Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Кто тебе сказал, что тебе нужна лапара????

Если в ЦПС то там и направляют. если в Стародубе....то от туда направление!!!

ты же не придешь в больницу и не скажешь....Что хочешь лапару???правда?Нужно основание!!!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

:grin: нееее, так не приду - я нормальная. :pardon:

Т.е. направление Груздова и даст, если уж она говорит о ее необходимости. Спасибо. Понятно.

СёПаСьКа, а ты у Груздовой давно наблюдаешься?Как она тебе? :confused:

Здравствуйте девочки! Я новенькая и в Брянске живу недавно! Вот не знаю куда идти, чтобы встать на учет по беременности, пошла сегодня в 1 городскую в бежеце и в справочной меня послали на комвольную!Это же далеко, да и где находится я не знаю. Живу в 10м микрорайоне. Где вообще беременные наблюдаются? Чего делать не знаю!!!!

ВЗГЛЯД, попала к Груздовой случайно - моя Кашеварова в отпуске. Была один раз на приеме, объяснила ситуацию, показала все анализы свои, снимок МСГ, рассказала про лечение, получила ее консультацию. Вот и все пока. Ничего не могу сказать пока о ней, как о враче, посмотрим... :hmm:

eposam, все беременный в Бежице наблюдаются ИМЕННО на Камвольном(проезд маршрутками 59,43, до ост. Поликлиника Камвольного комбината-это далеко ехать)! Но там врачи часто ведут прием беременных в поликлинике на Куйбышева (это центр Бежицы), но только когда ты уже встанешь на учет на камвольном!

СёПаСьКа,

я Лапору делала у Хондожко, все прошло на УРА, результату 4,5 месяца)))

eposam,

я конечно могу ошибаться, но кажется ты на учет можешь встать туда, где тебе удобно. Они же потом по сертификату деньги получат.

бельчонок87, мне на узи в этот четверг. в прошлый раз на изи все ок было - все должно было получиться, но почему-то не получилось(((

denisena eposam, , в теории так оно и есть....Можно встать где угодно....А на практике выбор есть только если по знакомству или уже через заведующую (но тогда надо обосновать чем тебя прошлый врач не устроил)...А так только по прописке и берут на учет...Я хотела к другой встать, но они не берут с других участков-это ж деньги для каждого из врачей....Ругаться между собой не хотят :pardon:

denisena eposam, , в теории так оно и есть....Можно встать где угодно....А на практике выбор есть только если по знакомству или уже через заведующую (но тогда надо обосновать чем тебя прошлый врач не устроил)...А так только по прописке и берут на учет...Я хотела к другой встать, но они не берут с других участков-это ж деньги для каждого из врачей....Ругаться между собой не хотят :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, если в одной поликлинике, то да! С участка на участок особо не попрыгаешь! Можно попробовать в другие ж\к.

Спасибо за ответы! С 2008г. Пытались второго ребеночка зачать, все не получалось, оба здоровые! Гинеколог руками разводила! муж бывший военнослужащий, переехали в Брянск 4 мес назад, и почему то была уверенна , что здесь все получиться! все мысли о беременности выкинула из головы, устала каждый месяц думать о ней! И в один прекрасный день! Приснилась золотая рыбка у меня в руках!!!! Это был первый признак! Так как рыба снилась втарой раз в жизни! первый раз словили сына, а сейчас раз рыбка золотая надеюсь .....! Всем удачи!!! И главное не опускать руки! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Девочки. милые. кто-нибудь разбирается в торч инфекциях....?Куда с результатами пойти?....

У меня вот что!!!

К краснухе Lg M - отриц. LgG - полож.

к простому герпесу Lg M - полож. LgG - полож.

К цитомегаловирусу Lg M - сомнит. LgG - полож.

К токоплазме Lg M - отриц. LgG - положит

Счастье в глазах, к краснухе у тебя уже есть иммунитет, не заболеешь ей.

Герпес - заражение уже давно произошло и судя по всему заболевание носит хронический характер. Токсполазма тоже тебе не страшна - есть иммунитет. А вот с цитомегаловирусом не понятно. Однозначно ты им болела, но в данный момент возможно тоже вяло текущее течение болезни.

//жена Ежика, спасибо, что откликнулась, а если в течение беременности, например, какой-то вирус обострится - это страшно?

Счастье в глазах, а где вы торч-инфекции сдавали? с результами идут к инфекционисту

Olga1803, сдавала я в "Пульсе"!!! А где у нас найти инфекциониста?

Olga1803, сдавала я в "Пульсе"!!! А где у нас найти инфекциониста?

Можно в диагностическом. Я там получала справку.

Надеющаяся , девочки, а вообще кто-нибудь разбирается в результатах???

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не все на Камвольном, я в своей поликлинике БЭМЗ, кстати не подалеку от ЖК на Камвольном

Счастье в глазах, lgM свидетельствуют о наличии в организме активной инфекции, lgG позволяют установить факт наличия инфицирования в прошлом, так что //жена Ежика, вам результаты расшифровала. У меня правда еще и циферные показатели были, а не только полож. или отриц. Кстати, в сэс мне на цитомегаловирус делали расширенный анализ (выявляли ДНК вирусов в организме). К инфекционисту ходила в диагностический.

лунтик 26, согласна! совсем забыла, что еще и в 9 поликлинике наблюдают Б у кого прописка в Московском микр-не...Но общий смысл, что все-таки большинство Беременных наблюдается по прописке :pardon:

Вообще, реально наблюдаться у врача которого ты хочешь. Мало ли прописка. Я была прописана в Володарке, а жила в Советском. Наблюдалась у Меньшиковой. Можно написать заявление заведующей, что хочешь наблюдаться у конкретного врача. На крайняк, узнай в регистратуре как разделены участки врачей. И назови улицу нужную, и все.

Привет,девчонки!Я-новенькая. :friends: Зарегистрировалась где-то месяц назад,но ни чего не писала,а только читала ваши сообщения,сначала было тяжеловато,ничего не понимала в ваших сокращениях и терминах.У меня 2,5 года назад была замершая беремен.на сроке 8 недель,наблюдалась в Сураже у Арефиной,после чистки не ввели антииммуноглобулин(у меня 4 отрицательная группа крови)врач сказала что у них сыворотки нет,причину замершей не нашли или не искали,сказали так:Бог дал,Бог и забрал.проверялась на ИПП-все чисто,проверялась у генетика в диагностическом,все в норме,а вот иммунолог нашла герпес и цитомегаловирус,а еще у меня старинная эрозия шейки матки,в мае бросила пить регулон,последние 2 месяца цикл 40 дней,очень переживаю,мы с мужем очень при очень сильно хотим деток.читала на форуме ваши сообщения по поводу врачей,чувство ужаса вызывают отзывы,не знаю к какому врачу и идти,муж советует в центр планирования на фокина.я живу в фокинском районе ощущение такое,что здесь ни одного врача нет,может в жд кого нибудь порекомендуете?

Олеся 32, а в Фок.ЖК ты у кого наблюдалась?

Олеся 32, а в Фок.ЖК ты у кого наблюдалась?
Да,в то м то и дело что ни у кого не наблюдаюсь,теперь врачи вызывают ужас,не знаю к кому идти.После замершей у Г.не наблюдалась,раз в пол года делала узи,последний раз 2 месяца назад в центре планирования семьи у Губановой,дала заключение:патологические образования в полости малого таза не определяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...