Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

denisena,

Изощренность,

тьфу ты, это я с твоей линеечкой запуталась))) у тебя то доченька не просто Лиза, а Елизавета 1))) вот я единичку как 1 месяц и прочитала))) пардон)

:grin: :grin: :grin: Я так и подумала, что тебя единичка в линеечке запутала :friends:

Счастье в глазах,

Девочки, неужели нет в Брянске хороших эндокринологов?????????
Хе, а у меня сестра эндокринолог в 4-ой больнице.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Изощренность, как бы к ней попасть или анализы показать???

А она в больнице или в поликлинике???

Счастье в глазах,

Эндокринологов хороших не знаю, была только у одной в ДЦ, так она мне заявила что все мои проблемы в том, что мне надо поправиться, и все)) Фамилии не помню.

А по поводу Лелюк, дело не в отношении, она то в принципе относится к пациентам нормально, как мне кажется, но она может найти несуществующих диагнозов, особенно беременным к ней нельзя ходить, чтобы не волноваться потом... правда не всегда, бывает что и нормально напишет, раз на раз не приходится.

КаИра, спасибо, мной вот Лелюк заинтересовалась, поэтому возилась....но почти не смотря, зная что у меня была чистка...она эндометрит ставит!!!

А подружка Б пошла к ней....спрашивает, ну кто там у меня???В ответ прозвучало: - ребенок, все нормально ...иди...вот и все!!!

Вообще не знаю куда на узи идти!!!К Губановой тоже не хочу!!Нравилась мне одна (Ковалева) в Инвитро, но она в декрете

Да, я пошла бы еще к НАЧМету в 4-ой больнице....но она ...мне сказала, не дергаться, ни чего не делать до сентября!!!т.е. она меня не примет, да и нагружать ее не хочется и так для меня много сделала

но почти не смотря, зная что у меня была чистка...она эндометрит ставит!!!

ну и не верь, вообще одному узи нельзя верить, тем более у Лелюк. А чего не хочешь к Губановой? К Зиновой тогда... еще можно попробовать к Быкову в областную больницу, раньше его очень хвалили.

но почти не смотря, зная что у меня была чистка...она эндометрит ставит!!!

ну и не верь, вообще одному узи нельзя верить, тем более у Лелюк. А чего не хочешь к Губановой? К Зиновой тогда...

Попробую к Зиновой, у Губановай была давно ЦПС, мне не очень она понравилась...

В Медси к Зиновой записываться нужно???Сколько же там сейчас узи стоит?Она больше ни где не принимает???

В Медси к Зиновой записываться нужно???Сколько же там сейчас узи стоит?Она больше ни где не принимает???

запись по тел. 642040.

Стоит вроде 430 рублей,

насчет др. мест ее работы я не в курсе, я только в медси к ней ходила.

КаИра. спасибо большое!!! :)

Счастье в глазах,

да, к Зиновой нужно записывать. А что касается Лелюк, то я раньше к ней ходила и вроде как нормально было, но это называется, смотря с чем сравнивать... После других специалитов я к ней просто ни ногой! А Зинова я помню меня всегда оень внимательно смотрела, да и отношение именно человеческое у нее.

Спасибо девочки, постараюсь записаться к Зиновой!!!Немного заранее нужно звонить???

Привет, лучше, конечно, заранее, у них редко в тот же день бывает свободное время, обычно день и следующие пара дней могут быть же расписаны полностью.

КаИра, спасибо огромное за совет!!! :giverose:

ИринKа,

Ссылки скрыты.

Доченька это здорово!!!!

Счастье в глазах, попробуй у Быкову или к Арутюняну в Бежицкий роддом-он хороший узист...

Ducky, а как к ним попасть???Там касса или на руки деньги???Очередь или по записи??

Счастье в глазах,

кстати, Арутюнян меня смотрел перед родами, тоже мне очень понравился.

denisena, а кук туда не беременным попасть?

Счастье в глазах, к Арутуняну попасть просто...приходишь в Бежицкий роддом...деньги на руки...там кабинет узи прямо на входе на 1 этаже...там со стороны много приходит...К Быкову тоже самое только в областном роддоме...но там можно и через кассу платить

Ducky, ой спасибо, буду иметь ввиду, а нету телефона, чтобы узнать как они работают???

Счастье в глазах, она врач в самой больнице. По поводу того как к ней попасть я сама не знаю если честно :pardon: попробую спросить у неё. А так если есть вопросы, то могу у неё поинтересоваться :)

denisena, а вы крестили доченьку? Фотки у тебя в профиле с крестин? Хотела спросить где крестили и как (индивидуально или со всеми)? Сколько это стоит?

Счастье в глазах, телефона нет у меня...но я знаю что Быков работает в будни с 8.00 до 14.00 и в субботу с 9.00 до 11.00, а Арутунян в будни с 10.00 (до скольки не знаю, но где-то до обеда)

Изощренность, мы тоже уже доченьку крестили...крестили индивидуально, снимали на фото и видео...Но насколько я знаю в Брянске индивидуальных крестин нет, если только договариваться- мы так и поступили....А так общие крестины стоят 600 руб

Изощренность,

фото с крестин, проходило все в Белобережской пустоши 12 июня. Я очень не хотела крестить малышку в городе, чтобы не было много народа, поэтому поехали туда. Договорились заранее с батюшкой, мы вообще должны были быть одни, но приехали на полчаса раньше и туда как раз заходили малыша другого крестить, ну и мы пошли с ними вместе, так что были вдвое. Церковь небольшая, мне очень все понравилось, бытюшка приятный очень, только малышка моя все время проплакала ( успокоилась только после того, как окунули...

На счет денег не знаю - эти вопросы кресные решали, но вообще стандартной таксы нет, кто сколько считает нужным.

Ducky, denisena, спасибо девоньки. Я вот тоже хотела бы покрестить не в городе и фотографа пригласить и чтобы мы одни были. Я было хотела заикнуться, но свекровь посмотрела на меня как на ненормальную, по её мнению мы должны крестить в городе вместе со всеми без всяких излишеств как все смертные :beee: А мне хочется, чтоб красивоооооо было :give_heart: Ducky, а вы где крестили????

Изощренность, мы крестили в Покровском соборе (это где памятник Пересвету), там отдельная крестильня, не большпя, очень уютно...Нам все понравилось...

Изощренность, denisena, а насчет таксы, то я слышала. что в монастырях вообще не крестят...а если и крестят то по договоренности, поэтому наверно и таксы нет...А в церквях есть такса на крестины как и все другие обряды (на молебны, панихиды и т.д.)

Счастье в глазах, + 1 за Арутуняна. Я может и капризная в этом, но на УЗИ только к нему.

Ducky,Привет! Вы растете прям по минуткам, уже даже и крестились.А Арутунян сейчас в 1 больницу приходит, не знаешь? И сколько он берет сейчас?

Изощренность, я выложу свои гормоны, если тебе не сложна спроси пожалуйста!!!У меня СПКЯ

Гормоны от 13.05.2011 года:

ТТГ - 1,325 (0,350 - 5,500)

Т4 - 1,16 (0,70 - 1,50)

5-ый день цикла:

Пролактин - 169,8 (102 - 496)

ФСГ -4,68 (3,5 - 12,5)

ЛГ - 6,55 (2,4 - 12,6)

Эстрадиол - 63,52 (12,5 - 166)

Тестостерон - 0,350 (0,0 6- 0,82)

ДГЭА-с - 284,3 (148 - 407)

Прогестерон -0,894 (0,2 - 1,5)

Гормоны от 03.06.2011 года на 5-ый ДЦ:

Кортизол - 701,81 (150-660)

ФСГ - 10,0 (фолл. 1,8 -10,5)

ЛГ - 10,8 (фолл. 0,5-5)

ДГАС - 1,38 (0,8-3,9)

Андростендион - 1,07 (0,35 - 3,15)

17-он-прогестерон - 0,76 (0,1 - 0,8)

Своб.тестостерон - 0,477 (0,00 - 4,10)

Буду очень признательна, я пью Сиофор, льняное масло, в прошлом цикле даже овулька своя появилась!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...