Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, Я живу в Смоленской области! в Брянске живут родственники. Собираюсь 12 февраля делать лапару в Брянске по поводу эндометриоза.Вот хотела после лапары попасть к репродуктологу. Проконсультироваться по моим дальнейшим действиям. В моем городе хороших специалистов нет, поэтому в любом случае буду ездить наблюдаться. Уже и об ЭКО подумываю в Брянске!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Sashuro4ka, понятно. Даже хирургов нормальных нет, что лапара в Брянске? Эндометриоз как поставили? В Глинищево надо записываться недели за 2. Мужа проверяли, СГ сдавали? Желательно анализы с собой прихватить к репродуктологу. Родственники и ли близкие люди в Брянске есть? А то путь не близкий(((

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Лесюня-котюня, неа,у нас хирургов нормальных нет, не доверяю им!Вот почитывала ваш форум и выбрала Дмитракова!была у него в понедельник, очень понравился!!!!По узи у меня 2 кисты эндометриодные на ЛЯ. Но, как правило, если есть кисты, то и очаги будут. Анализы у меня все собраны в папочку))))год планируем, накопилось))гормоны,инфекции,куча узи, СГ. вроде всё в порядке, вот кроме эндометриоза этого коварного. Про ЭКО думаю,потому что боюсь возвращения кист. А в Брянске у меня родственники есть :) как раз у меня есть время заранее записаться, до лапары 2 недели) Спасибо большое за подсказку!!! :)

Sashuro4ka, очень советую ( по своему личному опыту) до лапары сдать гормон АМГ (запас яйцеклеток), т.к. после прижигания эндометриоза Дмитраков назначит бусерелин для ввода в ИК на полгода, ты с бумагами после лапары сразу едь в Глинищево и там уже врачи решат чем и насколько в него вводить( а может и не вводить), и лучше знать, какая картина была до операции с яичниками и фолликулами. Еще попроси его (насколько это возможно при Энкистах) о минимальном затрагивании яичников, чтобы резерв яйцеклеток сильно не потерять. Так и скажи, что вдруг эко придется делать.

• Нравится 2

Лесюня-котюня, а, да! АМГ я сдавала 3 месяца назад. он меня не порадовал - 1,2. Вот я тоже подумала,что у хирургов схема стандартная лечения после лапары, поэтому и навострила лыжи в репродуктологу!!В нашем городе Десногорске о таком враче только мечтать)))))) Еще раз огромное спасибо!!!для меня это очень важная информация!!!

Девочки! что подарить сестре на 35???? деньги дарить не хочу -на семью растрынкает. хочется , чтоб для нее лично было.

sumire03, цена вопроса?

Sashuro4ka, вот поэтому желательно яичников касаться по-минимуму.

Лесюня-котюня, ага :(

Лесюня-котюня, ну рублей до 5 максимум

sumire03, ну а сестра своих желаний раньше случайно не озвучивала ( машинка швейная, или еще что-то нужное). Может, спортом занимается, тогда какой-нибудь сертификат или карту ( фитнес или магазин спортивный), или карту подарочную в ювелирку. Украшения любит? Цены, конечно, подскочили. А зная вкус и предпочтения можно и самой выбрать.

Девочки! что подарить сестре на 35???? деньги дарить не хочу -на семью растрынкает. хочется , чтоб для нее лично было.

подарочный сертификат в Летуаль, например)
  • Нравится 1

Poison32, не, только не летуаль. Придется ждать скидки в 40%, там же цены бешеные, в полтора раза все дороже, и даже во время скидки там получается дороже, чем в других местах.

хобби она не увлекается. вот я бы очень обрадовалась швейной машинке) фитнес -раз и все) хочется, чтобы осталось ей.. склоняюсь, к ювелирке, на большее фантазии не хватает(((

в целом , семья достаточно обеспеченная. для дома и быта -все хорошее и ,наверное, все нужное есть.

хочется вот чтобы лично для нее, как для женщины, а не хозяйки)) она на себя не очень тратится.

в том году я дарила сертификат на фотосессию. она с детьми ездила-такие классные фото вышли!!! супер! но опять же это дело я люблю и ценю. она же спокойнее к этому...

Изменено пользователем sumire03

sumire03, ну я тоже люблю практичные подарки))) Машинку швейную купили на подарочные со свадьбы, редко пользуемся ( и муж тоже), но душу греет)))

Не обязательно фитнес, может велотренажер какой ( но сейчас цены, наверное :shok:)

Poison32, не, только не летуаль. Придется ждать скидки в 40%, там же цены бешеные, в полтора раза все дороже, и даже во время скидки там получается дороже, чем в других местах.

да? Я не замечала, всегда там тональники покупаю и всякие крема

Лесюня-котюня, знакомый жене брал в том году велотренажер за 8000, в этом я боюсь представить сколько будет...

мы мамкиной машинкой пользуемся) муж штаны сам себе подшивает-никому не доверяет)) а мне ее машинка не подходит для моего хоббея))(

пледы, халаты дарили..

блин...а из украшений вообще реально что то сейчас нормальное на эту сумму??? у меня есть колечко с брюлликами (я его не ношу ,по личным причинам)) , думала племяшке на 18 подарить... а теперь вот думаю, может ей...

Poison32, ну , допустим, мейбеллин тушь самая простая объемная в синем тюбике стоила под 400 руб., а в сети Золушка или Ленте она же 270( в том году). Туалетки вообще за гранью, я Ла перла брала в отделе в Буме около тысячи, а в летуале она при скидке 40% стоит дороже, а без нее 2500. Если только ты берешь именно летуалевскую косметику или люкс ( Диор и т.д.), тогда да, а все остальное можно брать в том же Яблоке на Почте в Бежице, или в Буме на 2 или 3 этажах.

• Нравится 1

Poison32, ну , допустим, мейбеллин тушь самая простая объемная в синем тюбике стоила под 400 руб., а в сети Золушка или Ленте она же 270( в том году). Туалетки вообще за гранью, я Ла перла брала в отделе в Буме около тысячи, а в летуале она при скидке 40% стоит дороже, а без нее 2500. Если только ты берешь именно летуалевскую косметику или люкс ( Диор и т.д.), тогда да, а все остальное можно брать в том же Яблоке на Почте в Бежице, или в Буме на 2 или 3 этажах.

ну я не особо просвещённая в ценах на косметику, может так оно и есть, я просто не замечала. Тушь я покупаю в аптеках за 100-200 рублей максимум, для меня главное, чтобы щёточка была силиконовая. Остальную косметику беру в Ив Роше, кроме тоналки, тоналку обычно в Летуале (ну она что в Яблоке 400 рублей, что в Летуале и ДЖель, разницы не видела) В ДЖель мне подружка на ДР дарила сертификат - я была довольна, как слон.

А ещё мне дарили сертификат в салон, так мне всегда денег жалко, а если подарок - то почему бы и не сходить. Это как вариант

Изменено пользователем Poison32

sumire03, я, если честно, не люблю передаривать золото. Лучше подарить сертификат, а она добавит на то, что понравится. Цены бешеные. Если раньше мелкие серьги (детские) весом около грамма стоили около 3 тыс., то теперь 6 штук!!! Можно кулончик на цепочку посмотреть, если цепочка мелкая, то и кулончик легкий хорошо будет.

Лесюня-котюня, вот писец блин..вроде и сумма( для нас) не маленькая..а что то нормальное уже хрен купишь(((

Лесюня-котюня, Я живу в Смоленской области! в Брянске живут родственники. Собираюсь 12 февраля делать лапару в Брянске по поводу эндометриоза.Вот хотела после лапары попасть к репродуктологу. Проконсультироваться по моим дальнейшим действиям. В моем городе хороших специалистов нет, поэтому в любом случае буду ездить наблюдаться. Уже и об ЭКО подумываю в Брянске!

Если ты из Смоленской области,то как раз Глинищево у нас по смоленской трассе и находится. Удобно будет ездить,не заезжая в Брянск. Только вот все платно будет. первый прием 860 рублей,следующие 440 р. Это включая узи трансвагинальным датчиком. А так как Щеглова Галина Викторовна как раз и ушла из нашего центра планирования,то по сути остается одно место в Брянской области.где ты можешь решать свои проблемы.

В ЦП удобно сдавать анализы.много бесплатного для жителей Брянской области,т. е наверно тебе будет это все платно.

Я считаю, что ЦП для тех кто все таки может пробовать беременнеть самостоятельно.

Для женщин с большими проблемами,склоняющимся к эко-только Отделение ВРТ в Глинищево на сегодняшний день.

• Нравится 1

sumire03, мне по выбору Кристалл в Весне нравится, но цены пипец. Можно попробовать зайти в 585. Только ценам не пугаться, они там накрутку делают в 3 раза, а потом типа скидывают. Много говна (даже проба 375 есть), но попадаются и интересные экземпляры по желтым ценникам ( это когда цена окончательная). У меня давно вошло в привычку цену на граммы делить (когда без камней, с ними, даже если фианиты, грамм сразу увеличивается в цене). Еще Золотой орел на Почте рядом с 585 есть, там может коллекция прошлого года по старой цене лежать. Мы там мужу обручалку покупали, вес больше моего, а по цене почти в 2 раза дешевле, себе я только в Кристалле подобрала из-за размера)))

• Нравится 1

Аня Л., Ань, меня вот сегодня подруга спросила (я с дури проболталась ей про эко) почему Глинищево ,а не цпс ? говорит Шульга туда вернулась-типо классный спец.

а я ,почему то, и не нашлась, что ответить...в итоге разозлилась и на нее и на себя..

а вот и правда ,почему???

чувствую себя какой то беспомощной и опустошенной..и уже не знаю что и почему..

и ненавижу такие вопросы, которые заставляют ко всему еще и сомневаться..причем ,когда советуют люди, у которых подобных проблем нет.

sumire03, ну Шульга не больший спец, чем Щеглова или Осипова. 3 года декрета, ездила ли она в это время на разные курсы и конференции, повышала ли квалификацию? И она вроде не делала Эко, а вела пациенток до того, как...потом уже ими занимались те, кто делает Эко.

sumire03,

Ссылки скрыты.

я себе такой кулон покупала костромского завода, люблю породу кошачьих)))

• Нравится 3

девочки,лучше Щегловой Г.В. в Брянске по нашей теме НЕТ. Ну и конечно можно 100% говорить о высоком профессионализме Осиповой Светланы Николаевны. Они постоянно на учебах. Вот сейчас Галина Викт. с Еленой Валерьевной (это наш молодой врач) на учебе опять.

И даже не смотря на это мы все должны понимать какой бы врач не был хороший от него завист многое,но природу человека познать (тем более каждого индивиально) ему не дано(((И прогарантировать результат тоже.

Щегловой вообще надо в ноги поклониться.что после ухода из ЦП,она создала отделение ВРТ в Глинищево.Что не уехала куда нибудь в другой город работать. Что держит удар над проверками.

И 104 рожденых ребенка достойное тому подтверждение.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...