Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

То понос, то цвет почти белый, то наоборот с зелёными, про запах вообще молчу. Это не всегда так. Приболел и началось. Вроде наладится и опять, что-нибудь не то 

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

@ленка//пенка32 а возраст какой у ребенка? Энтерофурил я бы поостереглась давать. Запрещен уже как 15 лет в других странах у детей до  2 лет. Союз педиатров России тоже  пишет, что он не эффективен ни при вирусных, ни при инвазивных бактериальных инфекциях. Но врачи до сих пор продолжают его назначать:notknow:.  После болезни часто бывает со стулом беда,  то зеленый, то белый, то еще что-то....диарея у детей часто вирусной природы. . Нам педиатр Энтерол рекомендует при диарее, хоть это и добавка, но есть доказанный эффект. Это пробиотик, действует как временная флора и позволяет свою собственную восстановить за счет подавления роста патогенных бактерий.

• Нравится 2

@Изощренность вот блин!!! 

Да вот, кстати, энтерол. У нас диарея на зубы была сильная. Нам врач выписывал. Это флора, которую патогенка не поглотит, как в баксет или максилак

• Нравится 1

@конфеткаа не поняла  баксет и максилак тоже, что и энтерол или лучше?

@ленка//пенка32 Я не знаю про те два препарата, но действующее вещество у них разное. Нам врач говорил, что якобы на сегодняшний день доказанную эффективность среди пробиотиков имеет   Lactobacillus GG (LGG)  и Saccharomyces Boulardii их и надо искать в составе. Последний Сахаромицеты Буларди в Энтероле пробиотик с противодиарейным действием.

• Нравится 2

Вот как раз я выше писала про финские пробиотики. В них как раз LGG. Мне реально помогли в прошлый раз когда была диарея. Другие какие-то брала на пробу, но вообще никакого улучшения не давали.

Про энтерол не знала, не пробовала.

А вообще пробиотики это скорее дополнение, при сильной диарее Гидрасек рекомендуют, только есть для детей гранулы с 3 месяцев, другой только для взрослых. Но это именно когда совсем жесть. Главное исключить бактериальную инфекцию, там уже и антибиотики подключают. 

• Нравится 1

@ленка//пенка32 энтерол-бактерии, которые не погибают даже при вирусе. Поэтому их заселяют даже при кишечке. А если просто бактерии попить баксет и максилак. Максилак даже вроде лучше, там есть какие-то бактерии , каких в баксет нет. Это вроде новые препараты

@КаИра а, вот как раз LGG и содержит Максилак бэби

Девочки, спасибо.  Возьму на заметку. У меня как обычно, сначала я спокойная, жду когда само пройдет))) потом начинают окружающие мозг выносить, я что то предприниму и сама начинаю паниковать уже и все проходит. 

Вчера и сегодня все нормально. 

Меня еще истерики его беспокоят ночные. Это просто вынос мозга, до конца не просыпается,  хочет на горшок и иногда минут по 20 истерит. И есть и пить ему надо и куда-то идти(((

@ленка//пенка32 я смотрела Комара по этому поводу. У нас нет такого, случайно. Он говорит, главное, ребёнка не будить и терпеть самим

@конфеткаа в смысле не будить??? Пусть сцыт  в постель? Он потому и плачет, что терпит, надо пописать, а он истерит.

@ленка//пенка32 а, если из-за пописов, то это другое. Бывает , что здоровые дети во сне истерят и непонятно чего хотят. Но спят одновременно. Вот он советует не будить. Я подумала, что у вас такое

• Нравится 1

Девочки, какой у вас домашний интернет? У нас бкс... был, нормально, пока его не объединили с дом ру, теперь часто не тянет, грузится все долго, а то и вовсе недоступен.

Интересно, как ростелеком, есть у кого?

Оежложиди в два раза   .@Лесюндра какой тариф у тебя? Может не выдерживает нагрузку?)))) (Олеська на БП!)  У нас был Ростелеком,  весь пакет с телефоном и телевизором,  мне не нравилось,  хотели от бкс отключаться, когда переезжали,  так сразу тариф предложили в два раза дешевле,  да, и оборудование меняли, я так же жаловалась на качество. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Девочки, какой у вас домашний интернет? У нас бкс... был, нормально, пока его не объединили с дом ру, теперь часто не тянет, грузится все долго, а то и вовсе недоступен.

Интересно, как ростелеком, есть у кого?

у нас ростелеком, но особо и выбора тут у нас нет. инет+телек 550 руб для частного сектора, инет периодически подвисает, телек отлично. но если прислали какое-то беспоатное предложение ограниченного пользования по времени, то по его истечении хреначат автоматическое продлении и отключение этой подписки только 1 числа месяца. пару раз натыкались на такое

• Нравится 1

@ленка//пенка32 , значит, надо настращать, что перейдем в телеком. Тариф старый, у нас только инет, телефон ростелеком, кабельное нам не нужно, мы и эти 20 программ не смотрим. До недавнего времени нормально было. Сейчас с месяц во*бще плохо(. 

У нас билайн. Нет нареканий. Телефон + интернет безлимит около 700р в месяц. Говорят, что у них есть тарифы от 200р.

Ростелеком нет, не стоит.. сервис ужасный.

• Нравится 1

@КаИра , билайн изменился) подруга давно на нем была, потом плюнула и перешла в бкс.

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@КаИра , билайн изменился) подруга давно на нем была, потом плюнула и перешла в бкс.

Не знаю, у нас все хорошо. Про ростелеком говорят, невозможно подключаться к некоторым серверам, падает vpn, ценовая политика у них пипец, поднимают цены как хотят, каждый год повышение цен. Ну и сервис отстойный.

@Лесюндра постращай и на оборудование пожалуйся, молот заменят роутер, нам помогло в свое время, ещё на камвольном 

9 часов назад, КаИра сказал(а):

У нас билайн. Нет нареканий. Телефон + интернет безлимит около 700р в месяц. Говорят, что у них есть тарифы от 200р.

Ростелеком нет, не стоит.. сервис ужасный.

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при пользовании услугами нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства! Если у вас есть вопросы по услугам компании – напишите нам на почту ([email protected])

За нами следят)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Батюшки

• Ха-ха 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...