Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, я тоже была за кроватку и муж прекрасно ее укладывал,лучше меня. Я еще тогда радовалась,как замечательно у нас получилось,что у нее нет ассоциации сон-сися. А потом пришло время,когда уложить ее стало очень сложно. То только в рюкзаке засыпала и то бывало по 3 часа ушатывала.нервы сдавали. Я ж говлрю,если в кроваткн,то сразу вскакивает,если муж пытается укачать- орет и выкручивается.

Короче сложно. Жду перемен)

А вот интересно арачи из беж рд за свой счет дома сидят?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

sumire//, Врачей вроде к советскому рд прикрепили

ленка//пенка32, Ого, вот это конкуренция там теперь))

ленка//пенка32, Ого, вот это конкуренция там теперь))

но Бежица ведь где-то рожает?

Всем доброе утро! У меня вот такая ситуация, вообщем мы живём и прописаны на Ивановке, соответственно и новорождённая тоже будет тут, так вот по правилам мы должны будем наблюдаться в Глинищево у педиатора, но мне бы этого не очень хотелось бы т.к. ездить далеко. Сын у меня наблюдается в 3 поликлинике на Кирова т.к. когда он родился мы жили у свекрови (на Октябрьском) и когда мы на Ивановку переехали я просто потом писала заявления чтобы нас там оставили наблюдаться (педиатор наша была не против) так вот вопрос в чём, может ли потом новорождённая тоже в 3 поликлинике наблюдаться ? это мне надо конкретно к педиатору подходить чтобы она разрешила ? или как вообще ?

В 3 поликлинику нам естественно выгоднее ездить намного, сами понимаете, без пересадок, и на такси спокойно можно доехать, или хотя бы сделали чтобы мы в Сельцо наблюдались но не в Глинищево же блин, ближний свет :girl_mad:

115280.png

Изменено пользователем A L E N A

подруга не смогла приписать не к Глинищево((( сама из Толмачево, отказали даже по знакомству(((

вы имеете право выбора врача, но вот на счет наблюдаться....это надо уточнять в той поликлинике к которой хотите прикрепиться

Вы можете указать место проживания а не прописку, но патронаж до месяца к вам не придет и врача на дом вы не вызовете.

Вы можете указать место проживания а не прописку, но патронаж до месяца к вам не придет и врача на дом вы не вызовете.

До месяца ребенка обязаны наблюдать по месту проживания, а не прописки!!!!

До месяца ребенка обязаны наблюдать по месту проживания, а не прописки!!!!

ну да. к нам получается должны приезжать из Глинищево врач. но у меня подружка живёт недалеко от Глинищево так к ним медсестра только 1 раз приходила и то когда девочке уже недели 1,5 было ))

Мы живем на Путевке. К нам приходили и врач и медсестра. Но у нас есть своя амбулатория. Может быть и у вас есть что-то похожее.Когда родила старшего, то перед выпиской из роддома спрашивали куда после выписки поедете с ребенком, просили назвать не адрес прописки, а адрес где будет ребенок жить. У нас например адрес прописки и проживания не совпадали. Жили мы тогда в городе, а прописан мальчик на Путевке. К нам приходила и медсестра и врач из городской поликлиники. И говорили нам, что даже если будете прописаны не в городе, а в в Путевке все равно можете у нас наблюдаться. Но мы решили, что лучше уж к своим врачам на Путевку.

девочки, плазмофорез что это? делал кто-нибудь? помогло? стоит своих денег?

chaika____1, тебе назначили по каким-то анализам?

chaika____1, мне помогло, очищение крови если простым языком от всякого ненужного. От чего назначили? У меня еще 2 девочки с сайта знакомые после него заБ, хотя не получалось долго.

Можно периодически кровь сдавать. И организм очищается, и денежку получаешь, и людям помогаешь. У моего мужа на лице прыщи...это его вечная проблема. Он нашел спасение в донорстве. Сдаёт кровь, через пару дней лицо чистое становится. Через пару месяцев они снова появляются, значит снова пора сдавать кровушку)

Poison32, есть такие проблемы со здоровьем когда кровь не нужна в качестве донорской. И там не те количества. Мне 7 литров перегнали за 3 раза

Девочки, у кого КС было, нужны чулки или бинты на ноги?

Девочки, у кого КС было, нужны чулки или бинты на ноги?

в обязательном порядке не нужны, если не будет тебе обычными бинтами замотают ноги. Но я покупала компрессионные чулки, врачи похвалили, что забочусь о своем здоровье)))
  • Нравится 2

Fancy_84, были бинты их. а почему КС ?

shinda, у меня герпес

Чайка,мне для роста эндометрия назначали. Классная вещь) Я балдела как с процедуры выходила. И кстати токсикоза не было вообще,думаю что плазмоферез сыграл свою роль тоже.

Изменено пользователем Аня Л.
  • Нравится 1

Девочки , доброе утро! Подскажите грамотного гематолога в Брянске. Заранее спасибо!!!

Девочки , доброе утро! Подскажите грамотного гематолога в Брянске. Заранее спасибо!!!

Вроде как в Брянске нет вообще никакого. Можно на ст.переливания крови поискать наверное.

• Нравится 1

Ксюня77, есть в областной, она ни о чем

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста где еще в городе есть магазин спортивный типа такого как в Бежице на Молодежной...чтобы спорт товары не сильно навороченные были???

Ducky✿, привет! а вы к гомеопату еще ходите?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...