Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

@LterEgo, у меня тоже длинные волосы, я уже давно стригусь в Бежице, парикмахерская "Калипсо" (на Почте), парикмахер Кристина Жукова.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Tаня, спасибо.

Лучше именно к ней или кто-то еще там хорошо стрижет? Просто мне на пятницу надо б записаться, вдруг ее не будет.

А у тебя случайно нет их телефона, по которому можно позвонить и записаться?

Lusia-best, ПРИВЕТ! Присоединяйся! :friends:

В центре репродукции можешь обратиться к Груздовой Ольге Анатольевне или к Щегловой, ее тоже хвалят и, если я не ошибаюсь, она гинеколог-эндокринолог. Так что если у тебя проблемы с гормонами, то лучше к ней обратиться.

@LterEgo, А Груздова тоже в областной раньше была гинеколог-эндокринолог :)Танюшка скоро будет мамой!!!*,

Что для этого нужно?
Мне сказали взять направление у своего участкового гинеколога ;)

@LterEgo, А Груздова тоже в областной раньше была гинеколог-эндокринолог :)

Понятно...я не знала, а может просто забыла.... :pardon:

Ну тогда выбор у Люси САВСЕМ большой. :grin:

@LterEgo, А Груздова тоже в областной раньше была гинеколог-эндокринолог :)

Груздова в центре планирования - зав. отделением. Я наблюдаюсь у нее около года, все устраивает, только вот народу у нее всегда ну очень много!

А Щеглову, кстати, тоже очень хвалят.

denisena, Груздова 11 лет назад в областной работала :grin: А сейчас да в центре планирования.. denisena, Если к ней по направлению ,то запись заранее? И сидишь в очереди?

Для того что бы получить направление я отказалась от своего участкового гинеколога и пошла к Хохловой (она направлениями заведует) сказала что давно планирую (преврала маленько) и договорилась о направлении. Теперь анализы на тач инфекции и одобрение терапевта и эндокринолога и тогда выдадут направление.

Я даже не знала что платно можно раньше нельзя было :shock: .

А о враче Романенко никто не слышал?

Инна:),

записываться к ней надо недели за две где-то... очень много к ней желающих.

А т.к. я на стимуляции, то она мне сама говорит приходить то через день, то через три... и я естественно не одна такая, вот очередь и получается.

Но, отдать должное, если она принимает (а по четвергам у них бывают комиссии, когда врача просто забирают), то очередь движется очень быстро.

denisena, Спасибо большое. Видно мне в этот раз повезло,в понедельник к обеду никого не было .

Буду знать за какое время записываться к ней... А она время не назначает на стимуляции когда,по живой очереди уже между девушками? :blush:

denisena, А у тебя сами фолликулы лопаются? Без уколов? Не беспокоят тянущие боли.Меня так замучили,поясница...

Девочки, сегодня сходила в центр планирования на ул. Фокина, попала к Романенко Ирине Анатольевне, врач понравилась, только жутко она меня расстроила (все написала в профиле). Сказала идти за направлением в свою ЖК, я ей сказала, что уже обращалась в сентябре, мне отказали. Она сказала если опять откажут, они будут писать письмо жалобное на ту ЖК, потому что они проводили собрание с гинекологами, требовали, что бы они всех с жалобами на бесплодие направляли в центр планирования семьи.

А Романенко она просто гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Танюшка скоро будет мамой!!!*, Давай,держись... Думаю получится у вас пробить,если сама врач от помощи не отказалась...Щас гляну профиль,почитаю

Танюшка скоро будет мамой!!!*, Почитала... Не расстраивайся.Не знаю можно тебе тут ответить,может ты против про проблемы свои тут. Напишу в личку...

denisena, Спасибо большое. Видно мне в этот раз повезло,в понедельник к обеду никого не было .

Буду знать за какое время записываться к ней... А она время не назначает на стимуляции когда,по живой очереди уже между девушками? :blush:

по разному бывает, иногда назначает время, иногда говорит просто день...

Насчет фоликов не знаю, в первом цикле стимуляции делали укол, потом овули не было, а на 3-й цикл у меня на 14ДЦ фоликов не было и я на это дело забила, а на 27 ДЦ нашли желтое тело на узи... так что они как то сами выросли и лопнули...

Тянущие боли бывают время от времени в яичниках, но как ни странно на узи в ти дни не видно даже более менее больших фоликов....

denisena, Понятно :)

В Бежицкой гинекологии сдаю анализы для направления в центр планирования вроде все сдала так то потеряют результат, и надо пересдавать то просто тянут сначала говорят одно потом другое, кк же я хочу по быстрее от них уйти пока вообще есть хоть какая то возможность родить пока они меня не залечили совсем! :nea: :wacko: :worried:

Lusia-best, понимаю тебя! Я уже несколько дне хожу туда и никак не могу даже талон взять к Хохловой

Танюшка скоро будет мамой!!!* я по записи вот сегодня поеду опять записываться, а иногда она без талона принимает по первичке только надо к ней подойти попросится.

Lusia-best, я сегодня записалась на пятницу на 10 часов.

а иногда она без талона принимает по первичке только надо к ней подойти попросится.
эх, жаль не знала...

Танюшка скоро будет мамой!!!* А я на пятницу на 10-30, надеюсь теперь у нее не будет возможности тянуть резину!!!

вот, девчонки, есть отличная возможность познакомиться лично)))

Смотрите в очереди в оба)))

denisena,

вот, девчонки, есть отличная возможность познакомиться лично)))

Смотрите в очереди в оба)))

вчера тоже так сразу подумала, а сегодня пришла на работу, а мне сказала начальница, что не может в пятницу отпустить, т.к. сама уходит с утра на конференцию и в отделе никого не будет. Так жалко, столько ходила, что бы записаться и вот на тебе!

Мне кажется, что все обстоятельства против того, что бы я ходила в центр планирования

Танюшка скоро будет мамой!!!*, У меня тоже самое какое то невезение прямо все против меня, не с врачами не везет,то анализы потеряют, то еще чего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...