Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, я знаю, что дорогими уколами вены лечатся. Родственница давно делала, хватило на несколько лет, стоячая работа делает своё дело((( а потом вместо второго курса её уговорили удалить вену. До сих пор жалеет.

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, я кроме Гнеушева не знаю спецов, но он да, хирург, в своем деле мастер

• Нравится 1

Малашенко в ЖД тоже венами занимается, каким методом не знаю.

У мужа огромная, страшная вена, тоже боюсь, но загнать его ко врачу это из области фантастики.

Девоньки, скажите, кому в ЖК на скрининга или просто на Узи пол говорили? Сказали надо 300 рублей положить.

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 1

ленка//пенка32, я специально к Лелюк ходила, она пол определяет лучше всех. А потом уже на скрининг в жк. В жк все молчком, ничего не говорили, до сих пор пол не говорили))))

*мама ежат*, подруге участковая так и сказала - они не обязаны пол говорить! 300р под скрепочку положите. Тогда даже экран поворачивали!!! О чудо))) бесит меня это. Из принципа и спрашивать не буду. Лучше на платное схожу.

А мне говорили в ЖК оба раза (в смысле в 1 и 2 беременность), но я уже знала) В первую беременность раньше всех определила пол Зинова в 13 недель.

Изменено пользователем КаИра

*мама ежат*, ну да, Шинде Лелюк 3 раза девочку увидела, о родился мальчик, а розовые вещички уже накуплены)))

• Нравится 1

Я поначалу очень осторожно покупала приданое) Все нейтральное, только после 20 недель уверенно стала заказывать мальчишечье...

*мама ежат*, ну да, Шинде Лелюк 3 раза девочку увидела, о родился мальчик, а розовые вещички уже накуплены)))

:sorry: и такое бывает. Мне она точно определила и многим знакомым. Потом другие узисты подтверждали только.

Но я так думаю что если определили мальчика, то вероятность ошибки минимальна... а вот с девочкой бывают сюрпризы .. да

ленка//пенка32, мне Коробова пол сказала на скрининге, без вопросов вообще

а первый раз, в 12 недель сказали, что девочка, это было на 1 скрининге в ЖК в Бежице. Врачей не знаю, я там была 1 раз в жизни. Тоже сказали без проблем. А потом уже Быков показывал нам дочу, каждый её позвонок и пальчик. Муж был в восторге

Я просто УЗИ боюсь до ужаса. Поэтому ещё в коридоре с себя накручиваю. Когда слышу, что все хорошо, мне уже пофигу пол))) но могли бы и сказать...

Мне всегда пол говорили в Жк...без проблем...разные узистки...да ну это бред какой то, чтобы уже и за это деньги брали...экран конечно не поворачивают, но все было прилично и впечатления хорошие... А платно я к Артуру ходила он тоже пол сразу сказал, но я не за полом ходила, а потому что он очень тщательно развитие смотрит...

Я просто УЗИ боюсь до ужаса. Поэтому ещё в коридоре с себя накручиваю. Когда слышу, что все хорошо, мне уже пофигу пол))) но могли бы и сказать...

а чего ты накручиваешь то...ребенок все чувствует... наоборот узи это радость-это встреча с малышом... только такой настрой

Мне кстати Быков раньше всех пол определил...он лучше всех по полу...был лет 5 назад...как сейчас не знаю..

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

А платно я к Артуру ходила он тоже пол сразу сказал, но я не за полом ходила, а потому что он очень тщательно развитие смотрит...

А сколько у него узи по беременности? Решила тоже к нему сходить...

Я тоже перед узи волнуюсь.. и перед приемами гини иногда.. пару раз даже до повышения давления дошло, ничего не могу с собой поделать(

• Нравится 2

Девочки, я после родов ещё не была у гинеколога! Она меня убьёт! Но я жутко боюсь лезть на кресло :D :D :D , прям панический страх, раньше такого не было)))

А платно я к Артуру ходила он тоже пол сразу сказал, но я не за полом ходила, а потому что он очень тщательно развитие смотрит...

я в эту Б пошла сначала в 16 нед. к Артуру, что бы тщательно ребенка посмотрел, но он не смог точно сказать пол, предположил только, поэтому за полом пошла через неделю к Лелюк.

КаИра, у меня 500 взял, давала больше, не брал.

• Нравится 1

*мама ежат*, где Лелюк? В диагностическом?

Девочки, я после родов ещё не была у гинеколога! Она меня убьёт! Но я жутко боюсь лезть на кресло :D :D :D , прям панический страх, раньше такого не было)))

так уж и убьет!))) расстреляет))) можно подумать все так и побежали сразу после родов к гине.

Я после родов к своей гине в жк пришла только когда снова вставать на учет :D

• Нравится 2

*мама ежат*, где Лелюк? В диагностическом?

я ходила к ней в медэкспресс

Poison32, ой насмешила...ты не была...вот я еще не была...2 года скоро...не могу себя заставить...ну не могу и все((( слишком долго и близко мы общались))))

КаИра, я давно давала 300, потом 500... пол он мне в 20 недель сказал...до этого к нему не ходила...к нему лучше всего на 2 скрининг-когда органы смотрят...вот в этом он спец

• Нравится 1

Poison32...к нему лучше всего на 2 скрининг-когда органы смотрят...вот в этом он спец

о Боже!!! Органы!!! Как мне это пережить?! Как не накрутить???

Точно не до пола будет)))

Сегодня купила себе брюки для Б!!! Радуюсь как ребёнок)))) хотя штаны так себе, но мне НИГДЕ не жмет и не давит!!!! Такое счастье!!! Сама от себя не ожидала)))

• Нравится 3

Мне брюки для беременных все равно жмут внизу, когда сижу. Люблю лосины и джинсы стрейч которые везде тянутся, а не только на вставке на животе.

КаИра, вот ещё не сидела((( но я много не сижу. Покупала для работы, джинсы и легинсы низяя

И они тянутся немного везде

Ага, тогда должны быть нормально.) Я много сижу.. вообще классно, я тоже оценила в эту бер-ть одежду именно для беременных, когда добралась до магазинчиков на молодежной, хоть и небольшие отделы, но много брюк и шортов, платьев интересных было у них летом..

Изменено пользователем КаИра

КаИра, вот ещё не сидела((( но я много не сижу. Покупала для работы, джинсы и легинсы низяя

И они тянутся немного везде

Привет! какая нахрен работа! наслаждайся своей долгожданной беременностью дома!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...