Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Южные мужчины- они все немного деспоты)))

• Нравится 3

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Lelia bolia, отличный, очень внимательно все смотрит, ничего не пропустит, очень вежливый и отзывчивый. Я ходила на 9 неделях. только положительные впечатления. Попозже тоже хочу сходить, чтобы пороки развития посмотреть

• Нравится 1

Ты решила где рожать и у кого?

В раздумьях( Хочу в советском роддоме, но не знаю, к кому там идти.. у меня ЕР - к Рыбникову стрёмно, Шевченко может не возьмет.. Я бы пошла к Ткачеву, но слышала, что он бежицкий перешел.

Остаются Курбанова, Пронина и Черепко. Про них отзывы одинаково нормальные, только пишут что Курбанова оочень много берет (15 тыр за ЕР) и я думаю вот есть ли смысл вообще заранее с ними договариваться если на ЕР..

Изменено пользователем КаИра

КаИра, Кугуто хвалят

А и еще там работает Кугуто Ирина Михайловна - много хороших отзывов.

КаИра, Кугуто хвалят

Во точно, тоже про ее вспомнила)

КаИра, это смотря как ты планируешь, со схватками приезжать или заранее ложиться. Если со схватками, то смысла нет конечно, тут как повезет на кого нарвешься, если ложиться заранее - то договариваться.

Но и о Прониной и о Черепко масса хороших отзывов.. так что не знаю..

КаИра, а с кем есть контакты из врачей, говорят они не особо сейчас доверчиво относятся если вот так прийти и сказать хочу рожать у вас, сколько стоит. Боятся.

КаИра, я буду у Шевченко,но у меня кс, стремно как-то совсем без договоренности. Я кстати с ней договаривалась без знакомств, она взяла меня.

• Нравится 2

КаИра, это смотря как ты планируешь, со схватками приезжать или заранее ложиться. Если со схватками, то смысла нет конечно, тут как повезет на кого нарвешься, если ложиться заранее - то договариваться.

В том и дело, что хочется сразу со схватками ехать... и очень хочется избежать стимуляции и прокола пузыря, как в прошлый раз.

КаИра, да фишка в том, что фиг эти роды сами наступают, особенно у тех у кого утрожестан в поддержке был, можно и до 41 недели доходить и роды не пойдут т.к. шейка дубовая. ты отведи себе срок до которого ты готова ходить. Будешь видеть при осмотрах в ЖК есть ли раскрытие, отходит ли пробка и как располагается ребенок, он же должен совсем низко головкой спуститься. Дай себе срок например до 40 недель или чуть раньше и если до этого времени не зарожаешь, тогда поезжай договариваться и ложись.

• Нравится 1

КаИра, а с кем есть контакты из врачей, говорят они не особо сейчас доверчиво относятся если вот так прийти и сказать хочу рожать у вас, сколько стоит. Боятся.

Ну да, может спросить, почему я решила так именно к ней и заранее.. ) особенно когда нет осложнений и каких то явных проблем..

КаИра, да у меня просто подруга рожает скоро, пошла к Шевцовой, говорит хочу рожать у вас, а она говорит а что если доктор не хочет! вот и что делать тогда

Fancy_84, представила))) да я вот тоже думаю, что должны быть какие то основания идти к кому-то, а не просто "хочу")

КаИра, ну как основания, были, девочки у нее подружки рожали, хвалили, но врач боится, видишь, что подстава. естественно она сказала, что подруги рожали, очень хорошо отзывались и вот она хотела бы тоже, но для врача это не аргумент.

КаИра, а Курбанова это Альбина Икрамовна которая??? теперь и она в Совестком??

А ткачев в Бежице теперь да...он говорят и заведующим будет нового перинатального...

*мама ежат*, Шевченко классно делает КС...

Так скоро тебе уже и рожать...вот время летит...

• Нравится 1

КаИра, а Курбанова это Альбина Икрамовна которая??? теперь и она в Совестком??

Ой и правда Курбанова была в бежице (сейчас не знаю).. запуталась

КаИра, в Советском она

• Нравится 1

Девочки посоветуйте ,кто у нас делает УЗИ шейки если стоит пессарий ? Кроме Лелюк не нашла больше врачей ,а про неё много отзывов плохих .

*мама ежат*, Шевченко классно делает КС... Так скоро тебе уже и рожать...вот время летит...

ага, уже на следующей неделе ложусь в роддом
  • Нравится 3

какая разница? Нам с ним не жить. Или ты для "поболтать"?

поболтать ,конечно,чего только в патологии не нпслушаешься))н мне он так то не особо приглянулся))а как узист не впечатлил.быстрей-быстрей и тихо-молча.наверное,потому что бесплатно была Изменено пользователем sumire//

Южные мужчины- они все немного деспоты)))

от неправда, от не надо)))

Мммммм, а зачем тебе? мне говорили если стоит, не фиг туда лазить лишний раз. ты именно вагинально хочешь? у меня он стоял с 20 недель, с ним меня смотрел Арутюнян и Лемешева в обл.РД, но только по животу

• Нравится 1

Да хотя бы как нибудь ,можно и по животу .Боюсь что бы шейка раньше не начала раскрыватся, уворачиваться,доктор который ставил пессарий рекомендовал контролировать на УЗИ шею и зев. А как к ним попасть ,они только там работают ?

Мммммм, да кто угодно может смотреть ШМ с пессарием, и конечно только по животу. внутрь туда никто не полезет... это опасно очень. в Жк скажи на узи что кольцо стоит-обязаны смотреть ...ну или платно везде посмотрят

В том то и дело что платно и бесплатно все отказываются ,я уже кучу клиник прошла не кто не хочет смотреть и в ЖК тоже ,

Вагинально смотрели меня в 1 больнице где ставили пессарий ,но там такая тварь сидит ,что туда больше не пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...