Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра,

я тоже читала, что такие кисты сами рассасываются...

я когда сама пурегоном стимулировалась и до гиперы дошла, у меня по несколько кист на яичниках образовалось из фоликов, но все они с месячными ушли...

а М у тебя сами пришли? может стоило дюф попить во 2 фазу?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Злат@, не переживай, солнце! Я тебя очень понимаю, совсем недавно было и со мной так же. Но смотри на это с другой стороны, раз замер плод на таком сроке, то почти 80% за то, что что-то было не так на генном уровне, произошла ошибка в природе, но такие ошибки оооочень редко повторяются. Сейчас вот восстановишься и быстренько быстренько заБ!!! Я вот после ЗБ стала усиленнее обследоваться и нашли кучу новых болячек, сейчас их вылечу и обязательно рожу здорового ребеночка!

КаИра,

я тоже читала, что такие кисты сами рассасываются...

я когда сама пурегоном стимулировалась и до гиперы дошла, у меня по несколько кист на яичниках образовалось из фоликов, но все они с месячными ушли...

а М у тебя сами пришли? может стоило дюф попить во 2 фазу?

Неа, прогик колола во 2ю фазу, после прекращения через пару дней пришли М. Я тоже щас вот стимулировалась, только клостиком. В принципе от него то кисты часто бывают, я знала, но надеялась, что как то пронесет. :rolleyes:

Девочки всем привет! Я тоже из Брянска (Фокинский р-н) Уже столько времени измеряю "Б", а только сейчас в голову пришло посмотреть форумы((( Девочки честно пыталась прочитать большинство сообщений- но моя 5-я точка опоры этого явно не выдержит, извиняйте если вы уже рассказывали- а я опять с теми же вопросами...(((

Подскажите пожалуйста в Фокинской ЖК у Лозбиневой кто-нибудь наблюдался??? И ещё интересно через какой срок после ГСГ (гистеросальпингография) можно пробовать забеременеть... снимки на руки мне отдали- проходимость труб хорошая, правда доктор сказала дней 10 вообще ни-ни...месяцок попредохраняться (но это по желанию)...если кто может ответить буду очень благодарна)))

Настёна32,

я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала ме наоборот говорили, что в том цикле стараться нужно, пока трубы продули хорошенько.

Настёна32 мне говорили сразу после ГСГ (гистеросальпингография) как придут месячные - можно планировать. Предохраняться говорили только в тот цикл, когда делала ГСГ. а потом ничего такого...

Девочки спасибо, успокоили немножко! Я ведь к своему гинекологу ещё не ходила (про ни-ни мне говорила врач, делавшая ГСГ (гистеросальпингография)), вот завтра собираюсь... что скажет???

Девчонки, помогите еще с одним вопросом! У меня группа крови с "-" резусом, что делать в таком случае после ЗБ?! Я плохо в этом вопросе разбираюсь, знаю что в первую Б меньше риска, а что делать то теперь, когда эта первая Б не удалась. К врачу еще не знаю когда попаду, буду уточнять обязательно, а пока вот голову ломаю, короче еще одна головная боль прибавилась. Может у кого та же ситуация была, интересно знать что да как!

Злат@, тебе надо иммуноглобулин уколоть, вот только вопрос когда-в обычных случаях сразу после чистки колят(именно сразу же вроде).

жена Ежика*, Ты нашла себе уролога хорошего?

Настёна32, мне говорили после ГСГ (гистеросальпингография) планировать можно в следующем цикле, что мы с успехом и сделали...А тебе удачи, главное что трубы проходимы :friends:

Злат@, я слышала, что имунноглобулин колят в течении 72 часов после родов, или после чистки, или после аборта...Обязательно надо уколоть...

Lusia-best, да, вроде бы нашла, ттт но уже примерно месяц нет цистита :grin:

жена Ежика*, А кто???? Ромбах?

Девочки, кто-нибудь из вас слышал о больнице УВД в Брянске? Может кто-то лежал там? Напишите, что знаете?

Lusia-best, Ромбах в первый прием вроде бы понравился, но во второй прием он был вообще, как мне показалось, невменяемый.... Он не открыл мою карточку, спрашивал кто назначил мне такие анализы (которые он же сам мне в предыдущий прием и назначил) и т.п. много еще негатива, трудно писать сейчас левой рукой (я сейчас с переломом). Короче, я разочаровалась. Мои анализы и УЗИ носила свекровь к своему знакомому урологу, вроде бы фамилия Кара. Он уже назначил все лечение. Пока ттт чнс все ок

Девочки!!!! пожалуйста подскажите хорошего гастроэнтеролога в Брянске. Очень нужно!!! У мужа проблемы со здоровьем!!!! Может у кого есть знакомые!!!! :cry:

Девочки!!!! Побыла у врача все не так плохо, даже можно сказать почти все нормально!Будем надеяться все скоро исправится!!!!

Lusia-best, Ты была у Г или у гастроэнтеролога?

Что сказали?

Привет, девочки :wave: Как ваши дела????

Нас выписали из больницы, только толку ноль...в последних анализах мочи лейкоцитов опять сплошь, короче лечить меня бесполезно :( Но хоть кольцо поставили, с ним спокойнее мне как-то. А ещё мы купили кроватку и комодик...комодик правда не знаю куда буду ставить, т.к места у нас не очень много, но всё равно выпросила мужа купить...куда-нибудь впихну, зато есть куда вещички складывать. Фотки - картинки в профиле...зацените ;)

жена Ежика*, У гастроэнтеролога!!! У меня проблемы с желудком, тут сама ходили муж не на что не жаловался узи сделали, я ревела все выходные. В субботу побыли у врача на приеме она такая пессимистка ужас. Сегодня побыла у заведующего, совсем другое дело!!! Правда оба щас на диете, мне вообще всегда желательно, мужа только щас надо!!! Угробили мне весь желудок антибиотиками.

Девочки, подскажите кому-нибудь назначали "Клостилбегит" для стимуляции, много ли было побочных эффектов- и какой результат???

Настёна32, результата НОЛЬ, побочек у меня не было...забеременели и без него :pardon:

Lusia-best, подскажи, к какому гасроэнтерологу ходили. У меня у мужа тоже жуткие проблемы.... Надо тоже идти.

Настёна32, пила 3 цикла клостик, овуляция была, Б не наступила, побочек не было.

Изощренность, обалдеть, какое все красивое!!!!

жена Ежика*, была в обласной у дмитрия александровича вроде так он заведующий поликлиникой! Он так не принимает, я к нему год назад случаенно попала теперь к нему и хожу. А так он в 66 кабинете, платно 250 руб. прием. Еще там хорошая а отделении работает Светлана Михаловна. А что у твоего мужа за проблемы???

Lusia-best, у него проблемы с кишечником, постоянная диарея, никакие бактериясодержащие препараты не помогают, народные рецепты тоже. Но хуже всего, что муж стесняется этого всего и не хочет идти к врачу.

А что у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...