Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Fancy_84, не можно, а это делают ещё из оез соображений, что бы ребёнок был похож на мужа. Если нет фото, то есть подробное описания фенотипа донора.

Fancy_84, есть точно. подруга собирается делать эко с ДС

в Брянске нет банка доноров. Это очень проблематично. Просто так не соберешь баночки)))

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ленка//пенка32, а инфа попадалась от 12 года, что будут создавать в Брянске банк, ага, с нашей медициной, одна перенаталка чего стоит, нафиг закрывали тогда РД в Бежице, маразм блин.

Fancy_84, зачем заморачиваться, если можно заказать? Не так уж часто требуется, я думаю. Хотя мне так навязывали...и, мол, как раз одна девочка заказала... Я даже думаю у них договор какой-то есть. По почте де сперму не отправить)))

ленка//пенка32, хорошо, что обошлось без нее

ленка//пенка32, хорошо, что обошлось без нее

этот вариант мы не рассматривали даже и не обсуждали

ленка//пенка32, мне не нравится такая навязчивость, мне тоже ИИ предлагали и как-то там сперму обработать при введении, хотя показаний не было, СГ была в норме, не супер, но в норме.

Fancy_84, При ИИ обязательно "отмывают" сперматозоиды. Обрабатывается любая сперма

• Нравится 1

ленка//пенка32, слава богу я хоть это все стороной обошла

КаИра, Как твой зайчик?) пробифор хоть немного помог?

Poison32, поздравляю!!! Крутые вы)

Моя мелочь без меня не спит,никакой личной жизни. Вот нам и контрацепция))((

sumire//, спасибо)))

КаИра, Как твой зайчик?) пробифор хоть немного помог?

Пока не даю пробифор. Хочу вот вернуться к нему. Убрала все молочное, включая сыр и кисломолочное, и стала жизнь налаживаться. Вот реально стало лучше.. Под новый год и около недели потом было идеально, потом пару дней попрыгала возле него. И дальше периодами то все супер, то начинается снова - я тогда сразу смекту начинаю давать.

Не помнишь как вам определили лактозную недостаточность? по какому анализу? у нас копрограмма в норме, анализ на дисбактериоз показал кое что..

Моя мелочь без меня не спит,никакой личной жизни. Вот нам и контрацепция))((

В смысле у вас совместный сон?) В кроватке не спит?

КаИра, мы сдавали на углеводы кал. но я не очень доверяю этому анализу. по копрограмме у нас было хреново,то лейкоциты по слизи, то кровь, то еще что то. а на упф у нас все хорошо было.

Да у нас совместный сон,понятия не имею, как отучать. даже днем без сиси не спит, а если и спит,отойду ,вскоре просыпается.надо рядом быть. и укладывать по другому не получается, в кроветке вскакивает, с рук спрыгивает. только сися.

sumire// у меня со старшим эту проблему решила соска и потом его собственный кулачок/пальчик. Некоторые дети только так успокаиваются(( надо что то сосать. а чтобы не привыкала сильно к маме, можно для укладывания спать хотя бы на ночь и ночью привлекать папу, если он не против помогать.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, от соски в 6 мес отказалась( в основном изза зубов вся песня.видимо зудят,начинает губы тереть,нос,глвза во сне и просыпается,а на сиське успокаивается и засыпает. Еслм не сильно беспокоят то норм спит,никтг особо не нужен, но зубы лезут медленно(

Но и ,конечно, привыкла со мной.но если честно,и я привыкла)

А что ты имеешь ввиду,мужа привлккать?

КаИра, от соски в 6 мес отказалась( в основном изза зубов вся песня.видимо зудят,начинает губы тереть,нос,глвза во сне и просыпается,а на сиське успокаивается и засыпает. Еслм не сильно беспокоят то норм спит,никтг особо не нужен, но зубы лезут медленно(

Но и ,конечно, привыкла со мной.но если честно,и я привыкла)

А что ты имеешь ввиду,мужа привлккать?

Имею в виду чтобы муж сам без тебя укладывал спать. Я иногда когда хочу отдохнуть только кормлю, а потом муж забирает ребенка и сам укачивает, укладывает в кроватку, а я в это время ухожу в др комнату. Так и со старшим было часто он укладывал.

Хотя если и ты привыкла и не напрягает.. просто меня совместный сон напрягает, не смогу привыкнуть. И потом будет еще сложнее отучить. Мне лучше чттобы изначально и всегда ребенок спал в своей кроватке.

• Нравится 1

Девчонки кто что слышал, новый роддом в Бежице собираются открывать ?? я так чувствую к моим даже родам не откроют :D

115284.png

Изменено пользователем A L E N A

A L E N A, к твоим родам может и откроют. Информация противоречивая. Но даже я надеюсь на чудо))))

• Нравится 1

ленка//пенка32, не, Лен, мне кажется тебе уже без вариантов

• Нравится 1

Я если честно ничего про него не слышала ) когда в больнице лежала медсестра говорила что ещё в октябре должны были открыть, уже январь ))

A L E N A, теперь говорят может в марте откроют

:) короче ясно.

в осьмнадцатом году?)))
  • Нравится 2

Ага этак 22 века)))

Девчонки кто что слышал, новый роддом в Бежице собираются открывать ?? я так чувствую к моим даже родам не откроют :D

115284.png

там все готово! но ждут последних перечислений ден.ср-в. по последней информации откроют в 2 квартале (говорят 1 апреля) Изменено пользователем shinda

shinda, Вот все бы ничего, фиг бы с ним, но зачем так рано закрыли бежицкий роддом? Вот страна идиотов ((( странно, что ещё и патологию за компанию не прикрыли!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...