Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

ого.. я о таком и не знала... в Диагностическом:

В отделении дозиметрических и цитогенетических исследований нашего центра в 2013 году освоен уникальный молекулярно-генетический метод определения пола будущего ребенка на ранних сроках беременности, начиная с 7-й недели. Для этого беременной женщине нужно сдать всего 10 мл крови из вены. И через несколько дней получить результат с точностью 99 процентов.

Я думаю не такой он точный. Вот что пишут в инете про этот метод

Как правило, если определяемый пол «мальчик», то результат надежен. Если – «девочка», то мы рекомендуем повторное исследование через 10-14 дней.

Конечно, определяется по наличию маркера Y-хромосомы. Если есть, то без вариантов - мальчик. Если нет, то тоже может быть мальчик, просто концентрация низкая.

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

МашаП, я была... был такой период в жизни гадский когда кушать было нечего ,снесла все что было... и на 2 дня опоздала выкупить, а эти суки даже не позвонили, все ушло с молотка...

Девочки, пока лежала в больнице, выяснила, что 3 чел. заБ в 2014 после посещения мощей Матроны, когда их по Брянской области возили. Хоть наверное они были "липовые", но видимо она воздавала по вере.

МашаП, я что только в том году не делала... даже колыбель в Дербенте качала, а вот до мощей так и не добралась...

sumire03, а зачем? эээх, нам бы заБ, а пол нам любой подходит.

согласна.. но , знаю, многим Б покоя это не дает)) да и вообще не знала , что такое делают...

Ну вот, а вы сразу краденое, с трупов. Вот как вещи там оказываются и быстренько продаются.

sumire03, интересно сколько стоит?

не поняла, про что ты

Почему мощи "липовые"? Мне кажется это диким кощунством над чувствами верующих. Не могли такое допустить.

Во всяком случае, я на это очень надеюсь.

• Нравится 3

Аня Л., да тут уже готовы любые деньги отдать, лишь бы получить результат)))мы хоть и планируем не очень долго, но тяжело без грамотных врачей...у нас с этим прям беда! спасибо большое за ваши ответы :):m0591:

ну раз уже на все готовы , то велком в наш клуб))) Приезжайте , у нас в любом случае вам больше помогут , чем в Десногорске. И вспомогательные технологии освоены и врачи опытные. репродуктологи все таки не просто акушер-гинекологи.

я сама себя уже врачом чувствую, когда эндокринолог или участковая Г начинают меня про эко расспрашивать)))

Почему мощи "липовые"? Мне кажется это диким кощунством над чувствами верующих. Не могли такое допустить.

Во всяком случае, я на это очень надеюсь.

думаю, что для истинно верующих такое недопустимо.

мой муж работает в бригаде с верующими, знаете , как я довольна и спокойна??? как слон)) когда они в честь дня Рождения на работу тортики носят, а не водку)))

• Нравится 3

Девочки, пока лежала в больнице, выяснила, что 3 чел. заБ в 2014 после посещения мощей Матроны, когда их по Брянской области возили. Хоть наверное они были "липовые", но видимо она воздавала по вере.

так ты о чем написать то хотела? я не поняла? о том, что мощи были липовые? (я в шоке, однако) или, что все таки люди заБ?

Как это липовые?

МашаП, я за Хаггис Элит софт...просто супер...когда дочка моя родилась ьаких не было... Сейчас нам в ЖК дали пробники их когда родовой сертификат получала...сама покупала на пробу Меррисы, Гуны и белые памперсы -на все япошки и белые памперсы у нас пошла жуткая реакция..вообще не пойму чем японцы людям нравятся-мне не понравилось ни лекало, ни впитываемость, не говорю про аллергию...а по белым памперсам много вообще плохих отзывов-там сеточка к попе прилипает и вызывает раздражение... Но опять же все детки разын-надо пробовать...

Так что я за хаггис...У них недавно акция была -мы выиграли полугодовой запас...на той неделе нам привезли их-так что мы очень довольны что очень хорошие подгузники нам теперь и покупать не надо...

Ссылки скрыты.

В роддоме пробники нам не давали, зато давали в ЖК...их когда спонсоры привезут тогда и дают... так что тут как попадешь...

В Бежице в роддоме ты если лежишь отдельно от ребенка отдаешь в дет. отделение пачку памперсов и пачку влажных салфеток...все... Твои памперсы не будут одевать твоему ребенку... их одевают просто всем подряд, пачка закончилась одевают следующую....и конечно же никто про раздражение тебе не скажет и смотреть на это не будет-потом будет тебе сюрприз...многих опрелости жуткие лечат после дет. отделения....но нас Бог миловал...

Если будешь с ребенком лежать то сама будешь подмывать и смотреть идет реакция или нет...

А дома первое время по 10 шт в день надо в среднем...

Про мощи они не могут быть липовыми!!! это же не сами мощи, а только их часть...Матрона всем помогает и ничего удивительного, что заб после посещения ее мощей... Я всегда молюсь Матронушке и она всегда помогает... даже и без мощей-просто у иконы если прошу... Каждому по вере воздается....так что главное верить...

Хваленые меррисы мне не понравились, т.к. ночью протекали, не выдерживали даже пол ночи, в отличие от тех же хаггисов. Из японских мне больше всех понравились Муны.

Каира согласна с тобой полностью...Меррисы вообще не выдерживают ночь...я разочарована... Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

sumire03, хахах)))наши врачи тоже уже спрашивают кто я по профессии,когда я им умные вопросы начинаю задавать :D а что делать, раз надежды на них никакой и самой всё приходиться выискивать,выспрашивать и изучать))))Благо,что живем в век интернета))))

• Нравится 1

а я в Жуковке к мощам приложилась. К нам отдельно привозили. Между прочим год на лапару не могла попасть, а через пару недель после Матроны мне следали операцию.

Даки, правильно говорит, что это была частица мощей Блаженной Матроны Московской! Кто ж придумал то это слово - "липовые"!?(((

А как в разных храмах находятся мощи одних и тех же святых?! Конечно, это все частицы!

sumire03, ну определение по крови у нас... в Москве около 10000 по моему я читала

В Бежице в роддоме ты если лежишь отдельно от ребенка отдаешь в дет. отделение пачку памперсов и пачку влажных салфеток...все... Твои памперсы не будут одевать твоему ребенку... их одевают просто всем подряд, пачка закончилась одевают следующую....и конечно же никто про раздражение тебе не скажет и смотреть на это не будет-потом будет тебе сюрприз...многих опрелости жуткие лечат после дет. отделения....но нас Бог миловал...

В областной все было иначе, мы каждый день относили по несколько подгузников. Вроде по 5 или 6 штук. И т.к. они следят за этим, т.е. если не отнесешь то говорят, значит одевают каждому свои видимо..

Да, в областном роддоме в день уходит 6 подгузников. Утром берет 3 штуки одна смена, а вечером другая. И твои подгузники лежат в кроватке у твоего же малыша, я сама это видела.

Мы пользуемся Памперс Премиум кеа. Тонкие, шелковистые, впитывают прекрасно, но это все индивидуально (кому что подойдет).

Изменено пользователем Br_olga

согласна.. но , знаю, многим Б покоя это не дает)) да и вообще не знала , что такое делают...

Мне было интересно, конечно, но согласна с ленкой-пенкой32, главное забеременеть, родить, и чтобы ребенок был здоров. Купить все нейтральных оттенков. Хуже когда неправильно говорят пол, когда ты уже настроилась, купила все розовое или голубое, выбрала имя, разговариваешь с ним/ней, и тут бац - ошиблись..

• Нравится 1

Мы пользовались муни, ни разу не протекли и все хорошо впитывали, после 6 мес на гуны перешли, трусики, а после года трусики либеро,т.к. они подешевле были и уже не так много нужно было подгузников.

тут конечно все от веры зависит и от настроя. Я когда первый раз забеременела - ездила к поясу Пресвятой Богородицы в Дивеево, там было ооооооочень много людей и вот пока стояли почти 12 часов в очереди и все вместе молились - это так заряжало энергией. Мне кажется именно это помогло.

sumire03, ну определение по крови у нас... в Москве около 10000 по моему я читала

а я не знаю. мне без надобности

Мы пользовались муни, ни разу не протекли и все хорошо впитывали,

у нас от Муни были жуткие язвы на попе(((((

Девульки подскажите! у подружки 4 дня задержки, тесты вполне положительные, признаки и все такое... сдала кровь в инвитро, хгч меньше 2, прогик 58. Могло Инвитро ошибиться и она все таки беременна? И если нет, то что полосатит тесты? Она по женски проверенная перепроверенная, постоянно к Афанасьевой мотается, полгода назад делала снимок оставшейся трубы (одну перевязала после ВБ 3 года назад) - проходима.

и еще вопрос по подгузникам: в каком магазине у нас можно купить пробники по 3 штуки в пачке или по 10 штук? Глупый вопрос, но я сейчас не могу ходить, а эту тему я не прорабатывала ранее, оставила ее на последние месяцы и попала, так сказать((( На сайтах смотрю не выгодно делать маленький заказ.

пробники нигде не продаются... в любой фирме есть маленькие пачки по 21-27 шт...вот их и берут в качестве пробников...еще в аптеках продают поштучно, но там как правило попроще подгузы и не на новорожденных..

Dolores22, ну лучше пересдать конечно же...хотя у меня Инвитро никогда не ошибалось...наоборот тесты могли не показывать динамику а кровь всегда...

КаИра, спасибо :flower: Я сначала думала купить пачку 90 штук мунов, на первые 9-10 дней как раз. А потом вдруг призадумалась и полезли мысли в голову ))) Дурная голова

вот я и купила пачку Муни 90 шт...через 2 дня использования вся попа была в язвах...ужас просто... отдала подруге их-у них вроде без реакции они пошли... Так что 90 шт не бери точно пока не проверишь...

Ducky✿, жалко мне ее... 3 года уже пытаются...

Девочки, поздравьте меня, я наконец-то избавилась от волос!!! :novgod:

Ссылки скрыты.

Были уже вот такие, ну может см на 5 длинней.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...