Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Poison32, Дианочка, поздравляю Вас!!!!

Растите здоровенькие, умные и счастливые!!!!

10025660.jpg

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Диана, поздравляю! !!! Здоровья тебе и малышке! Правда, только о Б узнали! Во время летит

Диана, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья принцессе и терпения родителям)

Девочки, если есть контакты поделитесь, нужен детский массажист, чтобы домой приезжал.у сына гипертонус, на носочках ходит даже в ортопедической обуви (

Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья маме и малышке!!!!!

Диана, поздравляю с рождением малышки!!!

ДИАНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души!!! Спокойный ночей, вкусного молочка!!!!!

Ссылки скрыты.

Как все прошло? как назвали?

Олеся 32, у меня есть контакты, но по бежице

Ducky✿, мы в фокинском районе живем, думаю вряд ли согласится к нам из бежицы ездить(

Девочки, привет. Подскажите где в Брянске сдают кровь на густоту и антитела к хгч?

В Областной можно?

Я сдавала в Гемотесте там дешевле чем в Инвитро и по понедельникам скидка на все анализы 10%. Но коагулограмму нельзя сдавать при месячных, результат будет не информативный.

Девочки, привет. Подскажите где в Брянске сдают кровь на густоту и антитела к хгч?

В Областной можно?

Я сдавала в Гемотесте там дешевле чем в Инвитро и по понедельникам скидка на все анализы 10%. Но коагулограмму нельзя сдавать при месячных, результат будет не информативный.

Диана с большим счастьем тебя, огромным -огромным как новая вселенная)))

Девоньки миленькие подскажите грамотного гинеколога в Брянске, платного,бесплатного мне уже всё равно, замучалась с этими болячками...

Диана, поздравляю вас!!!!! Здоровья, растите большие, радуйте маму и папу! Очень рада за вас!!!!

Девоньки миленькие подскажите грамотного гинеколога в Брянске, платного,бесплатного мне уже всё равно, замучалась с этими болячками...

А что именно беспокоит? А то врачи разные, кто-то на проблемах шейки матки больше, кто по бесплодию и т.д. В общем и целом хвалят гинекологов из областной, Дубова и еще кто то. Можно попробовать к Соболевой в Медси. Куда точно НЕ НАДО ходить - это диагностический - с серьезными проблемами там нечего делать...

А что именно беспокоит? А то врачи разные, кто-то на проблемах шейки матки больше, кто по бесплодию и т.д. В общем и целом хвалят гинекологов из областной, Дубова и еще кто то. Можно попробовать к Соболевой в Медси. Куда точно НЕ НАДО ходить - это диагностический - с серьезными проблемами там нечего делать...

у меня во первых СПКЯ, все гинекологи у которых была назначили ОК, они мне не подходят,у меня давление скачет от них+меня беспокоят коричневые выделения (бывают они когда хотят), даже кровит порой в середине цикла, вот в этом цикле месячные прошли и сейчас опять кровь тёмная, подозреваю эндометриоз

A L E N AСпкя, значит, месячные как зря идут? Обычно цикл гормонами и выравнивают. Миом нет по УЗИ? Может, попробовать к оперирующему гинекологу на приём сходить? Кто-то из девочек Розина хвалил ( принимает в центральном доме быта), он и заведующий гинекологией во 2 больнице.

Идеально к гинекологу-эндокринологу, но таких у нас вроде только 2- Полтавцева ( 1 больница) и Груздова в центре планирования, но к ней не надо.

A L E N A понятно( Насчет СПКЯ не знаю к кому можно.. не накручивай себя насчет эндометриоза, может кровить раньше времени если назначенные таблетки не подошли.. может и просто к эндокринологу есть смысл сходить..

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

A L E N A, Спкя, значит, месячные как зря идут? Обычно цикл гормонами и выравнивают. Миом нет по УЗИ? Может, попробовать к оперирующему гинекологу на приём сходить? Кто-то из девочек Розина хвалил ( принимает в центральном доме быта), он и заведующий гинекологией во 2 больнице.

Идеально к гинекологу-эндокринологу, но таких у нас вроде только 2- Полтавцева ( 1 больница) и Груздова в центре планирования, но к ней не надо.

ну да всю жизнь цикл был как зря а после приёма противозачаточных цикл установился, 20 дней и без овуляции ((( миом нет вроде по узи, только цервицит.

A L E N A понятно( Насчет СПКЯ не знаю к кому можно.. не накручивай себя насчет эндометриоза, может кровить раньше времени если назначенные таблетки не подошли.. может и просто к эндокринологу есть смысл сходить..

я понимаю не нужно накручивать но и расслабится как то не получается, может вы и правы. попробую к эндокринологу сходить.

Привет! сходи к Полтавцевой ! городская больница № 1 ,она зав отделение, гинеколог-эндокринолог. Проблемы были похожие, цикл был от 17 до 35 дней + эндометрит,ну потом даже родила.

Вот как бывает)))

Привет! сходи к Полтавцевой ! городская больница № 1 ,она зав отделение, гинеколог-эндокринолог. Проблемы были похожие, цикл был от 17 до 35 дней + эндометрит,ну потом даже родила.

спасибо большое за отзыв.

скажите а как к ней записаться, вообще как попасть к ней ?

Девочки, имею ли я право отказаться от анализов на ИППП в кожвене? Сдавала все в ноябре перед лапарой в инвитро, было чисто. Не хочу идти в кожвен, как вспомню в прошлый раз наковыряли, что несколько дней было больно писать...

Гинеколог говорит, надо сдавать на фоне беременности.

*мама ежат*, хорошо берет медсестра в бежице в кожвене, в советском кожвене тоже наковыряли, писала кровью 2 дня(((( Насчет отказаться не знаю, можно сдать платно, если уж совсем будут заставлять, несколько раз сдавала, все было нормально

*мама ежат*, в инвитро сдай, если прицепятся. Там аккуратно берут

*мама ежат*, Яна Изощрённость писала, что писала отказ во вторую Б, тем более, что за Б вроде 2 раза сдают, в начале срока и недель в 30, а на большом сроке в Инвитро не делают.

*мама ежат*, имеешь, я и моя подруга писали отказ... именно потому что перед Б сдавали....проблем не было...

Fancy_84, в Бежице же детский кожвен....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...