Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

я там даже люстру нашла, похожую на ту, что у нас лет 10 назад висела)))) У нас же тут хрусталь вольный был, мы дома всю хрустальную посуду повыкидывали))) А туда ка зашла, а там хрусталь, да ещё его и покупают, да за такие деньжищи! )))

ни одна люстра не сравнится с настоящей хрустальной. Хрусталь весь на свету бликует и искриться, на солнце всеми цветами радуги переливается. Хрустальная люстра стоит не дешево.
  • Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

sumire03, да, надо чтобы на память что-то осталось... тем более следующий юбилей не празднуют.

Мы сестре мужа дарили золотое кольцо, правда сбросились с еще одним родственником, позвали именинницу в определенное время в магазин, сами подъехали, и она сама выбрала себе колечко, а мы поделили стоимость напополам. Все рады и счастливы. Вышло даже дешевле, чем планировали.

Можно сережки посмотреть или кулон. Если сбрасываться не с кем, то булавки золотые недорого в ценнике и тоже памятно, плюс функционально - я ими закалываю шейные платки и шарфики.

bulavki_2(1).jpg

• Нравится 3

sumire03, ну Шульга не больший спец, чем Щеглова или Осипова. 3 года декрета, ездила ли она в это время на разные курсы и конференции, повышала ли квалификацию? И она вроде не делала Эко, а вела пациенток до того, как...потом уже ими занимались те, кто делает Эко.

sumire03,

Ссылки скрыты.

я себе такой кулон покупала костромского завода, люблю породу кошачьих)))

ой какая киса классная!))) тоже люблю кошаков)))

sumire03, да, надо чтобы на память что-то осталось... тем более следующий юбилей не празднуют.

Мы сестре мужа дарили золотое кольцо, правда сбросились с еще одним родственником, позвали именинницу в определенное время в магазин, сами подъехали, и она сама выбрала себе колечко, а мы поделили стоимость напополам. Все рады и счастливы. Вышло даже дешевле, чем планировали.

Можно сережки посмотреть или кулон. Если сбрасываться не с кем, то булавки золотые недорого в ценнике и тоже памятно, плюс функционально - я ими закалываю шейные платки и шарфики.

bulavki_2(1).jpg

ой, а я про булавочки даже и не думала... в магазин мы ее не поведем , конечно, она постисняется так выбирать)) это лучше самим выбирать или сертификат дарить..

В общем, я так поняла все и я склоняются к золоту?))) правильно??

В общем, я так поняла все и я склоняются к золоту?))) правильно??

к памятному подарку, все-таки юбилей

• Нравится 2

sumire03, я, если честно, не люблю передаривать золото.

да? я как то проще к этому.. мне мамка свой кулон на цепочке дарила . такой красивый. обожаю его))). а кольцо то я и не носила. и коробочка к нему есть и этикеточка. а стоило она еще 3 года назад больше 10..а щас и не знаю...

sumire03, после нового года заходила в Алмаз-Холдинг в Европе, цены они вернули на доновогодний уровень)) хотя перед самым НГ делали повышение)) Можешь так же посмотреть их сайт, там можно и под заказ с сайта заказать. Прямо так в поиск задай название. Для женщины все же всегда приятно получить украшение, имхо.

• Нравится 2

МашаП, спасибо, щас гляну)

Девчонки, спасибо всем за участие)))

а про врачей это меня вчера накрыло.. сегодня вроде хвост мой пистолетом уже держится)))

просто у меня так все сложилось и с Глинищевым и с цпс, что никто особо не вникал в мою проблему, все быстро-быстро, что даже у меня мнения нет своего о врачах.. Но вам большое спасибо, почитала-успокоилась

Девочки, как зовут Арутюняна, в какое время принимает и цену (в личку) по беременности, подружка хочет к Лелюк сходить платно, мол, это она бесплатно плохо делает, а в Медси хорошо. Я уже ей пример Шинды (когда ставила ей 3 раза девочку)))привела, что к Лелюк не стоит платно идти. Первый скрининг хороший, но не понравилось, как его делали, хочет перепроверить. Я советую Артура.

sumire03, я только могу подаренное на обмен того, что понравилось отдать. И то мелкий кулончик лежит (подруга когда-то подарила), и серьги крестная дарила, я их носила, но они мелкие, а я серьги крупные люблю и кольца тоже, хотя сама маленькая козявка)))

Лесюня-котюня, ))))) маленьких всегда на крупное тянет)))))

вот на сайте прочитала

• Обмен старых изделий на новые

Обменяй свои старые ювелирные украшения на новые от компании АЛМАЗ-ХОЛДИНГ!

а как они оценивают изделие???

</p>

Изменено пользователем sumire03

не только золото. Серебро тоже разное. Я себе еще 5 лет назад браслет за 100 баксов покупала серебряный. И конечно он не сравнится по качеству с бюджетными серебряными браслетами. Еще можно ручку серебряную посмотреть, но это уже верх понтов))), ложку, серьги и т.д. Вроде родониевое покрытие серебра делают его дорогим и очень качественным, оно не темнеет.

я у них не меняла не знаю, посмотри там телефон брянского магаза, может объяснят по телефону.

Девочки, а в ломбарде никто ничего не покупал никогда? На электронике муж пошел в камуфляж, а напротив этого отдела работает ломбард. Так там ювелирка вся отполированная, как новенькая, я даже не сразу поняла, что это не новые вещицы. Есть интересные экземплярчики, старинные даже можно сказать. И людей там тьма.

и вообще, несут ли в прошлом чужие вещи энергетику бывшего хозяина?

и если, например, какая-то вещь краденая, как с совестью потом договариваться?

СёПаСьКа, я слышала, что носят в церковь освятить, а потом носят. Подруга нашла на улице золотой браслет, отнесла в церковь и потом носила.

sumire03,портрет еще можно по фото заказать... мы маме мой на юбилей большой портрет моей Ариши в золоченой раме подарили

Лесюня-котюня, присоединяюсь! и меня научите как к Арутюняну подойти

Ссылки скрыты.

моя девочка в верхнем правом углу, в шляпе и с веером

• Нравится 1

sumire03, оценивают на весах(руб/грамм), капают кислоту или что-то (турецкое золото дешевле покупают), камни ковырнут или скинут на них вес. Цена почти в 2 раза дешевле, чем за новое золото. Невыгодно, но и старое может надоесть, и лежать будет колом, а так я себе куплю, что нравится.

Девочки, поделитесь опытом по подгузникам. Выбираю и мониторю отзывы. Но отзывы 50/50. Хочу приобрести для начала пару-тройку пачек штук по 30, в роддом надо будет передать (вы писали, что надо), и потом дома на первое время. Потом уже сама определюсь, какие подходят больше. Выбираю из:

1) Baby Soft Newborn 2 - 5 кг 30 шт. Libero

2) Элит Софт для новорожденных 1 до 5 кг Хаггис

3) Pampers Premium newborn (Памперс Премиум ньюборн) 1, 2-5 кг

4) Goon до 5 кг

Опять же дают или нет в бежицком РД пробники? и сколько там просят штук на день?

Вроде если в сутки 8-10 штук, то пачка в 27-33 штук на 2-3 дня, и можно взять 2 пачки смело. Потом муж докупит.

Но медперсонал в детском обращает внимание подходят или нет подгузники (по тому как они "садятся" на фигуру малыша, аллергии, опрелости) и сообщает маме???

несут ли в прошлом чужие вещи энергетику бывшего хозяина? и если, например, какая-то вещь краденая, как с совестью потом договариваться?
энергетику несут обязательно и очень мощную, это известно с давних времен! Надо очищать, способов не один, в инете набери и делай во что веришь. Есть разные обряды окромя церковных. Особенно изделия с натур. драг. камнями, минералы вообще кладезь информации по своей природе. Еще энергетическое взаимодействие с новым хозяином, типа кто кого))) По краденому: так прямо тебе в ломбарде и скажут - это краденое))) не смеши. Ты что сама собираешься красть;))) ТЫ ПОКУПАЕШЬ! Я бы краденое не стала покупать, но ведь в ломбарде об этом умолчат, там типо все честно, так что этот вопрос тут не уместен.

и еще вопрос по подгузникам: в каком магазине у нас можно купить пробники по 3 штуки в пачке или по 10 штук? Глупый вопрос, но я сейчас не могу ходить, а эту тему я не прорабатывала ранее, оставила ее на последние месяцы и попала, так сказать((( На сайтах смотрю не выгодно делать маленький заказ.

ни одна люстра не сравнится с настоящей хрустальной. Хрусталь весь на свету бликует и искриться, на солнце всеми цветами радуги переливается. Хрустальная люстра стоит не дешево.

так там как раз отдел хрустальных люстр. Да я знаю) говорю же, когда-то весь дом был в этом чертовом хрустале.

МашаП в магазинах не встречала, а в аптеках во многих можно штучно покупать. Хоть по 1 ШТ каждого, что есть в наличии. В Мэтре, в Ритме, например. Но выбор может быть небольшой.

Либеро мы не пробовали. Памперсы и хаггисы первые месяцы. У нас аллергии или каких то реакций не было. Единственное что однажды памперсы попались вонючие, какой то химией воняли, такое было один раз. Пробную пачку японских подгузников(там разные гуны, муны и мэррисы по штучке) я брала на каком то интернет-сайте, уже не помню ссылку. Но что то меня они не впечатлили, ну мягкие конечно на ощупь, и легкие, но новорожденному какая разница, лишь бы впитывали быстро и много. Реакций вроде тоже не было. Хваленые меррисы мне не понравились, т.к. ночью протекали, не выдерживали даже пол ночи, в отличие от тех же хаггисов. Из японских мне больше всех понравились Муны.

А вспомнила интернет-сайт назывался Подгузон.

Ссылки скрыты.

У них даже доставка есть.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

По краденому: так прямо тебе в ломбарде и скажут - это краденое))) не смеши. Ты что сама собираешься красть ;))) ТЫ ПОКУПАЕШЬ! Я бы краденое не стала покупать, но ведь в ломбарде об этом умолчат, там типо все честно, так что этот вопрос тут не уместен.

Я, вероятно, не совсем понятно выразилась)) Мысль такая - купишь вот вещь в ломбарде, носить будешь, а мысль в голове "а вдруг краденое и кто-то переживает, страдает, думает, ищет..." покоя не даст собственной совести. И пофиг, что фактически вещь будет купленная, вроде как с моей стороны все честно...

sumire03,портрет еще можно по фото заказать... мы маме мой на юбилей большой портрет моей Ариши в золоченой раме подарили

Ссылки скрыты.

моя девочка в верхнем правом углу, в шляпе и с веером

Нееееее этот вариант точно не прокатит))))) моя систер такими подарками балованная, так как я это все сама умею))) и портреты и картины из страз уже дарила

СёПаСьКа, это каждый сам для себя решает.

КаИра, спасибо :flower: Я сначала думала купить пачку 90 штук мунов, на первые 9-10 дней как раз. А потом вдруг призадумалась и полезли мысли в голову ))) Дурная голова

ого.. я о таком и не знала... в Диагностическом:

В отделении дозиметрических и цитогенетических исследований нашего центра в 2013 году освоен уникальный молекулярно-генетический метод определения пола будущего ребенка на ранних сроках беременности, начиная с 7-й недели. Для этого беременной женщине нужно сдать всего 10 мл крови из вены. И через несколько дней получить результат с точностью 99 процентов.

а что Зинова в Медикусе уже не работает??

Изменено пользователем sumire03

sumire03, а зачем? эээх, нам бы заБ, а пол нам любой подходит.

• Нравится 6

МашаП, краденое хрен с ним, а если с трупов снятое? :malicious: (это мне папа такие кошмарики в детстве рассказывал, когда по поездам носили золото продавали)

sumire03, интересно сколько стоит?

Аня Л., да тут уже готовы любые деньги отдать, лишь бы получить результат)))мы хоть и планируем не очень долго, но тяжело без грамотных врачей...у нас с этим прям беда! спасибо большое за ваши ответы :):m0591:

Dolores22, но все когда-то умирают. Только фараонов хоронили с помпой. Девочки, не ходите в ломбард, таким впечатлительным там делать нечего :D Я вот там ни разу не была.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...