Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Июлианна и Оленька,я с Вами....я сейчас все постараюсь узнать в ближайшие дни....у меня там мама живет....так она к вечеру расписание узнает

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки, вот что мне удалось узнать. работает Щеглова в амбулатории в путевке от Глинищевской поликлиники.....это прямо в центре путевки около здания администрации.

Сейчас она на конференции, выйдет на работу с 12 сентября....работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00.

Сказали. что даже карточка не нужна....просто приходишь к ней в кабинет с полисом и паспортом.....Больше узнать ни чего не удалось, так что дерзайте. я обязательно пойду к ней, но для начала....разберусь с циклом своим!!!

Всем привет!Девчонки,подскажите,как взять направление из ЖК в ЦПС?Обязательно ли у участкового (я у него не наблюдалась)?Или можно в любой другой ЖК?Поделитесь опытом!!! ;)

Взгляд, да можно в любой ЖК только , чтобы тебе дали....не все врачи просто напишут.....

Счастье в глазах,а им то что стоит написать бумагу?Видимо придется через знакомых!Спасибо за инфу ;)

ВЗГЛЯД, у меня СПКЯ и после невынашивания. мне дали без проблем, так как мне поставили бесплодие 2-ой степени!!!!!!!!!

Счастье в глазах, у меня тоже СПКЯ,но я узнала об этом только по УЗИ.Врач из ЖК не торопится с направлением,т.к.история болезни небольшая (редко была у Г.).А мне хочется просто хочется взять направление,чтобы бесплатно наблюдаться в ЦПС (выравнять цикл,подлечиться,вообщем взяться за себя).Да и возраст уже...

ВЗГЛЯД, ты пойми только одно....я лечусь давно....и пока ни как!!!!ЦПС мне не нравится....ты только к врачам ходишь бесплатно....и на узи....и то когда тебе врач направление даст...и еще некоторые гормоны тоже бесплатно, но для СПКЯшниц этого не достаточно!!!

В общем , если у тебя есть достаток. то советую ЦПС, а так.....я пока туда ни ногой!!!

Счастье в глазах, а ты наблюдаешься просто в ЖК?Я сама про ЦПС слышала самые разные мнения,что в основном тянут деньги...Некоторые за лечение (хоть и по направлению) отдают по 300 т.р....Одну девчонку в 24 долечили до климакса...Вот так...Я сама не особо туда хочу.Но муж настаивает,якобы там собрались все лучшие врачи,оборудоване...А тогда думаешь,а как раньше беременели,да и вообще жили без ЦПС??!! :pardon:

Нет....я после ЗБ ни где пока не наблюдаюсь, жду время!!!

а потом пойду в Щегловой в поликлиннику, она ведущий репрудуктолог была в ЦПС

ВЗГЛЯД ты можешь сказать в ЖК, что у тебя бесплодие и что хочешь наблюдаться в ЦПС. Тебя направят на анализы некоторые, а потом дадут направление.

Вика а ты можешь узнать адрес этой поликленники?

Оленька....конкретный адрес не могу узнать пока что!!!

Ты знаешь поворот на Путевку под шлагбаум ...и там прямо 150 метров вперед....Здание администрации....и прямо с какой то стороны рядом с ним!!!!Когда я сама съезжу....все расскажу....если вариант, что я в воскресенье поеду к маме и тогда дойду именно адрес для тебя узнаю....а вот по телефону я так и не дозвонилась до туда!!!!

Когда ты туда собираешься? Спасибо, узнай пожалуйста. Это не ближний свет, но все же!

Счастье в глазах, спасибо огромное за информацию, :giverose: я на следующей неделе попытаюсь сходить к Щегловой,если с работы отпустят! если попаду, все подробненько напишу! :give_heart:

Оленька11,а напиши ,пжл:на какие анализы обычно направляют?Если я,например,сейчас не хочу делать ГСГ (гистеросальпингография),то всё равно заставят?А то мой Г. всё тянет...тянет...а время то идет...

Оля, я в воскресенье точный адрес постараюсь узнать!

А пойду....или на следующей неделе....или буду вызывать сейчас месячные, а после них пойду!!!!Но скорее всего пойду на следующей неделе...может во вторник

C@ndy, милая....напиши, как принимает Щеглова....я имею ввиду заводит ли карточки???есть ли там кабинет узи....и все такое

Счастье в глазах, а чем ты вызываешь месячные?Мне назначили дюфастон,третий день,но пока ничего...

ВЗГЛЯД,

анализы стандартные: гормоны, инфекции, ГСГ (гистеросальпингография)... у меня на анализы тольк в ЦПС ушло полгода... ну и еще на неграмотные стимуляции у Груздовой плюсом полгода... может даже я неправильно выразилась не неграмотные, а ленивые... ей просто было толи лень толи некогда... Например, когда у меня на гонале к 13 дню не выросли фолики стимуляку мы просто свернули... хотя можно было спокойно доколоть гонал и выростить фоликулы :scratch:

А что касается погонят-не погонят на ГСГ, то мое личное мнение там всем на всех наплевать.... просто время еще затянется, пока ты сама не пойдешь и все... А без проверки труб стимуляцию тебе кстати ни один грамотный врач делать не будет

denisena, а ты наблюдалась у Груздовой?А можешь подробней,пжл?!И как проходит проверка труб,где лучше сделать?!

ВЗГЛЯД, я буду вызывать тоже дюфом!!!Но пока еще жду!!!

denisena, а у тебя тоже СПКЯ???? и что помогло заБ?

ой....я вспомнила....ты лапару делала.....извини

Счастье в глазах, а ты где делала ГСГ (гистеросальпингография)?Напиши,пжл,как всё проходит,и где лучше сделать?

ВЗГЛЯД,

почитай темку, все уже написано-переписано ни один раз... и про Груздову и про мою историю вообще. Трубы я проверяла в областной, все прошло очень хорошо и безболезненно

Я трубы проверяла в Железнодорожной...было больновато немного.....но сейчас там вроде уже не делают....и знаете. что самое обидное....что когда я лежала в больнице....мой снимок труб.....потеряли....и теперь любой врач перед стимуляцией....назначит мне еще раз эту процедуру

denisena я про стимуляции - скорее всего по неопытности, первые пациенты ЦПС были же как подопытные кролики, скорее всего такими препаратами у нас не лечили раньше. Вот на первых набирались опыта...

ВЗГЛЯД, по моему ГСГ (гистеросальпингография) бесполезная трата времени (и мученье, т.к. больновато все таки, я два раза делала ГСГ - оба раза было больно, даже не смотря на укол баралгина и но-шпу). Сказали, что у меня трубы плохие. Потом сделала лапару и оказалось, что трубы в порядке, а проблема совсем в другом была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...