Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Привет! где можно купить препарат Бравель? очень нужен!! сегодня нужно уколоть!!!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

shinda, попробуй позвонить в аптеку на набережной и в Ритм на Фокина? Там обычно препараты по репродукции. Может, ещё Мэтр на Куйбышева.

shinda, попробуй позвонить в аптеку на набережной и в Ритм на Фокина? Там обычно препараты по репродукции. Может, ещё Мэтр на Куйбышева.

спасибо

Девчонки, привет ! Посоветуйте плиз, где у нас принимает хороший гематолог? Вроде слышала про областную поликлинику, но не уверена. Посоветуйте если знаете, очень надо - после неудачных эко !

Девочки, привет. Кто-нить может посоветовать хорошего косметолога? Хочу сделать химическую чистку лица и ультрозвуковую (комбинированную короче).

Девочки, может подскажет кто, куда сходить к детскому неврологу и массажиста посоветуйте, пожалуйста

Ой, с неврологами проблема, мы тоже в свое время искали, так и не нашли путевого(

Изменено пользователем Июлианна

невролог более менее Федорова, принимает в Бежице в псих.диспансере детском и в семейном докторе возле 1й больницы.

• Нравится 2

Мне нравится Штокманова. Она раньше в советском в поликлинике работала, потом в Мой доктор. Сейчас не знаю, где она.

Девочки, привет. Кто-нить может посоветовать хорошего косметолога? Хочу сделать химическую чистку лица и ультрозвуковую (комбинированную короче).

Я начала ходить в клинику Лазер к Русаковой Людмиле (основное место - кожвендиспансер - дерматовенеролог). Первый раз обратилась месяц назад. Провели сначала медикоментозное лечение для устранения основной причины. Затем сделали поверхностный пилинг. На днях пойду на ретиноевый пилинг. Результатом уже сейчас довольна.
  • Нравится 1

Br_olga, напиши ее телефон!

sumire//, мне нравится Клещева в Мой доктор, а массажист Женя девочка, могу дать номер

О, кстати, да. Клещева тоже ничего. Если я не путаю, то Федорова ее ученица.

Девчат,, а сколько щас примерно стоит сеанс массажа ребенку 5 месяцев и сколько обычно курс???

Аня Л., курс 10 дней обычно...А стоит около 400-500 руб сеанс...это если общий, если только спина+ноги дешевле

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:С 8 МАРТА ДЕВОЧКИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Штокманова в декрете, хороший докор была

Про массаж мы договаривались с массажистом из детской поликлиники 500р. уда входят сам массаж, динамическая гимнастика, занятие на фитболе. Слышала девочки дешевле делали, если только массаж, то где -то 300р. Моя например, по времени такую нагрузку не выдерживала.

• Нравится 1

Ducky✿, Июлианна, Девочки спасибо за инфу!

Br_olga, спасибо. Я их сайт посмотрела)), но вычитала в инете, что пиллинги надо делать осенью до морозов сильных или к весне до марта. Так как после пилинга противопоказано солнце, крем обязательно, но на солнце нельзя 2-3 недели((( ТАк что оставлю пилинг до осени.

• Нравится 1

Br_olga, спасибо. Я их сайт посмотрела)), но вычитала в инете, что пиллинги надо делать осенью до морозов сильных или к весне до марта. Так как после пилинга противопоказано солнце, крем обязательно, но на солнце нельзя 2-3 недели((( ТАк что оставлю пилинг до осени.

Ну, я как раз еще успеваю привести себя в порядок). Солнце еще не активное. Пилинги действительно делают примерно с октября-ноября по март.

Девочки , а посоветуйте грамотного нефролога детского. И кто нибудь слышал отзывы о Ревенок М.С. (узист) из Мой Доктор? Я просто у Каверо была, она очень нравится, но к ней запись есть нескоро, а мне побыстрее бы надо, у Агуни моча не очень(((

Только увидела... а ГУбанова из Медикус в Мой Доктор ушла?

девчонки куда можно пожаловаться? нервы на пределе. Моя мама поменяла прописку, была прописана в Брянске а теперь получается в брянском районе ( Ивановка), т.е теперь поликлиника которая должна её наблюдать находится в Глинищево. недавно она сломала ногу и туда она никак не может ездить, надо к хирургу идти рентген делать 16 марта, машина только у мужа а он вечно на работе, т.е наблюдаться ей в Бежице удобнее, были в двух поликлиниках и никто не хочет её прикреплять, я вообще не понимаю что это за ерунда, ведь можно в любой пол-ке наблюдаться?? или наблюдаться можно но они не прикрепляют просто? в мае ей нужно идти проходить комиссию (она на группе) т.е ей все анализы нужно будет ездить сдавать в глинищево? я понимаю если бы была туда прямая маршрутка другое дело..это далеко реально от Ивановки.

A L E N A, Пишите заявление на имя заведующего и ждите письменного ответа, положительного или отрицательного с объяснением причины.

У подруги родня на Ивановке, брат в Глинищево, родители в Сельцо приписались.

A L E N A, наверное в 1 поликлинику обращались? Там не берут из-за переизбытка пациентов. Слышала об этом. Обратитесь в 9поликлинику или 7. Теперь филиал 7 поликлиники -бывшая поликлиника БЭМЗ, что на металлурге.

A L E N A, наверное в 1 поликлинику обращались? Там не берут из-за переизбытка пациентов. Слышала об этом. Обратитесь в 9поликлинику или 7. Теперь филиал 7 поликлиники -бывшая поликлиника БЭМЗ, что на металлурге.

в 9 поликлинике тоже отказали. Осталась та которая на металлурге. Сейчас позвоню спрошу. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...