Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Спасибочки! :giverose:

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Июлианна, СП делают и в диагностическом и в мед. центре рядом с Бумом, и в ЦП....так что выбирай место где тебе удобней :grin:

Июлианна, только в диагностический лучше не ходите. Моему мужу там такие результаты написали, что просто ужас!!!!! :banghead: , мы потом через неделю в ЦПС переделали, все было в пределах нормы. Да и условия для сдачи анализа в ДЦ ужасные просто!

девочки. как часто вас на кресле смотрели во время Б. моя Г за 26 нед моих, раза 3 смотрела, и то когда мазок брала, это норма?

лунтик 26, меня смотрели 3 раза за всю Б (в ЖК), ну и в больнице на сохранениии...

Ducky, понятно, значит норма, а сколько ты за Б набрала в весе, а то, что -то я уже боюсь за себя, я уже 9 кг, но по мне не видно(все говорят), да и животик маленький, но на весы встаю и страшно становится

Июлианна, муж сдавал СП в ЦП, результаты хорошие были. Цена около 800 руб., если не ошибаюсь, мужу даже предложили приехать сдать сперму в банк, когда будут его формировать. :D

лунтик 26,

меня тоже раза 3 всего смотрели, с учетом кальпоскопии...

А за Б я набрала около 20 кг.., но и малышка у меня не маленькая была - 3930 мы родились)

denisena, а сколько ты уже скинула?

СёПаСьКа, спасибо, туда и обратимся! Не мой в банк пока не хочет сдавать)) :dirol:

лунтик 26,

вернулась к добеременному весу :grin: правда животик еще висит, и растяжек просто куча. :(

Девочки очень нужна ваша помощь!!!! :banghead: Меняю врача Г. своего на хорошего и грамотного специалиста! Я к своей по прописке ходила, прописана в Бежице на Новом городке. Г. малограмотная, отвечает на распросы не охотно, тянет время, думает авось само как-нибудь все утресется! А мне уже 28, беременностей не было, детей тоже! Живу в Советском районе! Кто-нибудь знает хороших врачей Г? девочки куда податься! подскажите пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее благодарю за помощь :giverose:

лунтик 26, я набрала за Б 11,5(на твоем сроке набор был 6 кг)....9 кг оставила в роддоме...Остальные ушли за 2 месяца....Кто видит меня не верит что родила :grin: :grin: :grin: растяжек нет и не было.....Но я с 4 месяцев мазалась всякими кремами и маслами....Если у тебя сейчас 9 кг, то скорее всего ты наберешь больше 15 кг, потому что самый набор веса после 30 недель...Но это ничего страшного-потом все быстро уходит...Особенно на ГВ...Не переживай...потом все худышки :grin:

Июлианна, я ходила в Бежице в 1 больницу к Юрченко О.Б., а в Совестком в гостиницу Десна-там кабинет Самедовой Э.В....Врачи хорошие-но мне больше Юрченко помогла....А в ЖК все врачи просто ужас... :spiteful:

denisena, Ducky, ух, ну ладно, немного успокоили, спасибо девчонки

девочки, вопрос не по теме: нет ли у кого знакомых, мастеров которые кладут плитку керамическую в ванной?

Июлианна, когда есть проблемы, с гинекологами у нас очень сложно, я ни одного не могу советовать на 100%. Последний раз наблюдалась у Самедовой - тоже не довольна. Назначила мне стимуляцию вообще неграмотно - по шаблону и ни одного узи за весь цикл, я сама бегала на узи смотрела фолликулы, сама корректировала себе схему, потому что знала, что нужно. А она мне сказала только БТ (базальная температура) мерить и тесты на О. делать, и все лекарства были расписаны жестко по дням цикла без учета моих особенностей, без учета реакции яичников на стимуляцию.

Думаю, тебе надо сходить в ЦП по Фокина, там больше шансов. Бери направление у своей Г. чтобы бесплатно наблюдаться. Среди Г. самая опытная там Груздова.

КаИра, как же ты права! Хоть волком вой! :cray: Я вот сейчас дюф пью тоже по шаблону, на утрожестан доктор не меняет, хоть и БТ (базальная температура) низкая во второй фазе!Сама как-то побаиваюсь дюф отменить и назначить себе утрик.

А чтобы направление взять, мне еще месяца 3-4 надо на это потратить, если не больше! :banghead: :banghead: :banghead: Направления наши давать не хотят.Наверно пока платно схожу на прием к Гуздовой!

Девочки, всем привет!!! :giverose:

Скажите, кто знает хорошего Г в Бежицком или Советском р-не. Я встала на учет в ЖК по месту жительства на Комвольном, но мне не нравится! Она всех под одну гребенку мерит и все делает по методичке, абсолютное безразличие к беременным! А у меня Б наступила на фоне поликистоза и я хочу всеми силами сохранить ее и родить этого ребенка.

Оленька11, давай искать хорошего доктора вместе! Это просто капец какой то! Отношение наших врачей Г. меня просто доканывает! :swoon2: !

Июлианна, я бы советовала Вам обратиться к Щегловой Г.В. Она принимает в Путевке, в поликлинике. Спокойно, бесплатно, с паспортом и полисом. Теперь к я ней тоже туда хожу.

Насчет Щегловой поддержу. Я к ней в ЦП ходила, когда она там вела ЭКО.

Девочки!!!!я в шоке.....а что Щеглова теперь в путевке принимает!!!!расскажите по подробнее...И если не сложно...где там поликлиника....и как к ней попасть???Расписание, время ее приема!!!Как записаться!!!

Ой, девочки расскажите про Щеглову, очень нужно! :giverose:

Июлианна, Щеглова...очень хороший спец!!!Ведущий репродуктолог!

Очень удивлена что она там работает....девочки поделитесь....кто знает где эта поликлиника!!!!!!!!!

Июлианна давай :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...