Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Poison32, это хорошо, когда так налажено все, наша медсестра говорит самим решать с очередью.

Поэтому мы плюнули и ходим платно специалистов проходить.

• Нравится 3

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ленка//пенка32, здоровья Феденьке!!!! Мамочке спокойных ночек!!! Ленка, как сама? Тебя кесарили?

chaika____1, спасибо! Да, кс

Lusia-best, я многодетная мама и ни разу не зашла без очереди к врачу или еще куда бы то ни было. Наоборот,стараюсь войти в положение мам маленьких деток.Но знаете,у меня обратное мнение.Эти мамы...как бы повежливее сказать...оборзели.Идут напролом,не спрашивая,не говоря что-нибудь.Я как раз сегодня из ПК.Была с младшей.Так пришлось пропустить двоих мам с детками.Один 3 месяца,второй 2.У нас в ПК без очереди только детки которым 1 месяц.Я понимаю,что 2 и 3 месяца недалеко ушли,но не одна за другой же.Тем более их так долго принимают. а когда я иду со всеми детьми,то всегда беру талоны через интернет, и да, вхожу в кабинет со всеми сразу,так как талоны по очереди. Не понимаю такого отношения к многодетным. Честно,обидно...

• Нравится 1

Еленка81, а дети 16 лет еще в детской ПК лечатся?

Изменено пользователем СёПаСьКа

СёПаСьКа, вроде до 18 лет недавно сделали.

Еленка81, а дети 16 лет еще в детской ПК лечатся?

да,до 18 лет

Еленка81, гы, некоторые "детки" в 18 лет выглядят не по-детски совсем)))

• Нравится 2

Еленка81, гы, некоторые "детки" в 18 лет выглядят не по-детски совсем)))

некоторые и в 13 выглядят на 20) Моя же в 16 лет со своими 37 кг и 152 см смотрится норм в детской ПК)))

Еленка81, пушап на грудь носит?))) я была чуть выше и на 1 кг тяжелее)))

Lusia-best, я многодетная мама и ни разу не зашла без очереди к врачу или еще куда бы то ни было. Наоборот,стараюсь войти в положение мам маленьких деток.Но знаете,у меня обратное мнение.Эти мамы...как бы повежливее сказать...оборзели.Идут напролом,не спрашивая,не говоря что-нибудь.Я как раз сегодня из ПК.Была с младшей.Так пришлось пропустить двоих мам с детками.Один 3 месяца,второй 2.У нас в ПК без очереди только детки которым 1 месяц.Я понимаю,что 2 и 3 месяца недалеко ушли,но не одна за другой же.Тем более их так долго принимают. а когда я иду со всеми детьми,то всегда беру талоны через интернет, и да, вхожу в кабинет со всеми сразу,так как талоны по очереди. Не понимаю такого отношения к многодетным. Честно,обидно...

у меня нет особенно отношения к многодетным мамам, у моей подруги четверо, они прекрасная семья, и никогда она не полезет без очереди распихивая всех. Почему мой ребенок может постоять в очереди в 2 годика, а ее в 4-8 не могут? речь об этом. А отношение у многих к многодетным испортилось именно из за таких мам как эта в поликлинике, которые свое решение о большой семье ставят всем в укор и считают поводом не стоять в очередях и вообще быть привелигированными.

Смотрела сейчас обзор по коляскам, нашла еще такую:

Прогулочная коляска FLORA, Babyhit

Присмотрись, тоже капюшон ракушка, перекидная ручка. И стоит в интернете от 8 тысяч

ЕЖИК БРЯНСКИЙ мне не надо, есть качели похожие

Я нашла прогулку с колесами для наших дорог!!!

4998042-01.jpg

Прогулочная коляска Speed, Bumbleride

Производство конечно же - РФ))

Правда цена у нее заоблачная. 41 тыс. И капюшон мне не нравится

Если интересует три колеса для наших дорог, то у нас была очень похожая но недорогая, наша была бежевая. В Москве брали в техносиле за 6500.

post-38429-0-33294000-1485870836_thumb.jpg

Изменено пользователем Lusia-best
  • Нравится 1

Если интересует три колеса для наших дорог, то у нас была очень похожая но недорогая, наша была бежевая. В Москве брали в техносиле за 6500.

А это какая коляска? она устойчивая была? Я смотрела трехколесную капеллу - это ужас, она легко валится в бок, стоит только чуть надавить на ручку не так..

• Нравится 1

Еленка81, пушап на грудь носит?))) я была чуть выше и на 1 кг тяжелее)))

как ни странно с грудью все ок)
  • Нравится 1

А это какая коляска? она устойчивая была? Я смотрела трехколесную капеллу - это ужас, она легко валится в бок, стоит только чуть надавить на ручку не так..

мобилити ван экспрес 5870, модель надо смотреть по моему после 13 года, до этого были короткие куполы. По устойчивости 4х колесные устойчивей, катала ее одной рукой (управляется очень легко) за все время один раз накринилась на крутом вираже. В остальном мне понравилась, купол большой, смотровое окошко на магните, легкая, раскладывается легко, проходимая и недорогая. Амортизация конечно в универсале с надувными колесами лудше, но для прогулки неплохая. Про нее много отзывов. Мы тогда ее посмотрели в дочках и сыночках, а потом купили по интернету в Москве.

Ссылки скрыты.

описание и параметры на дочках и сыночках

Изменено пользователем Lusia-best
  • Нравится 1

Девчонки, всем привет! Подскажите, кто делал гистероскопию в ж/д? Сколько это стоит (вроде по ОМС, но отблагодарить врача и всё такое).Сколько нужно находиться в больнице? Когда можно снова планировать, в том же цикле или в следующем? (гистера диагностическая)

Marisi, 8 я отдавала, ушла домой на завтра. В след цикле протокол.

Marisi, 8 я отдавала, ушла домой на завтра. В след цикле протокол.

Это благодарность врачу и анестезиологу? или только врачу? или это платная была? :) я просто цен сегодняшних не знаю совсем. :) Я от ЭКО пока отказалась. Планируем чуть меньше года, хочется еще самой попробовать.

Девочки вопрос такой, нам со дня на день будет 8. Прививок у нас раз два и обчелся т.к. медотвод постоянный. Сделаны только бцж, два гепатита и превенар. Сестра сделала своему младшему вчера акдс и полиомиелит (последний живая вакцина). Вопрос собственного вот в чем, можно ли нам не привитым с ними общаться? Нет, мы не живем под одной крышей, и контакта вполне можем избегать, но на следующей неделе у нас семейное мероприятие, избежать которого никак нельзя. НЕ могут ли они нас заразить?

Marisi, Б/л на три дня. День клизмы :Crazy: (самый лучший день), второй день операции, третий -выписки. По полису можно делать. Про деньги это совсем лично, но меньше п*я*т*и стыдно давать, наверное. Планировать можно на след цикл.

конфеткаа, клизма перед гистерой? она перед лапарой обязательна.

Девочки вопрос такой, нам со дня на день будет 8. Прививок у нас раз два и обчелся т.к. медотвод постоянный. Сделаны только бцж, два гепатита и превенар. Сестра сделала своему младшему вчера акдс и полиомиелит (последний живая вакцина). Вопрос собственного вот в чем, можно ли нам не привитым с ними общаться? Нет, мы не живем под одной крышей, и контакта вполне можем избегать, но на следующей неделе у нас семейное мероприятие, избежать которого никак нельзя. НЕ могут ли они нас заразить?

Теоретически могут. Конкретных примеров в моем окружении не было, т.к. все привитые. Я своему старшему живую вакцину эту не делала (писала отказ) но до нее были сделаны все 4 пентаксим. После пентаксима по инструкции ревакцинацию полиомелита можно делать инактивированной вакциной, имовакс полио. Это и легло в основу моего отказа.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

Лесюндра, нам всем в жд делали. Причем одной насадкой :(

• Нравится 1

да уж, клизЬма-та еще радость(((

• Нравится 1

мне в жд даже перед ГСГ (гистеросальпингография) делали клизму :Crazy:

*мама ежат*, видимо был печальный опыт)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...