Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Девочки, чуть оклималась, завтра опять наркоз и гистера...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, держись, самое страшное уже позади, Эманов уже что-то сказал?

Пока ничего такого не сказал, все завтра.

Сказал все хорошо, но все сложно у меня...

Беременеть сразу не разрешает :cry:

Сказал еще после сделать ГСГ (гистеросальпингография)

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, ты спрашивай все, где и у кого лучше делать и вообще просись тебя вести, если он тебе понравился. Трубы целы и яичники тоже, это самое главное!!!

Труба то одна слева, но дФ как всегда справа. Он говорит может в будущем резицировать его или еще что-то не помню, меня и затрясло...

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, у меня резекция на 2х яичниках была. ничего страшного. может немного дольше восстановление,но не пугайся. Зато у меня яичники заработали.)) а тебе,конечно,желательно, чтобы левый активный был,раз труба левая осталась. для этого ,видимо,и разговор о резекции. есть случаи и перекрестного оплодотворения, но это редко все же...

я вот только не поняла зачем гсг после лапары и гистеры то?

Изменено пользователем sumire//
  • Нравится 1

sumire//, и я не поняла про гсг. Мне Дмитраков пустил жидкость по трубам на лапаре, чтобы проходимость посмотреть и гистеру сразу сделал. Один наркоз. Он глянул и взял кусочек. Без выскабливания

подружка ездила в Беларусю,приняли ее там хорошо, оплатила весь протокол,но в последний момент отказалась делать( развод с мужем) деньги вернули. И в этот момент был один раз секас с другом детства, через 2 недели две полоски, уже родила. хотя не могла забеременеть 15 лет.

собиралась делать в Медицинском центре «Эмбрио»

я про эмбрио только отзывы и нашла...пишут,что хорошее отношение...

Верадель,  толковых отзывов нет. А хорошее отношение, к сожалению, ни на что не влияет.

Верадель,  если не секрет, из каких соображений решили искать клиники на стороне?

конфеткаа, дада... все правильно .на лапаре и гистере все видно хорошо. а гсг вообще сомнительная процедура....зачем после то и для чего? если уже все понятно

ооох..два наркоза за 2 дня..капец ...

Изменено пользователем sumire//

Он говорит может в будущем резицировать его или еще что-то не помню, меня и затрясло...

тоже не поняла про гсг, зачем? И почему не сделали резекцию сразу на этой операции?

Девочки,подскажите, кто 3нает - сколько сейчас стоит ЭКО в Глинищево?

и как сейчас с ценами на лекарства для стимуляции?

Цена на Эко в глинищево в мае была около 160 тысяч, в июле около двухсот, в зависимости от вашиго диагнеза

Блин... девочки незнаю... реву... почему так все... незнаю почему гсг... сказал он жидкость пустил, а она как то не так потекла... вот и сказал гсг сделать(((

Труба извилистая была и суженная скраю... сейчас все исправил фибрии зашевелились...

Пришел, сказал попозже все расскажет и покажет) а к обеду гистера(

Сказала, что не хочу что бы выскабливали, а он говорит, что М это тоже своего рода выскабливание.

Блин, что этот гений со мной задумал...?

Вот еще думаю за 2й наркоз опять "спасибо" давать что-ли??? Блииин...

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, так, успокойся. "Спасибо" я бы давала одно, ну как-то совсем жирно будет. У тебя анестезиолог такой крупный дядька, немного заикается? Ко мне каждый час приходил после операции справлялся о самочувствии, пока не дала)))

Ты уже сейчас ничего изменить не можешь, просто доверься профессионалу. Не думаю, чтобы он специально стал делать еще один наркоз и еще одну процедуру просто так, без показаний на то. Значит, вчера ему было не до ГСГ (гистеросальпингография), время наркоза ограничено ведь. Попробуй попросить сделать резекцию сегодня вместе с гсг.

• Нравится 1

СёПаСьКа, в первой больнице не делают лапару вместе с гистерой, Даки писала, что операционная вроде бы не подходит для этого, делают в разных операционных. Поэтому в разные дни и 2 наркоза

• Нравится 1

*мама ежат*, тьфу ты, это Конфетка у Дмитракова оперировалась, я перепутала)) сорри

А я бы не торопилась именно с резекцией. Не дай Бог, повлияет на запас яйцеклеток. Щеглова сама говорила, что, когда отправляют на лапару своих девочек, то просят, чтоб хирурги яичники не трогали без крайней необходимости.

Лесюня-котюня,  что тебе не загорается? Отключи вифи, пусть мозг отдыхает!!!)))

• Нравится 1

ленка//пенка32, с моими сисечными проблемами и мужниной нежной кожей в пекло мы не загораем))))

Здесь постоянно хочется спать)))) сутками)))

Народу до хрена, это последний раз, когда я отдыхаю в крупном поселке))) зато много столовых с хорошими ценами.

ленка//пенка32, с моими сисечными проблемами и мужниной нежной кожей в пекло мы не загораем))))

Здесь постоянно хочется спать)))) сутками)))

Народу до хрена, это последний раз, когда я отдыхаю в крупном поселке))) зато много столовых с хорошими ценами.

А где вы всё-таки остановились?

ленка//пенка32, и чего это ты меня гонишь?))) а то подумаю, что не рада меня читать, ггг)))

Poison32, выше привет из Лазаревки передавала)))

ленка//пенка32, и чего это ты меня гонишь?))) а то подумаю, что не рада меня читать, ггг)))

Poison32, выше привет из Лазаревки передавала)))

я что-то пропустила)))

Это около Сочи или я путаю? Там есть песчаные пляжи или только галька?

Лесюня-котюня, как не рада, рада, но хоть две недели не думай про планирование и болячки.

Poison32, только моя любимая галька))) да, сочинский район. Много пляжей, но есть, где вход прям валуны, все ноги переломаешь, пляжи заполнены. Вода теплая, не смотря на прогнозы погоды, показывающих дождь, стоит пекло. Слишком тут муравейник. Даже жестокий эконом-халупки рядом с морем расхватаны. Немного жалею, что не поехали в Дивноморск, хотя была возможность половину дней там провести, но муж очень в дороге устал(((

Ну и в будущем хочу вернуться в крымский Симеиз- единственное после анапского Сукко место, оставившее след в моей душе)))

Лесюня-котюня, как не рада, рада, но хоть две недели не думай про планирование и болячки.

дак я не думаю, но таблы-то пью по 5 штук на день, забывать низзя)))

Ну и представь, сколько я потом читать буду сообщений, мне и месяца не хватит)))

Ducky✿, аллергия все мучает. Появились прыщички мелкие с жидкостью на пальце стопы. Ввела оливковое масло и цветную капусту. Вот теперь буду убирать и смотреть от чего. Я еще подумала, ведь аллергия может быть вообще на что угодно, не обязательно на питание, оххх уж эта аллергия.

А щас в 6мес переходить на смесь с НАН 1 гипоаллергенной, может кто подскажет, следующую смесь НАН пробовали, как она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...