосное здание, там все гини Бежицы заседают.

• Нравится 1

Жанна32, я когда там была то просто по знакомству пришла к Передельской и она мне все сделала-замечательная была врач...но сейчас ее нет, поэтому не подскажу... если официально то наверно да сначала на прием к врачу потом должны направить в кабинет патологии ШМ где есть лазер (если там врача нового взяли)...

Еще есть центр Лазер на Крахмалева-там тоже лазер делают но что там за врачи не знаю...

Dolores22, ЖК на Менеже это и есть бежицкая ЖК она одна у нас в Бежице...

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Sashuro4ka, если хочешь побыстрее и результативнее (платно), то в Глинищево (первый прием около 900 руб с узи). Где ты живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...