Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, я стала кормить под мульты((( без телека плохо ест,скучно ей. Зря я так ,да? Малодушничаю?

Мой первый год-два очень плохо ел, а перед телевизором сидит практически раскрыв рот, можно было впихнуть любой прикорм. )) но так еда худже усваивается, т.к для норм переваривания она должна быть пропитана слюной, да и вкусы лучше запомнит если не отвлекается. Один врач советовал если ребенок малоежка (мой именно такой что подтверждается худобой, бледностью и легким весом, он до сих пор в саду съедает только первое нормально) вот советовал если нет аллергии давать стимуляторы аппетита немножко (майонез, кетчуп и тд)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

{Рыся}, танцев в Бежице ОЧЕНЬ много...есть Элегия(в Медведева и в шк.67), есть Россияне в ДК БМЗ, Мир танца в Консуле на куйбышева, Ветер перемен в Дельфине...выбор огромный...

Акробатика только в манеже-там 4 тренера-тоже есть выбор....но конфетами там точно никто не кормит)))

КаИра, я стала кормить под мульты((( без телека плохо ест,скучно ей. Зря я так ,да? Малодушничаю?

очень зря...даже взрослым не рекомендуют есть под телевизор не то что детям...

Если мало ест значит столько надо и больше нет ферментов для переваривания....ищи блюда которые понравятся, украшай смешно еду...дети на это ведутся...но телевизор это не выход

Ducky✿, спасибо)))в общем не стоит дрейфить)))так стремно если всех перевозить)))

{Рыся}, конечно сложно большой семьей сорваться...

вы Свету в школу отдавали в этом году? или хотите переехать и потом в школу?

Ducky✿, отдали в школу) да мы вообще как-то переезжать не хотим)))просто я должна быть морально готова к любому варианту)))а так пока что все-таки по весне купим мужу машину и попробует он ездить каждый день)))

Девочки, всем привет! Подскажите хорошего окулиста в Брянске, девочке 1,1 год.

pretty-katty, во владимир плаза все хорошие...и оборудование очень хорошее

А мне детского гинеколога посоветуйте пожалуйста, и стоматолога, если можно в бесплатной пк

Даки, звонила туда, они с трех лет принимают. А ребенку год...

Даки, звонила туда, они с трех лет принимают. А ребенку год...

Я ездила в дет.обл.больницу,к Полтавцеву в отделение, зашла попросила и он посмотрел... Мне сказали в нашем городе он один из лучших специалистов

• Нравится 2

Долорес, спасибо.

Девочки, а Полтавцев этот он в возрасте уже? Как он с детками, распологает к себе? У нас беда вообще с дядьками в возрасте, мы плачем сразу... а заплаканные глазки особо не посмотришь. Девочки, расскажите у кого какие окулисты в детской поликлинике? Ищем молодую и приятную тетю, которая может проверить косоглазие:)

pretty-katty, Юшкова в Бежице приятная...как раз диагностировала косоглазие дочке наших знакомых...оперировали в 3 года во владимир плаза...до 3 лет только наблюдать вроде...

Полтавцев это муж Полтавцевой-он зав. отделением областной...лучше него нет в области я думаю...но да он в возрасте уже точно

• Нравится 1

pretty-katty, у крестницы проблемы с глазами. Наблюдаются в областной в частном порядке и по рекомендации у женщины-окулиста. Очень внимательная и как специалист говорят адекватная. Хотите узнаю контакты?

Как раз она и диагностировала интересующую вас проблему моей крестнице. Другие ставили иные диагнозы, а до этого и вообще отрицали наличие косоглазия пока откровенно мышца глаза перестала его фиксировать правильно.

Yaloka, да спросите пож-та. Так-то мы были в областной у Девятовой, но... не айс одним словом.

Изменено пользователем pretty-katty

Yaloka, да спросите пож-та. Так-то мы были в областной у Девятовой, но... не айс одним словом.

ответила в л/с.

вопрос))) стоит ли ехать завтра в Аэропарк на машине, или проще на маршрутке доехать будет,что б там парковку не искать?)))и вообще,завтра там небось аншлаг-аншлаг будет?)

{Рыся}, там полно места и перед и за Аэропарком, не думаю что будет все все занято. А что за праздник завтра?

ленка//пенка32, никакого праздника)))просто ж предновогодние выхи ж)))я вот как раз глянула,что еще ж есть парковка за аэропарком-я туда не заезжала никогда))))

{Рыся}, там в выси тоже не протолкнуться

в воскресенье будет толпа- розыгрыш машины и бензина от Роснефти, мы поедем подавимся в толпе))) с мамой в Линии уже квартиру почти выиграли)))

• Нравится 3

Возле оби почти всегда пусто. Я думаю всем должно хватить.

• Нравится 1

Лесюндра, прочти -не считается))))

chaika____1, так в этом и соль))) постояли, померзли, потолкались и почти выиграли))) шанс был 1/7500))) участвовало больше 15 тысяч купонов, маминых было 2)))

• Нравится 1

ой, около аэро такие пробки сёдни, ужс, с задней стоянки почти час выезжали, все битком, около оби тоже. То там кто-то тиранулся авто, то сям. Ниче не выиграли, но постояли в тепле))) и быстро розыгрыш прошел. Не то что у Линии- на улице холодно, давка, все это медленно, разыграют букет продуктом и звездят полчаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...