Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

да??? Не слышала... В бежицу знаю Кулаченко перевели на место Шевченко

ну как тебе сказать, коллеги жену в бежице кесарил, потом должен был поехать на учебу и вернуться в перинатальный новый в Бежице. Вот знакомая говорит что с июня он точно не работает в Советском

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Fancy_84, вот блин.... не хочу в бежицу из-за условий. Ждала, что новый перинатальный откроют, но перенесли открытие на декабрь. Хотела в советский пойти поэтому. Надо тогда с Шевченко договариваться

• Нравится 1

*мама ежат*, в Бежице вроде Курбанова, как то так звучит, хвалят. А что там с условиями? Подруга рожала в феврале на условия не жаловалась, кормёжку хвалила и персонал тоже.

ленка//пенка32, условия очень очень очень старое здание, такое впечатление что от крика очередной рожающей оно сложится как карточный домик. Там наверное еще меня рожали, и при том же ремонте

Fancy_84, ремонт это не главное. А новое здание скорее сложится, чем это, старое)))

Меня рожали в советском, вроде здание тоже не меняли))

Изменено пользователем ленка//пенка32

ленка//пенка32, это сложно объяснить, это просто надо видеть. Места очень мало, сегодня ходила к Артуру на узи, девочки лежат в и без того узком коридоре... очень мало палат.

Fancy_84, ну все равно выбирать надо врача. В ГБ1 в патологии тоже ремонта нет, как вспомню толчок((( именно толчок!!! Ну и операционную со смотровой... И столовую с тараканами... Однако ж народу там!!! И все к Полтавцевой рвутся.

Может и изменилось там что-нибудь, не буду утверждать.

ленка//пенка32, в 2014 лежала, ремонт норм был, но душ ...!!! Туалеты были отремонтированы, но мне не повезло, кто-то постоянно туда кидал пеленки смотровые и реки поворачивали вспять и затапливали коридор.

Может и был ремонт в туалете. Но две дырки на 30-40 беременных баб, это маловато. Причём кого-то рвало, кого-то проносило, у кого-то кровотечение... Бачок всегда битком, двери не закрывались. А мылись мы в беде ((

ленка//пенка32, ниже этажом есть какой-то вшивый душ, но там фу((((

Слышали мы про него, но ничего, старались сильно не потеть))), а голову мыли в раковине в палате. Вроде я домой ездила мыться один раз.

ленка//пенка32, беспроблемный-это да, но здесь вроде как все не по простому залету появляются, на сайте)))

Ой, девочки, бьюсь об заклад, что после 4 больницы толчок и усе остальное в 1 бы люкс показалось))) ну это я так думаю))) притом лежала в 3-местной, можно сказать "люксовской" палате, а не в семиместной.

Зимой лежала, не потела, а очень даже мёрзла (- 25 за окном было))))

ленка//пенка32, в каждом роддоме есть кого хвалят и на кого ругаются. Но хочется еще условий хороших. Я хочу лежать вместе с ребенком, а так как будет кс, а в бежице и областном жто скорее всего раздельно, то хочу в советский. В областном есть платные палаты,там тоже вместе можно лежать, вот хотелось бы отзывов, как там, стоит платить или нет

*мама ежат*, говорят после кесарева немного не до ребёнка, сразу после имею в виду.

Опять же, ссылаюсь на подругу. Чувствовала себя неважно, все таки операция полосная, и, признавалась, что была даже рада, что ребёнок отдельно, говорит не смогла бы полноценно за ним ухаживать. Но это первый, второй день.

В советском УЗИ лелюк делает :malicious:

ленка//пенка32, у меня было первое кесарево,в первый дееь да не очень, потом уже сносно. Я лежала раздельно в прошлый раз, потом пришлось за гв воевать, но это думаю только у меня так, поэтому хочу в это раз попробовать палату мать и дитя

*мама ежат*, а почему кесарево? По показаниям? Мне хоть под сорокет, а есть бзик, хочу сама. Ж у меня большая))) и вообще... Конечно если будут причины, а пока только ЭКО. После ЭКО только кесарят, прошлый век...

Мои девки сами, порвались на британский. Одной ставили 3200, родила 4 кг 57 см сама 44 размера.

Старушкам первородящим сразу ставят кс))) хотя моей подруге советовали самой рожать в Советском 34 года, но там на майские выпало, постоянно смотрели ктр, и вот им что-то не понравилось и прокесарили.

ленка//пенка32, слабость родовой деятельности бесплодие в анамнезе. А так тоже бы сама хотела. А во второй раз кс из-за первого, у нас в городе не берутся за ер после кс

Лесюндра, я понимаю, что для тебя и 44 размер уже тетя-конь)))

ленка//пенка32, нет, конечно, наоборот, маленький размер, а девочка крупной оказалась, в папу.

*мама ежат*, выбирать надо и правда врача...сейчас бы пошла в Совесткий потому что там Шевченко, а не из-за условий. В Бежице тоже ремонт был в 2011 году, и стены там в три кирпича толщиной кстати-не сложатся точно))) Но когда Шевченко сняли там беспредел....слышала что многих кесарят раньше времени без причины...

Насчет ГВ, то это генетика...в первый раз лежала с ребенком, второй без и за ГВ боролась оба раза-все было одинаково... Однако соглашусь что когда ребенок с мамой то это получше когда молоко только приходит, хоть и очень тяжело и после ЕР и после КС...

Изменено пользователем Ducky✿

Я в июне этого года рожала в Советском у Шевченко. Условия хорошие, правда персонал на кого как попадешь. После кесарева девочки сутки в реанимации, а потом в палату и сразу с детьми. Кормежка когда как, но особо не голодали. Узи делала не Лелюк, а молоденькая девочка, не помню фамилию. Но персонал ее хвалил. родовые отличные. Но я бы ДОГОВАРИВАЛАСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Амниотомия у 90%. В соседней палате лежала девчонка она ни с кем не договаривалась, в 10 утра ей прокололи пузырь и поставили капельницу, в итоге три капельницы и дважды потеря сознания. И родила она только к 21.00

Девочки, подскажите, планировала встать на учет в ЖК 4ю, сама прописана в Бежице, но по месту жительства у меня Звягина. Она уходит на учебу и я короче не попадаю к ней в принципе. В ЖК звонила записали к Антипченко. Может кто наблюдался у нее? Хотелось бы ваше мнение послушать. (почитала отзывы, они не очень). Могу ли я выбрать в моем случае любого врача и на какой сроке надо стать на учет, чтобы направление на скрининг получить. 10+3 это уже поздно будет?

Я бы посоветовала Новикову. Выбрать врача можешь любого, без разницы где прописана. Срок оптимальный 9-10 недель. они сами на таком сроке ставят
  • Нравится 1

Но я бы ДОГОВАРИВАЛАСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Амниотомия у 90%. В соседней палате лежала девчонка она ни с кем не договаривалась, в 10 утра ей прокололи пузырь и поставили капельницу, в итоге три капельницы и дважды потеря сознания. И родила она только к 21.00

Суки!!!! Других слов нет!

дважды потеря сознания

и это люди не за даром работают, а за зарплату, неужели не могли у девочки за зарплату нормально роды принять. Какие сволочи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...