Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, в лео оптимальное сочетание цена-качество. и вкусно и недорого. соблазн-это где? не в тимошках старых?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

я в понтиле не была... А я рада, что в Августине побывали, всегда хотела к ним на кухню заглянуть!!!!!!

девочки, еще кому-нибудь видео попалось?

sumire//, ага, там. Вот и я про то - в Лео вкусно и недорого ( и на Фокина)))), гормончики сдал и нырь туда))) Но у меня бзик есть, я пробую несколько блюд, и потом останавливаюсь на них, т.е. беру что-то из понравившегося. А то бывает возьмешь другое для разнообразия- вроде вкусно, но что-то не то, старый друг лучше новых двух)))

конфеткаа, знакомая работает в Суши рум на Фокина. Ничего плохого не говорила, наоборот, сказала, что суши лучшие именно там, я не знаю, не могу себя заставить их полюбить))) правда, я брала не в руме, но восторга не испытала оба пробных раза)))

Лесюня-котюня, в соблазне ела только обеды, когда в тимошках работала. вполне вкусно и дешево было. а кафешное меню ни разу не пробовала.

я тоже , прихожу и думаю, закажу, что нибудь эдакое))) но вспоминаю свой эксперимент с лобио в лео и в итоге заказываю что то привычное и знакомое)

вообще не сторонник общепита , но прям что то захотелось тут с вами)) сходить куда нибудь чего нибудь слопать)

Изменено пользователем sumire//
  • Нравится 1

sumire//, наши вкусы (по кафе) совпадают)))

sumire//, а я частенько питаюсь в кафешках. Когда живешь не в городе, ездишь на электричках, хочется перекусить. Кровь сдать проблема целая, я не могу без еды. А сейчас БУМ с 10 работает и скушать нечего там, только ближе к 11,30. В Макдональдсе и сбарро, хрустике и тп я не питаюсь. Кафе старый город в Буме чаще всего. нравится Транзит Берлин-Париж, разгуляй (пока там хозяин не сменился), Казачий хутор, Августин и суши рум на Куйбышева.

sumire//, а у меня, наоборот, когда брожу по магазинам (зыринг), привычка зайти пожрать куда-нибудь)))

Но заметила такую вещь- после общепита в течение часа хочется в туалет по-большому. Такое совпадение у меня несколько лет, раньше не было. Притом, я могу просто чай с блином съесть, а кишечник тут же дает знать))) И я понимаю, что это не от качества пищи зависит, а какая-то психологическая взаимосвязь)))

Изменено пользователем Лесюня-котюня

в Лео заходим, но редко. Причем на Фокина лучше и свежее блюда, чем в мельнице

конфеткаа, старый город (раньше он по-другому назывался) мне не приглянулся ни по цене, ни по вкусу :sorry: , вроде и неплохо, а вот удовольствия не получаю, а еду хочется смаковать)))

конфеткаа, щас в Лео хоть официантки шевелиться стали, да и на кухне тоже. А то ждешь по 40 минут раньше, теперь 20 максимум.

Самое вкусное где ели мы - это на Дерибасовской в Одессе. В наших ресторанах готовить не умеют. Точнее я не считаю, что за это стоит платить деньги, муж любит готовить и экспериментировать, и часто после посещения чего-либо повторяет понравившееся. У него любимое занятие по воскресеньям смотреть Высоцкую и комменитровать - что она пи...болка)))) угораю всегда, хотя многому у нее научились, правда в более ранних передачах.

Я вот все мечтаю в Италию сездить, тупо пожрать))) сухого хлеба с оливковым маслом и вяленными помидорами.

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

есть немножко на юбуте , но это не то!! Кто-то все удалил !!!

еще немножко ревизор.

тут самое интересное!!! :)

СёПаСьКа, посмотрела профиль твой...удачи от всего сердца...правда-правда пусть все сложится!!!!!!

СёПаСьКа, От всей души держу за тебя кулаки, пусть все получится. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

СёПаСьКа, о, круть!!! тебе мои кулачища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

на удачу есессно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глинищево рулит!

• Нравится 1

ленка//пенка32, ))) если говорить обо всех кулинарных впечатлениях, то вкуснее всего мне было в Тайланде, где в самой задрипанной забегаловке было, как в ресторане) но кухня, конечно, на любителя)

Что могут предложить наши рестораны? Вариации оливье? Размороженное мясо? Жареное или запеченое со стародубским сыром? Ну и для гурманов - морепрдукты)))

ленка//пенка32, я не знаю, писала выше, в рэстораны не хожу))) а что тебе больше всего понравилось в украинской кухне?

sumire//, а у меня, наоборот, когда брожу по магазинам (зыринг), привычка зайти пожрать куда-нибудь)))

Но заметила такую вещь- после общепита в течение часа хочется в туалет по-большому. Такое совпадение у меня несколько лет, раньше не было. Притом, я могу просто чай с блином съесть, а кишечник тут же дает знать))) И я понимаю, что это не от качества пищи зависит, а какая-то психологическая взаимосвязь)))

хорошо тебе) некоторым приходиться таблетки и свечи принимать, чтоб облегчиться. а тебе просто в кафе сходил -и сыт и на легке))

Подозреваю, что где-то и мраморное мясо, а не только размороженное, предложат, но сколько вась-вась это будет стоить?)))

ленка//пенка32, молочный коктейль)

ленка//пенка32, я не знаю, писала выше, в рэстораны не хожу))) а что тебе больше всего понравилось в украинской кухне?

вареники, как это не банально. Именно в том кафе. Сколько не пробовали делать такие не получаются. И пампушки с чесноком. Тут еще и настроение роль сыграло и голод))).

СёПаСьКа, Лапуся моя))) поздравляю!! уверена все получится) такая полосочка хорошая)) Так рада за вас!!!

По поводу кафешек..то мне в Августине раньше нравилось очень, сейчас кухня изрядно испортилась...Суши Рум тоже сейчас не ем, отвратительно...заказываем суши в Имбирном карпе, очень вкусно нам)) и много и дешево)Даже не знаю, где в Брянске можно вкусно поесть...сейчас только Честер, Буфет, Августн, Бирхофф..более или менее..

• Нравится 1

:confusion: спасибо девочки, но пока рановато радоваться, хгч что-то тормозит.

Жареное или запеченое со стародубским сыром? Ну и для гурманов - морепрдукты)))

кхек-кхек, я попросила бы :D стародубский сыр вполне себе ничего! Только производства не Сыр Стародубский, а Консервсушпрод. Реально хороший сыр делают. А маслозавод пластмассу производит вместо сыра, кушать этО невозможно.

спасибо девочки, но пока рановато радоваться, хгч что-то тормозит.

чего у тебя там тормозит? Все хорошо, я знаю)

Изощренность, на 10 дпп пятидневочек хгч только 29, это ниже минимальной границы. завтра поеду сдавать снова, динамику смотреть.По хорошему должно уже быть больше 100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...