Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Изощренность, ух ты какой у вас сад... у нас без справки никогда не пустят и два раза перепроверят..В Медси мне кстати последний раз не понравилось-очень много народу, скученность и детей и взрослый...а если на прививку привез то хочется поменьше контактов...А в Медэксперте и цены ниже и народа меньше...наверно потому что открылись недавно-поэтому сейчас туда ходим

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ducky✿, я в Медси ходила, потому что жила в одном дворе) сейчас вообще уже как больше года переехали за город в дом, так вообще никуда не хожу, педиатра вызываю на дом в крайних случаях, когда нужно легкие послушать или анализ крови расшифровать))) муж его забирает и привозит обычно к нам и отвозит назад. Младшая ни разу специалистов не проходила))) только в первый месяц, но у меня и повода для беспокойств нет пока. А в саду у нас конечно требуют справку))) но мы с воспитателями в хороших отношениях) муж у меня в родительском комитете ))) вот они и не всегда с нас спрашивают, а я прошу, чтоб нас все равно отмечали, даже если пропускаем.

Девочки, милые, скажите пожалуйста, где в областной делает УЗИ Быков? В перинатальном (7 корпус) или в гинекологическом отделении (3 корпус)? Как к нему попасть, надо записываться или как?

Девочки, милые, скажите пожалуйста, где в областной делает УЗИ Быков? В перинатальном (7 корпус) или в гинекологическом отделении (3 корпус)? Как к нему попасть, надо записываться или как?

Быков принимает в перинатальном. Кабинет на 1 этаже,сразу как заходишь в главный вход. Можешь оплатить в поликл.а потом с чеком к нему. Я мед.сестре отдавала. Если конечно ничего не поменялось за последнее время.

• Нравится 1

raduga weselaja,  спасибо огромное!

• Нравится 1

Poison32, да все правильно...но к нему всегда народа много...или рано утром надо, или к концу приема.он до 14.00 был... а так на руки медсестре проще отдать... а то там касса в поликлиннике, а принимает он в роддоме самом....

Ducky✿, спасибо! Сейчас он, кажется, до 15.00 принимает

Девочки, а Губанова где сейчас принимает? Недавно вроде писали, но я не запомнила.

*мама ежат*, мне кажется, мой доктор назвали

• Нравится 2

конфеткаа, спасибо!

Poison32, лучше заплати в кассу.В прошлом году медсестру уволили,которая много лет с ним проработала((((Кто-то сдал...Поэтому не знаю возьмут ли теперь на руки.

Быкова столько лет хвалили хвалили, сама к нему ходить стала, когда наслушалась. Так сейчас совсем другие отзывы о нем, не видит ничего. Кстати у меня пару лет назад тоже ничего не увидел...и ошибся. Вобщем, не советую.

Еленка81, хорошо. Спасибо!

Teardrop, а что именно не увидел, пол ребёнка или какие-то проблемы?

В областном еще к Лемешевой можно на узи. Она тоже в роддоме работает, мне понравилась.

Изменено пользователем КаИра

Poison32, а чео к Арутюняну не хочешь? он как раз по беременности. да и ближе тебе к нему

• Нравится 1

КаИра, это та Лемешева, которая в диагностическом?

sumire//,  я не знаю, мне Г сказала ехать в областную к Быкову. Туда и еду)

Poison32, *мама ежат*, девочки, в центре Здоровье на Ст-Димитрова принимает на УЗИ Клебанюк Ольга Владимировна, отличный узист. Я за беременность у многих была, в т.ч. у Губановой. Клебанюк лучше, комментирует каждый свой шаг, все рассказала мне тогда и даже с весом ребенка была 100% точность по ее узи в отличие от хваленого (забыла, который в бежицком РД). Она на все вопросы отвечает. Короче, это было лучшее узи из всех платных, а их я делала каждый раз дублем к бесплатны и по необходимости тоже за свой счет.

МашаП, и цена там 1200 за УЗИ с доплером + 100р за фото. Недёшево так-то)

Poison32, ну у Губановой тоже платный прием и цены были в том году одинаковые вроде. Но Клебанюк меня смотрела не торопясь минут 30, пока все рассказала, вплоть до половых органов плода (показала на мониторе, я делала уже на финишной до родов у нее), очереди не было, там вообще было только 2 человека и они рассосались по своим кабинетам. Так что в условиях эпидемии для тебя это огромный плюс, чем толкаться в скученной массовке к Быкову.

• Нравится 2

Губанова сейчас в Моем докторе. Узи плода 700, а с доплером смотря какой триместр

Изменено пользователем ЕЖИК БРЯНСКИЙ

В общем я бы сейчас поехала к ней, с учетом всех факторов. У того же Арутуняна мне не понравилось ничего: ожидание долгое (хоть и запись по времени); народ толкется, а разместиться негде; он сам молчит все надо спросить (я что врач, он мне должен говорить за мои то денежки; Быков, кстати, такой же молчун). Остается еще Губанова.

Каждый решает сам.

Еленка81, хорошо. Спасибо!

Teardrop, а что именно не увидел, пол ребёнка или какие-то проблемы?

не увидел проблемы...я кстати хожу тоже к Клебанюк и она мне нравится пока. Ну я только недавно стала у нее лечиться. Плохого сказать не могу про нее, на узи сразу все мои проблемы увидела, которые потом еще несколько узистов подтвердили (перестраховалась, пока не доверяла ей)

Добрый день! Посоветуйте, где купить одежду (джинсы, платье, тунику) и дородовое белье? Какие магазины самые приемлемые по соотношению цена и качество? А то слышала, что цены переваливают за 3 т. за ед. Район не важен, так как поедем из Новозыбкова. Заранее благодарна.

Какие джинсы предпочтительней: под живот или на живот (удобство, практичность). Кто носит, посоветуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...