Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ducky, я всё узнала. Подружке подсказала невропатолог и её туда взяли. Там с трёх месяцев занимаются в ванной, а с 8 мес. в бассейне. Сейчас она никого не берёт, т.к с 12 сентября уходит в отпуск на 6 недель. Всё это дело бесплатно, но можно договориться в частном порядке и она будет ходить домой заниматься с ребёнком за 400 рэ. я думаю тебе нужно будет доехать туда и поговорить с этой тётенькой зовут её Елена Ивановна, а после того как она вернётся с отпуска записаться в группу. вот как-то так :pardon: А ....они в самом начали отдавали 300 рэ ей на моющие средства и всё.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Изощренность, спасибо тебе!! очень мне помогла!! будем пробовать....а 4000рэ это за занятие или как??

:friends: :grin: :giverose:

Ссылки скрыты.

[br]

КаИра, очень рады за тебя!Ощущения наверно непередаваемые?Даже от сообщения твоего солнышком и радостью веет!!!)))

Спасибо, да ощущения не описать, смотрю на снимки с узи - каждый такая радость переполняет...

Скоро ты сама узнаешь, что это такое. :) Апчхи на тебя!

Апчхи на всех планирующих!

Поймала, поймала! Дай Бог!

Девчонки, может кто-нибудь знает как сейчас можно записаться на прием в консультации на Камвольном. Там раньше был журнал самозаписи, а сейчас, говорят, можно как-то в интернете записаться. Сказали, как ребенку исполнится 2 месяца, прийти на прием, а я все никак не могу туда добраться.

КаИра, спасибочки за чих, словила! :giverose:

ИринKа,

попробуй napriem.info я сейчас в детскую поликлинику на завтра записалась

Девочки подскажите,где в Брянске можно поставить прививку Инфанрикс платно,кроме Медси,там сейчас этой вакцины нет.Уж очень не хочется ставить АКДс.

Счастливая мамулька,

нигде, ее в этом год не сертифицирвали в России... мы только что поставили пентаксим малышке - французкая вакцина, жду реакции...

denisena, расскажи поподробнее про Пентаксим..нам предстоит через 2 недели...сколько стоит? за какое время записываться? консультация врача отдельно? и еще ставят ли в Медси Гепатит В?? и вообще какие там прививки делают?

Ducky,

мы ставили его в детской поликлинике в Советском. Покупала внизу в аптке - стоит 1300 руб - там дают термос и с ним в прививочный кабинет.

а про прививки почитай вот тут:

Ссылки скрыты.

Пентаксим - французкий препарат, туда входит вакцина от: дифтерия, коклюш, столбняк, полиомелит, гемофильная палочка, ставят 2 укольчика

Девочки, мы наконец-то покрестили доченьку на выходных. Фотки есть в профиле)))

Изощренность,

фотки просто супер!!!

Поздравляем вас с таким замечательным событием! Теперь вы тоже под незримой защитой

Изощренность поздравляю с таким важным событием,теперь у твоей дочурки есть Ангел Хранитель.denisena а Пентаксим сертифицирован в России,а то я слышала обратное.

Изощренность, Поздравляю вас!!!На фотках такие хорошенькие!!!Растите большими и здоровенькими!!!!

Девочки, скажите пожалуйста, куда у нас в Брянске можно в бассейн походить,чтобы чисто было и желательно в Советском районе? :clapping:

Изощренность, поздравляю!! Фотки - прелесть, такие хорошие :)

Спасибо, девочки..нам с Лизуней приятно :giverose:

Изощренность, Поздравляем вас от всей души! Фотки классные и Лиза такая лапочка! :giverose:

Девочки, а какая должна быть длина ШМ? Вам что на этот счет врачи говорили? размер 43 x 26 мм - это много или мало, или нормально?

Встала таки на учет, к Звягиной. Она или не в настроении была, или всегда такая - все причитала про свою загруженность, зачем было мне все это высказывать, не знаю..

КаИра, ШМ должна быть не меньше 3 см...У тебя нормальная пока...но за ней надо наблюдать обязательно....сейчас малыш расти начнет и на ШМ это очень влияет...Ходи почаще на УЗИ

Изощренность, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ЛИЗОНЬКОЙ!! Ангела вам хранителя....фото просто потрясные....ярко и красочно :giverose:

Встала таки на учет, к Звягиной. Она или не в настроении была, или всегда такая - все причитала про свою загруженность, зачем было мне все это высказывать, не знаю..

Звягина, хорошая врач. Только у нее беременных очень много. Все будет хорошо)

КаИра, я о Звягиной много полложительных тзывв слышала, все хорошо будет, а про шейку полностью согласна с Ducky

Девочки, скажите пожалуйста, где у нас можно мужу сдать спермограмму? И сколько это будет стоить?

Июлианна, точо можно здать в ЦП, цену можно уточнить у них на сайте

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...