Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Poison32, хороший заказ. а как можно заказывать такие дорогие подарки??? я даже у родственников такое не прошу...а если поискать стульчик с аналогичными функциями, но подешевле?

понравился этот. Она человек очень привередливый, если что-то не понравится - так прямо и скажет "хрень". Я всю голову сломала. Подешевле купишь - тоже не понравится, что-то другое подарить.... а не знаю даже что.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

хм... я бы постеснялась просить такие подарки... ну и офигела бы от таких заказов, если честно...

Poison32, что подарить человеку с такими запросами в замен стульчика даже не знаю. Но подарок, который они просят по моему мнению уж очень дорого просить на выписку. Хотя может она думает, что у вас достаток позволяет... Но я даже у богатеньких родственников не просила подарки стоимостью более 2тыс, когда меня спрашивали, что подарить.

Объясни ей ситуацию, что сейчас у вас временные фин. трудности, может подарить что-то подешевле.

хм... я бы постеснялась просить такие подарки... ну и офигела бы от таких заказов, если честно...

я уже настроилась кредитку обналичить если что. Но муж категорически против таких подарков - это его сестра, и он уже не обращает внимание на все её выкидоны с заказами подарков. А у меня сердце не на месте, ищу другие варианты, хотя понимаю, что угодить всё-равно не получится. Не любит она, когда что-то не так, как она хочет.

Но, может, накидаете вариантов. Я на выписке только один раз была 11 лет назад (у сестры), так маме кроме цветов и пелёнок-распашонок никто ничего не дарил)))

Poison32, что подарить человеку с такими запросами в замен стульчика даже не знаю. Но подарок, который они просят по моему мнению уж очень дорого просить на выписку. Хотя может она думает, что у вас достаток позволяет... Но я даже у богатеньких родственников не просила подарки стоимостью более 2тыс, когда меня спрашивали, что подарить.

Объясни ей ситуацию, что сейчас у вас временные фин. трудности, может подарить что-то подешевле.

она в курсе наших финансовых трудностей) Видимо, считает, что когда она родит, все должны выложиться по полной. Ведь такое событие!

я бы деньги (5000) в конверте с большой открыткой подарила. Поймет, что так нельзя. В следующий раз подумает

• Нравится 4

конфеткаа, поддерживаю на счет конверта. Сама пусть купит то, что не "хрень" и добавит свои деньги, если не хватит.

• Нравится 2

Poison32, ее выкидоны -ее трудности. Вы не обязаны ей угождать. в конце концов подарки должны быть от души, а не лишь бы угодить. она что Владычица Морская??? :D мало ли что она захочет... не х...баловать!

разозлилась я)))) :confusion:

я всегда стесняюсь просить) могу только сказать, что лучше деньгами. а там кто сколько даст, у всех свои ситуации

Изменено пользователем sumire//
  • Нравится 1

Спасибо, значит подарим конверт, и, если захочет - пусть добавит и купит стул) Или что-то ещё на свой вкус

конфеткаа, да и 5 как то докуя... уж простите.... я с нормальным достатком не родной сестре не стала бы столько дарить... у меня двоюродная в прошлом году родила, я суммарно на бОльшую сумму надарила, но меня не просили, это было от души, у меня деньги были свободные и т.д.... уж кредитку бы точно обналичивать не стала

• Нравится 1

конфеткаа, да и 5 как то докуя... уж простите.... я с нормальным достатком не родной сестре не стала бы столько дарить... у меня двоюродная в прошлом году родила, я суммарно на бОльшую сумму надарила, но меня не просили, это было от души, у меня деньги были свободные и т.д.... уж кредитку бы точно обналичивать не стала

вот-вот. С кредиткой перебор. Подарки должны быть от души, тогда они самые дорогие сердцу

Девочки, кто отдыхал в Лазаревском или Дивноморском? Куда лучше податься? Семье с дочерью- подростком и сыном почти первоклашкой? Абхазию и Крым не предлагать, поедут, скорее всего, на машине. Раньше бы выбрали Крым, сейчас Краснодарский край в приоритете.

Девочки, кто нибудь лечил лазером разрыв сетчатки глаза? Поделитесь опытом.

я лечила не разрыв, а дистрофию...это предшествует разрыву...что интересует?

Ducky✿, где лечила? у кого? и результат)))

sumire//, лечила в диагностическом, кума лечила в МНТК, еще знакомая во владимир плаза...его везде лечат...это стандартная операция...

Результат лично у меня хороший...прошло почти 5 лет ....дистрофии нет пока что

Ducky✿, мне предлагают в нашей 2ой поликлинике в кабинете лазерной хирургии. стоит около 4000. вроде как по омс не делают. вот я думаю куда пойти. или не париться и идти в поликлинику?

Девы, кто-нибудь заказывал торты в бейкер стрит? Вкусно?

И еще посоветуйте контору для проведения детских праздников? У старшей днюха скоро, хочу торт и клоунов каких....

Изощренность, мне нравится , как торты делает Заёнц).

sumire//,  хто это?

Изощренность, вот по ссылке посмотри

Ссылки скрыты.

сама пробовала-вкусно очень и красиво) и подруга племяннику торт заказывала, очень хвалила.

блин ссылка ,наверное, не работает( Инна заёнц зовут ее. если ты есть в ВК , то набери в поиске

Изменено пользователем sumire//

девочки, привет! а почему Владимир плазу выбирают очень многие? чем там лучше Калужских офтальмологов. Ну, что операции москвичи лучше делают это понятно. А вот обычно проверить зрение после операции на глазах( 10 лет назад была). Проверяют же наши брянские, наверное? тоже туда собрались, мониторю...

конфеткаа, вот и мне интересно. не знаю куда пойти оперироваться

Кума из подмосковья приезжала во Владимирплазу, говорит, что намного дешевле, чем в Москве.

про дешевле, чем в Москве мне говорили. Порядком причём!

конфеткаа, мои знакомые-подруги делали в Плаза. Притом одна девочка на первую консультацию ездила сперва на Софьи Перовской, потом на Станке-димитрова. В Плаза ей понравилось больше, там и сделала.

Ну и слухи ходили, что после Калужской люди обращались в московскую.

понятно. тогда пойдём туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...