Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

девочки, а кто был в сухом аквапарке? меня второй год посещает идея купить крестникам билеты на нг.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Лесюндра, мы ходили раза 3 туда, дочке нравится там. Хорошая идея для подарка

*мама ежат*, а до какого возраста там дети? просто у нас разношерстные))) 4, 8 и 12 лет. там на одного ребенка 2 вхрослых проходят, да?

ленка//пенка32, В читай-городе поштучно есть

Лесюндра, мы были...подруга дочки там сломала руку на нашем празднике((...впечатления очень смазанные от него....с одной стороны тюбинг и батуты, есть прикольные горки, но с другой грязь(колготки у ребенка были черные через 10 минут) и полная безотвественность....при входе ты подписываешь бумагу что отвественность несешь только ты и все...когда у нас девочка сломала руку-даже первую помощь не могли оказать...а горки там ого го какие есть так что должно на мой взгляд быть и мед. работник и медикаменты... А все сотрудники вокруг шептались что вот опять сломали руку...так что я поняла что там это происходит часто

Дети там любого возраста... и аттракционы на разный возраст...и кстати никаких ограничений нет-родитель сам определяет куда можно его ребенку...

Но что не отнять-там хорошее питание...лучше чем везде...это правда

• Нравится 1

По поводу Школы семи гномов напишу сегодня подробнее... Вчера не было времени).

Абсолютно согласна с Ducky, что целый курс не стоит брать. Хотя я раньше именно так и заказывала.

Что касается курса 0+, то там книг 5 из 12 совершенно ни о чем, как говорится. Следующий цикл книг уже приличнее, но лучше самой сходить их посмотреть и выбрать необходимое.

Рассказываю, где у нас они точно продаются: дочки-сыночки, читай город ( кстати, заказывая через интернет можно съэкономить). И хочу посоветовать два книжных магазина с большим выбором книг, развивашек для деток на проспекте Ленина 28/1 и Ромашина, 32. На днях покупала там гномов по цене 91 рубль за книгу. Хорошие магазины. Готова гулять там часами.

• Нравится 2

Ducky✿, есть ограничения, я сама видела там горку где девушка аниматор не пускала малышей, написано с семи лет. Заметила я эту горку из за воплей недовольных родителей, содержание следующее уплочено пускайте и все тут. Дети действительно разного возраста, и родители очень разные. Как меня порадовали пьяненькие родители с гостями которые носились на бубликах сшибая всех на пути как на пути на горку так и с горки, думаю объяснять не стоит. Не так напрягла грязь на носках, как родители которые вместо того, что бы за детьми приглядывать фоткаются и отдыхают. Про сломанные руку стоит написать жалобу, детский комплекс должен быть безопасным для детей.

Изменено пользователем Lusia-best

Yaloka, это склад книги что ли?? в Бежице на почте тоже такой есть...

Ducky✿, есть ограничения, я сама видела там горку где девушка аниматор не пускала малышей, написано с семи лет. Заметила я эту горку из за воплей недовольных родителей, содержание следующее уплочено пускайте и все тут. Дети действительно разного возраста, и родители очень разные. Как меня порадовали пьяненькие родители с гостями которые носились на бубликах сшибая всех на пути как на пути на горку так и с горки, думаю объяснять не стоит. Не так напрягла грязь на носках, как родители которые вместо того, что бы за детьми приглядывать фоткаются и отдыхают. Про сломанные руку стоит написать жалобу, детский комплекс должен быть безопасным для детей.

может поставили какие то ограничения потому что реально многие ломались там... не удивлюсь...там всегда душно, давка и толпа... и многие родители пускали детей на горки явно не по возрасту...

Это я еще молчу что там скученность большая а следовательно и микробы...знакомые мои после ДР там всей компанией свалились с ротовирусом...

А насчет жалобы то там маму откачивать надо было, а элементарно нашатыря у них нет... про жалобу никто и не вспомнил...а когда мы заикнулись то они сказали что вы сами подписали бумагу, к нам претензий быть не может... Кстати руку 5 летка сломала как раз в загоне для малышей

...в загоне)))))

Ducky✿, в выходные там не продохнуть, думаю ограничения по количеству детей тоже не было бы лишним, так было бы и безопасней. По поводу ротовтруса, согласна, тоже удивили родители притавщившие детей с соплями кашлем и красными глазками, видимо для них приболевший ребенок не повод менять планы на выходные, что остальные могут заболеть их не касается.....

Изменено пользователем Lusia-best
  • Нравится 1

ленка//пенка32, брала с рук в Москве Жане, ооочень довольна. Мне она правда в 10 обошлась, но она того стоит. У меня прогулка и люлька 2в 1, трехколеска, но Мега проходимая

Девочки, в Бежице на Почте есть книжный, рядом с БУМом... Там реально книжки дешевые? Я всё хочу туда съездить и никак не съезжу

Аня Л., секонд опять же выручает :confusion: двоих детей там одеваю и не жалею, прокипятила и все ок. А такого качества одежду хрен найдешь за такие деньги

ленка//пенка32, на Бане,в ворота где Бусинка, поняла? Если что моб.номер могу дать продавщицы, на малипусек там вообще офигенские вещи

NataljaSal, Дмитрикова Ольга Николаевна, двоих рожала у нее, правда ЕР, но и кесарево говорят хорошо делает. И денег не просит, ставок не называет...

ленка//пенка32, брала с рук в Москве Жане, ооочень довольна. Мне она правда в 10 обошлась, но она того стоит. У меня прогулка и люлька 2в 1, трехколеска, но Мега проходимая

т.е. специально в Москву ездила? Или случай подвернулся?

Про Баню и бусинку не поняла

Девочки, кто нибудь брал тут двери?

Ссылки скрыты.

как по отзывам?

Poison32, раньше дешевле были. когда открыли его реально можно было очень дешево взять интересные книжки...а сейчас ассортимент у них поменялся. книги завозят дорогие и качественные...много переведенных развивающих зарубежных...кумон серия вот появилась там неожиданно для меня, а она не дешевая...То есть там ассортимент очень большой и хороший, но стал дороже...

Изменено пользователем Ducky✿

т.е. специально в Москву ездила? Или случай подвернулся?

Про Баню и бусинку не поняла

нет, свекр купил и привез.

Секонд приличный и недорогой на остановке Баня в Бежице, если едешь с первого выйти на Бане, пройти немного вперед, справа будет магазин дверной базар и пр., а потом за ними ворота и написано магазин Бусинка, заходишь в эти ворота, и там на территории двухэтажное здание, в нем на втором этаже секонд.

И у нее частенько новое с этикетками, я на прошлой неделе Арише новых!!! колготок по 100-150 рублей набрала и НОВУЮ джинсовую рубашку за 300

...в загоне)))))

а это так и называется)))))))))) он даже огорожен

Dolores22, У меня к тебе вопрос. ты ж щас на стадии ремонта. Может смотрела где что почем по кухням. маме надо кухню заказывать,а денеххх не очень. Была у нас тут тема с кухнями,но искать.....))))

Ducky✿,  да, и тот и другой - это склад-магазины. Я так понимаю в Бежице их же филиал.

Да, кстати, серия Кумон - хороша. Я ее в наличии в Брянске как раз увидела месяца 3-4 назад. Если не ошибаюсь, то сейчас на Лабиринте была на них какая-то акция.

А ещё, девочки, хочу порекомендовать обратить внимание на стоимость книг на Озоне. Я на прошлой неделе закупалась там и в сравнении с Лабиринтом и прочими только на 4 книгах я съэкономила 1000 рублей, но это дорогая серия. На других книгах меньше конечно, но в процентном выражении все-равно вышло 20-25%, что тоже было ооочень приятно.

Если интересно, то это серия сезонных книг Сюзанны Ротраут Бернер (весенняя, летняя, осенняя и зимние книги). Это виммельбухи - книги без слов, одни рисунки, но это настолько не мешает, а наоборот затягивает, заставляет логически мыслить. В них описывается жизнь городка и ты как наблюдатель становишься невольно участником. Так интересно! Ребёнок залипает и я вместе с ним! Короче почитайте отзывы, рекомендую).

Изменено пользователем Yaloka
  • Нравится 3

Девочки, спасибо всем за советы по докторам, на этой неделе думаю определиться, потом обязательно отпишусь о впечатлениях

ленка//пенка32, я хочу комбез-трансформер и на выписку и так гулять, + чтобы на следующую зиму хватило, к тому же во многих подстежка отстегивается и можно зимой ходить. Бу смотрела около 1000-1500

Я с первым выписывалась в таком трансформере. Мой первый что уж был большой 55см при рождении и то в нем утонул. Так что на выписку не советую. А просто для повседневной носки удобно, единственно что вариант мешком мы одевали ручки внутрь. Очень неудобно такому крохе делать ручки в стороны. Хотя у нас был на овчине, очень толстый может поэтому..

Я сейчас вижу смысл брать комбез на выписку только для перевозки в автокресле соответственно с прорезью для ремня. Но такие модели дорогие.

• Нравится 1

КаИра, лучше конверт? у меня пдр в феврале. До весны рукой подать

Fancy_84 со вторым выписывалась две недели назад, было уже холодно. Выписывались в одеяле-конверте. Но я его в сп заказывала, неудачная модель, он в виде пододеяльника, в который еще вставляется одеяло. И без банта в комплекте. К такому надо отдельно еще искать бант или ленты. У других видела просто состоящие из одеяла и бантом на резинке, по мне так удобный вариант. Есть варианты на молниях, такое мне было неудобно потом использовать в качестве одеяла, т.к молнии мешаются.

КаИра, а на весну что планируешь? я думала у комбеза подстежку отстегнуть

С одеялом плюс тот что упакуешь любого малыша, любого размера. И будет всегда выигрышно смотреться. Но и минус - в автокресло в нем не усадишь, только в руках или люльке.

КаИра, а на весну что планируешь? я думала у комбеза подстежку отстегнуть

На весну у нас тонкий комбез с ножками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...