Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Мы сегодня могли бы доказать, что мальчика тоже можно наряжать красиво. Только фото не успела сделать, собирались бегом, т.к проспали. Пошли в сад в розовой жилетке. Глаз не оторвать!

У нас завтра ДР, по этому случаю нарядились))

Я тут решила забить на планирование(( Чет ничего не получается и я думаю, надо делать лапару, иначе только зря теряю время. Мой эндометриоз уже явно цветет во всю, судя по моим ощущениям. А на операцию страшно ложиться, вот не знаю, что делать - может вообще бросить это дело и не планировать больше.. не знаю..

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

А я не понимаю, когда молодые беременные девочки не следят за собой, волосы на корнях отрастают, концы посечены( и все это оправдывается народными приметами), на лице никаких красок жизни. Беременность- это же красота женская, ни с чем не сравнимая, а ухоженность только подчеркивает эту красоту!

Я как и Пойзон, в холодину дома щеголяла в теплой пижаме))) и счас штанишки таскаю, чуть не до дыр, а в шкафу с этикетками лежат пара домашних платьев)))

Изощренность, вчера Сепа давала ссылку на контакт этой Кристины, я просто её раньше в Инджое видела. Сколько ж у нее стрижка стоит, если покраска на длинные 11 тыров?

этот пост прямо про меня: я с отросшими корнями и волосы не стригла. Но мою :D и макияжусь и маникюрилась (щас ногти обстригаю под корень и не крашу, уже нет желания :( )

Я все убивалась, отдавая за покраску и стрижку по 2000 штуки (волосы средней длины). А тут и вовсе целое состояние :think1:

КаИра, а у тебя эндометриоз помеха? Тебе его надо удалять что ли? Я вот все думаю: почему для лапары не применяют эпидуральную или спинальную анастезию. Она же легче и переносится лучше. Может тебе поспрашать про такой вариант.

МашаП, ну раз моешь, то прощаем)))

• Нравится 1

КаИра, а у тебя эндометриоз помеха? Тебе его надо удалять что ли? Я вот все думаю: почему для лапары не применяют эпидуральную или спинальную анастезию. Она же легче и переносится лучше. Может тебе поспрашать про такой вариант.

В прошлый раз на лапаре прижигали очаги эндометриоза. Но у меня это не все, конечно, овуляции своей нет, и такое ощущение, что М теперь (последнее время) приходят только на утрожестане, пробовала не пить утрик - цикл вообще сильно затягивается.

Я все убивалась, отдавая за покраску и стрижку по 2000 штуки (волосы средней длины). А тут и вовсе целое состояние

А у меня свой натуральный цвет)) и стрижки нет ...сплошная экономия))
  • Нравится 2

Мама ежат, Таня, ты же собиралась на операцию? Может объединимся и вместе ляжем))) Мне одной страшно))

КаИра, если очень хочешь бебика, решайся.

• Нравится 1

КаИра, мне тоже все стремно... оттягиваю оттягиваю. Давай вместе)))) Я не против, ты в 4й хочешь делать, у Дмитракова?

• Нравится 1

Изощренность, да, какие-то там у нее ягодные усы))) У Кристины)) была Малина раньше, теперь вот усы))) ну у креативных людей должна быть какая-то блажь)))

СёПаСьКа, я когда зашла в контакт, все думала, шо за усы клубничные, которые там везде, потом только доперла, что название такое, ггг, я чего-то еще про эпиляцию усов подумала))) во всех местах)))

Привет красотки!!! Дочке вчера в саду дали задание сделать за выходные макет самолета... где это взять? как сделать?

Привет красотки!!! Дочке вчера в саду дали задание сделать за выходные макет самолета... где это взять? как сделать?

ну ....погугли- макет самолета своими руками ребенку. как нибудь так

Dolores22, __1__1.jpg

• Нравится 6

Изощренность, я раньше если без трусов спала, то мне кошмары снились, что я в общественном месте без них... всю ночь, как на иголках. Вышла замуж привыкла и совсем нагишом спать))) ничего не снится)))

• Нравится 2

КаИра, мне тоже все стремно... оттягиваю оттягиваю. Давай вместе)))) Я не против, ты в 4й хочешь делать, у Дмитракова?

Необязательно, можно еще к Александрову в 1ю или к Розину во 2ю (или мед.центр Здоровье в доме быта).

ленка-пенка32, ти ж мая зая))) а можно еще макет в 3дэ?

Изощренность, я раньше если без трусов спала, то мне кошмары снились, что я в общественном месте без них... всю ночь, как на иголках. Вышла замуж привыкла и совсем нагишом спать))) ничего не снится)))

раньше без пижамы не могла спать. а вот с мужем тоже нормально голышом сплю))) а если одна , то не уютно мне совсем..

а ночнушки-сорочки точно не про меня.. вечно где нибудь на шее утром болтаются))

Изменено пользователем sumire03
  • Нравится 1

Dolores22, кстати - это тема!!! 7.jpg

• Нравится 2

Девульки, вычитала что во втором триместре обязательно надо сдать бакпосев, у своей сегодня спросила - сказала у тебя проблем с почками нет, тебе не надо. А я хочу это сделать для себя, куда идти?

Dolores22, Бакпосев мочи? Судя по тому, что про почки говорили....

да

Dolores22, нет смысла если с почками и с анализами мочи все ок и нет симптомов. А так в СЭСе сдают...Хотя....сдай, мало ли...если будет бактериурия, то назначат АБ.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, а почему в других городах все поголовно сдают?

Только сразу сдавай еще и на чувствительность к АБ

Изощренность, а почему в других городах все поголовно сдают?

может и нужно...обязательный анализ...у меня просто хронический пиелонефрит и гидронефроз, поэтому я сдавала и не раз, но у меня и общий анализ был совсем хреновый...В общем сходи в СЭС и, тебе там дадут стерильную баночку))
  • Нравится 1

shinda, у нас есть такие курсы?? фига се прогресс дошел)))) любопытно-где? сколько? и какая программа??)))

цена 9 500 руб (1 ступень ,а их 4). (в эту стоимость уже включена оплата за индивидуальный тренажер) находится в Советском районе(остановка гостиница "Турист" недалеко от спорт-парка "Варяг") тренер

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...