Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

МашаП, что по УЗИ? Наверное, к маммологу, а лучше сразу к онкологу в центр, там есть врачи именно по сиськам, фамилия одного на Ч вроде. Там мощный аппарат узи, это на обычном водят по 10 мин, а там один круг по груди сделают и все. Главное, названия не бояться- онкоцентр, мне там кисты пунктировали. Можно в своей поликлинике взять направление у маммолога в центр. Ехать лучше после 12 часов, там с утра народу очень много, и в первую очередь принимают пациентов из области, потом городских, а после обеда народу меньше.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Маша, едь к Фролову в онкодиспансер наш. Телефон тебе в личку дам его мобильный. Все узи перед протоколом у него делала. Ехать с утра,например прием с 9 ,значит к пол девятому ехать. Когда взгляд "не замыленный". Цена вопроса раньше 300 р,щас может подороже чуток.

Желаю удачи в четвёртом протоколе! Плазмаферез я делала в октябре, капала иммуноглобулин и всё не решалась идти на лит! Вот вчера наконец-то укололась, теперь буду надеяться на чудо!А если не секрет у кого вы делали эко в центре? я у Груздовой О.А.

Спасибо! Первое ЭКО делала Ершова, второе Мишакина, третье -Груздова.

Лесюндра, Аня Л., девочки, спасибо. В онкодиспансее была делала узи после родов у Гвоздевой, потом была там же у врача (не помню фамилию), назначенное лечение не пошло. До сих пор похоже идет аллерг реакция, скорей всего от димексида (примочки делала с перервом 4 недели, пока разобралась что это от него). Я теперь препаратами не хочу лечиться, честно, чёт боязно)) хочу чтоб дали направление на физио. Все говорят, что физио эффективнее. Но в онкодиспансере мне не дадут направление на физио, это 100%. Может мой гинеколог может дать направление, если приду с узи?

Расскажу свою историю к месту. Кстати, про онко. Я там 2 р делала узи груди. Первый раз во время лактации. Ой оценка моя -10 баллов: увидала узистка начало абсцесса и наорала на меня, чтоб я молокотсосом сцеживалась. А там уже надо было срочно останавливать лактацию, вот спасибо моей гине, а то бы резали. Потом позже уже была у Гвоздевой (она куда одекватнее). Щас уже грудь гораздо мягче и ребенка оставить проще))))

Лесюндра, про пунктирование мне тоже говорили, что возможно надо будет. А это больно? Как проходит процедура?

МашаП, ну а по УЗИ что сказали-написали, что за уплотнение?

У меня пунктировали 2 кисты самые большие ( а так у меня полные сиськи мелких), испугаться не успела))) там дядька провёл аппаратом и сразу позвал медсестёр, одна с иглой, другая с лейкопластырем наготове))) этот аппарат с отверстием, находят кисту, и в это отверстие потом колят, предупреждая- сейчас будет укольчик, потом включают какой-то отсос, звук шланга прикольный- будто там не полуторасантиметровый шарик откачивают, а целую банку))) но не страшно совсем, одна минута, и все))) лейкопластырь вечером сняла, до вечера не мочить. Ну и все происходит под контролем на мониторе.

А вот у знакомой пункцию брали из фиброаденомы, ей было больно(((

Лесюндра, тогда по узи мастит был. Поэтому и говорили о пункции, там было 2 огромных уплотнения. Сейчас надо опять делать узи, таккак время прошло много.

МашаП, можно попробовать к физиотерапевту сходить в диагностический, там отличный персонал, помогут, с мастопатией там видела девочек

• Нравится 1

Всем привет. Если кто знает подскажите где можно в Брянске ( предпочтительно Бежица) купить воскоплав, катриджи с воском ну и вообще всё для этого дела??

Всем привет. Если кто знает подскажите где можно в Брянске ( предпочтительно Бежица) купить воскоплав, катриджи с воском ну и вообще всё для этого дела??

:think1: :think1: :think1: для какого дела? это куда вставлять? пить? мазать? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:think1: :think1: :think1: для какого дела? это куда вставлять? пить? мазать? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Это всё для эпиляции. если интересно гляньте в интернете что это за зверь ;)

A L E N A,  Воскоплав в любом магазине для парикмахеров, там и воск и полоски.

A L E N A, немного не в тему вопрос показался.

A L E N A, немного не в тему вопрос показался.

и что? просто девчонки все из Брянска почему бы не спросить, может кто знает.

A L E N A, Воскоплав в любом магазине для парикмахеров, там и воск и полоски.

спасибо!

A L E N A, да ничего :sorry:

Мне попадался воск в баночках в отделе для ногтей)))

МашаП сходи к маммологу в Мой доктор к Коржаковой я туда обращалась летом. Супер врач, все расскажет, все объяснит. У них и физио есть. И пункцию у них можно делать под контролем узи. У меня у самой фиброзно-кистозная мастопатия, назначенное ей лечение мне очень помогло. Плюс ко всему она еще и хирург.

• Нравится 1

На Али воскоплав приличный заказала, но судя по отзывам, мне просто повезло. Там же и кассеты с воском.

На Али воскоплав приличный заказала, но судя по отзывам, мне просто повезло. Там же и кассеты с воском.

Ага я тоже смотрела на али его но там вот именно что работает принцип как попадёшь.заказывала там мелкие вещи вроде нормально приходило а заловка заказала платье и пришёл полный отстой :D

ЕЖИК БРЯНСКИЙ,  а лечение состояло из физиопроцедур?

нет, физио она мне не назначала. При первичном обращении был назначен месячный курс хофитола и витамина Е. После повторного узи была взята пункция, где был поставлен точный диагноз. После был назначен триовит, мастодинон и оставлен хофитол.

Девочки, всем спасибо. Эпидемия гриппа пройдет и поеду куда-нить.

Девочки, кто носил унты, валенки отзовитесь как оно??? Подскажите мамочки в чем гуляете по морозу? Вот в обычных сапогах ноги отмерзают. Унты или валенки спасут. Угги коротки, они не по мне.

ЕЖИК БРЯНСКИЙ, у меня тоже ФКМ, с 2008г., пара крупных кист, множество мелких. Мастодинон ( тогда он выпускался только в каплях) мне не помог. Только этим летом мне пунктировали 2 кисты, как поняла, много железистой ткани анализ показал ( в онко сразу делают этот анализ, пока бумагу пишут). Каждые полгода делаю УЗИ и беру справку у онколога для ЦП.

В онко дали направление, т.к. Губанова заподозрила аденому, не подтвердилось, но кисты из-за размера пунктировали. Мастодонтон и витамины мне в своё время прописывала уч. Гиня, но все осталось по-прежнему, кисты никуда не ушли.

Девочки, всем спасибо. Эпидемия гриппа пройдет и поеду куда-нить.

Девочки, кто носил унты, валенки отзовитесь как оно??? Подскажите мамочки в чем гуляете по морозу? Вот в обычных сапогах ноги отмерзают. Унты или валенки спасут. Угги коротки, они не по мне.

Я гуляю сейчас каждый день и подолгу. Для этих целей в этом году приобрела войлочные сапоги, вот такие, только чёрные

Ссылки скрыты.

в них крутецкая нескользкая подошва, они не промокают, и ноги не замёрзли ни разу (под них надеваю тонкие носки)

• Нравится 2

МашаП, я для гуляния у мамы с собакевичем купила "бабушкину радость" войлочные сапоги за 300 рэ, тепло и мухи не кусают))) для прогулки с ребёнком купи дутыши, они лёгкие, тёплые, и модели такие хорошенькие продаются)))

Девочки, слышали про Толмачевский случай?((( за сутки сгорела от температуры женщина ( то ли скорая не забрала, то ли из-за снегопада не смогла проехать ), её родная сестра на большом сроке Б даже не присутствовала на похоронах, накануне увезла скорая, срочно кесарили, но ребёнок был уже мертвый((( сама лежала в реанимации неделю, но лёгкие отказали((( ужас.

Берегите себя и своих близких.

• Нравится 1

Лесюндра, Это когда было? ужас. Я думала в Брянске не было смертельных случаев...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...