Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

{Рыся}, Рыся поздровляю!!!! Один жених на нашу темку, а то одни невесты!!!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Расскажи мне, пожалуйста, о Дударевой Н.В. Как она как специалист?

Она работает в 1 городской (в Бежице). У меня полип в матке и необходимо сделать гистероскопию. Можно ли сделать эту процедуру у Дударевой или лучше не связываться с ней?

Y.if, У нее сделать можно, она средний врач, там в первой больнице много хороших врачей!!! Мне очень нравится Ковалева и Александров!! Гистеру делала в январе в 4 больнице!

Дударева грубовата и в лицо на ночь такие вещи может сказать, что потом ночь ревут. Одной знакомой, которая лежала на сохранении, она сказала, что судя по анализам у нее замершая. Это было сказано на ночь, когда естественно УЗИ не работает - вот представить состояние девушки как она провела эту ночь до утра. А утром УЗИ сделала и оказалось, что с ребеночком все в порядке, просто была ошибка в анализах (что не редкость в 1й больнице).

Не знаю как она в качестве хирурга, но знакомый Г. именно ее мне рекомендовал со словами, что в 1й больнице она самый опытный хирург, правда я к ней не пошла тогда.

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Жених теперь у нас в темке))))

Девочки, здравствуйте! Я иногородняя... из Калужской области. Была у вас в Бежицком роддоме на УЗИ у Артура Эдуардовича (молодой такой, фамилию, к сожалению, не знаю). Он обнаружил у меня полип в матке. В той же больнице мне посоветовали сходить на консультацию к Дударевой Н.В. в 1-ю городскую больницу. Я и пошла к ней... Сначала она мне очень понравилась - приветливая такая, внимательная (как мне показалось в первый раз), но после нескольких встреч - меня что-то стало в ней раздражать. Вечно она на бегу... Когда с ней общаешься создаётся впечатление, что за дверью стоит просто огромнейшая очередь и она всех должна принять. То есть всё как-то слишком по-деловому. Может, так и должно быть, но мы, женщины, приходим к врачу со своими проблемами и, естественно, нам хочется, чтобы нас выслушали более внимательно и поподробнее обо всём расспросили, короче приняли какое-то участие (хотя бы видимое сочувствие). Не могу сказать, что именно мне в ней не нравится, но мутная она какая-то... УЗИ я делала на 7-й день цикла, а когда пришла к Дударевой, она мне сказала, что нужно сделать ещё одно (контрольное, как она выразилась, УЗИ) на 5-й день цикла... Не понимаю - чем 7-ой день может существенно отличаться от 5-го? Очередное вышибание денег?! (Причём я уже делала УЗИ 2 раза: первый раз у нас в Калужской области, в Кирове, а второй раз - у Артура и диагноз везде одинаковый... А тут ещё и третий раз нужно сделать!). Но самое ужасное, что ещё целый месяц нужно было ждать этот 5-ый день!!! Ладно, сделала я УЗИ у самой Дударевой на 5-й день - диагноз подтвердился. Поставила она меня на очередь на гистероскопию и, когда подойдёт моя очередь - у меня будут месячные... Я сказала об этом Наталье Валентиновне, а она говорит, что мол "ничего... я вам и в этот период сделаю операцию. Даже ещё и лучше, т.к. у вас цикл не нарушится...". А из других источников я слышала, что в период месячных эту процедуру лучше не проводить, т.к. невозможно точно сделать гистологию и можно пропустить патологию... Вот теперь и не знаю, что мне делать? Тянуть вроде уже некуда... о полипе я узнала ещё осенью, в октябре, а сейчас уже март на дворе. Может, посоветуете мне хорошего врача в Брянске (кто опытен в проведении гистероскопии)? Потом, уже после обращения к Дударевой, я услышала хорошие отзывы о Калачёве Д.А. из 2-й городской больницы. Понятно, что если я не лягу к Дударевой - путь к другим врачам из этой больницы мне заказан. Ну и пусть! Кто что мне посоветует? Напишите, пожалуйста!

Y.if про вторую больницу вроде хорошие отзывы ходят, я сама лежала в 4й больнице у Дмитракова Андрея Владимировича, мне показалось что очень толковый врач. Но он зав.отделением, так что часто бывает занят, но хороший.

Y.if, Аналогично в январе делала гистеру у Дмитракова (в январе), понравился, приходишь (правда заранее), договариваешься на нужный тебе день, с утра ложишься и в этот же день делают. Приятный дяденька. У меня тоже были терзания к кому лечь, со всеми переговорила, посмотри здесь записи за ноябрь-декабрь, мы это обсуждали. И ничего не бойся!!! :)

Изощренность, Lusia-best, спасибо девочки)))

Y.if, салют землякам)))

Девочки, приветики!!! А мы на дневном стационаре в отделении патологии в областной. Меня вообще отправили в урологическое отделение 1 больницы, т.к с моими почками моча почти всегда плохая, но я не хочу, поэтому свекровь меня определила сюда. Пока сдаю анализы и ещё мне всё-таки поставили акушерский пессарий, т.к решили лучше перестраховаться, т.к ШМ коротковата и внутрений зев открыт на 4 мм, хотя при ручном осмотре всё твёрдое, высоко и закрыто, но лучше перебдеть :D Пессарий этот не больно совсем ставить и не чувствуется совсем, вот только с половой жизнью пока покончено :( бедный мой муж мне его жалко :bye:

Изощренность,

у вас только сейчас покончено, а у нас с начала беременности)))) муж зато спортсменом стал, теперь каждый день на спорт ездит))))

Изощренность, поправляйтесь! Главное, чтоб малышка была здоровой и родилась в срок, а муж потерпит, ничего страшного :)

denisena, КаИра, спасибо...конечно потерпит никуда не денется, ведь малышка важнее :beee:

Девочки всем привет!!

А мы родились 15 марта!! Принимайте первую невесту! Может конечно я сужу необъективно НО доченька просто КРАСОТКА!!! Это неописуемое счастье -стать мамой!!!

Вчера нас выписали из роддома! Пока писать мало времени-нас внезапно выписали на день раньше и дома многое не готово...Вот сейчас налаживаем быт молодых родителей :Crazy: Рассказ о родах тоже чуть позже...

Изощренность конечно малышка важнее, и правильно что кольцо поставили-теперь точно доносишь до срока...

Ducky,

Поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть маленькая принцесса растет красивой и здоровой на радость родителям!!!!

А мамочке терпения, сил и вкусного молочка побольше)))

Ducky,

novor_d_08.jpg

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья доченьке и тебе!!!!!!!!!!

Ducky, с Рождением Доченьки!!!!поздравляю!!!как сдорово!!!!!!

Изощренность, давайте поправляйтесь!!!!!ну ничего страшного что без половой жизни))осталось недолго)))

Ducky, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки помогите разобраться!!!!! Под вопросом внематочная беременность! Я так ждала, я так хотела увидеть полосатые тесты, и увидела при таких ужасных обстоятельствах. Пробыла в стационаре 3 дня, а сегодня оправили домой, сказали беременность под вопросом, сделать узи через 2 недели и все. А так тесты полосатятся, но бледные, до контрольной далеко, узи ничего не показало, анализ ХГЧ - 68,98 Ед/мл, ничего не болит. Но самое главное, что были месячные, как обычно сильные и без задержки, а после них долго были выделения, вот я забила тревогу, а тут сразу такой диагноз, если есть Б то только с прошлого цикла и тогда от зачатия у меня 4 недели. Может все еще будет хорошо, я очень боюсь внематочной. Что мне делать?!

Злат@, надо мониторить хгч при ВМ он плохо растет. канешно дохтора сказали что надо типа узи сделать через 2 недели,а что за 2 недели может быть они подумали...вообще тебе бы наверное в темку провнематочную беременность обратиться-там девочки то точно подскажут!!!!!

ПыСЫ и решить вопрос про ВМ как можно быстрее,как я понимаю чем раньше такое определить тем вероятнее шанс сохранить трубу.

Ducky, примите искренние поздравления! Пусть малышка растет здоровой и счасливой!

Ссылки скрыты.

Я завтра поеду сдам опять кровь, я знаю что надо смотреть есть ли рост ХГЧ, но так боюсь((( А в больнице сегодня мне сказали, что они не берут анализы на ХГЧ, зачем вообще меня туда только запихнули, если ни как не могут диагностировать меня, я бы уже сегодня снова сдала кровь. Я тут в панике все эти дни, что темку про внематочную не могу найти, вот сюда и написала.

всем привет. записалась в пятницу на узи в МЕДСИ к Зиновой О.И. кто нибудь делал у нее? как она как специалист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...