Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

@Лесюндра это детский,  вроде, нет?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

@ленка//пенка32 @ленка//пенка32 В Бежице в Моем докторе Цвилиева Юлия Николаевна, мне нравится, фуфломицинов не назначает. Все по делу.

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

федорова, раньше в детской больнице вела. Теперь в семейной клинике на выезде. Одна из самых в брянске

а вот я не соглашусь... Да и она вроде бы детский невролог. Но выписывает всякую чушь, по типу ноотропов и т.п. 

@ленка//пенка32 , к ней взрослые ходили раньше даже в детскую, сейчас она в платной клинике, подруга так к ней и ходит. 

1 минуту назад, *мама ежат* сказал(а):

вот я не соглашусь... Да и она вроде бы детский невролог. Но выписывает всякую чушь, по типу ноотропов и т.п. 

Ну может быть, сама не сталкивалась. Она давно ведет взрослых.

Подруге подбирали разные препараты, разные схемы. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Подруге подбирали разные препараты, разные схемы. 

Я обращалась с сыном к ней по поводу задержки речевого развития, пришла еще в 2 года, когда видела, что не все в порядке с ребенком. Она только на меня наехала, что все проблемы от того, что я ребенком не занимаюсь.... Пришли потом к ней в 3 года, выписала сыну ноотропы и витамины. Не отправила к другим специалистам. Я уже после этого сама повела к дефектологу, она очень удивлялась назначениям и тому, что невролог не отправила к другим специалистам обследоваться.

@*мама ежат* , понятно

Мы к Фёдоровой ходим.

Всем привет! Я только детского могу посоветовать. Штокманова Т.А.

Спасибо, девочки.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки)))) когда-то давно писала тут))) всю жизнь прожила в калуж.обл, а 3,5 года назад переехали мы в Брянск))) и вот теперь четвертого мне светит рожать в бежицком пц))) интересно как там)) всех к ряду стимулируют? Пребывание совместное или раздельное) как обстановка в предродовой, сколько в одной человек, какие послеродовые палаты))) хотя конечно корона может внести коррективы...

• Нравится 2

@{Рыся} я в ПЦ не бывала, только слышала, что пребывание совместное и после ЕР и после КС, послеродовые палаты с удобствами на блок.
Поздравляю!!!

• Нравится 2

@{Рыся} поздравляю с беременностью! Удачи и легких родов!

• Нравится 2

26.12.2020 в 19:53, {Рыся} сказал(а):

Привет, девочки)))) когда-то давно писала тут))) всю жизнь прожила в калуж.обл, а 3,5 года назад переехали мы в Брянск))) и вот теперь четвертого мне светит рожать в бежицком пц))) интересно как там)) всех к ряду стимулируют? Пребывание совместное или раздельное) как обстановка в предродовой, сколько в одной человек, какие послеродовые палаты))) хотя конечно корона может внести коррективы...

Я в ПЦ в 2018г. почти всю беременность пролежала, там же было и ПКС. Условия шикарные! В послеродовом совместное пребывание с детками, палаты 1 и 2-х местные, санузел (душ, туалет) на блок из дух палат. В каждой палате есть холодильник, пеленальник, шкаф для одежды, кровати удобные. Телевизоры в палатках только в отделении патологии, в послеродовом нету. Кормят нормально, даже я бы сказала отлично для больничного меню. У кого ЕР, до 40 недель без показаний не стимулируют. Были девочки, которые и до 41 недели ждали самостоятельного начала родовой деятельности без стимуляции. 

• Нравится 1

Спасибо, девочки)))

Я на учет в этот раз встала в 20 недель)) хотела  чуть раньше, но неделю я потратила на попытки получить талон по телефону, потом плюнула и записалась через инет...ближайший был через 2 недели))) но я уже замахалась ходить по врачам)) у меня ощущение, что мне посточнно надо в жк))) система с обходом врачей в жк в Брянске конечно лучше) не надо по полиелиникам чкаться)) глазной именно проверчет нормально зрение, эндокринолог  немного выбесил, сначала сдайте еще на гормоны, потом гтт( я чистосердечно на него забила- 3 часа времени тратить на сиденье в  пц лень). Невролог в пц умилила- столько манипуляций со мной еще никто не делал)))) ну терапевт в пц.,.ему было всё-равно что у меня с анализами( хоть один пофигист нашелся))). Гениколог тоже ничего)))

А самый прикол был, я когда стала записываться на прием через инет, смотрю а в жк принимает теперь моя  Г из Людинова:D я знала, что они тоже переехали, не думала что пойдет работать)) надо было к ней за 4 напрашиваться)))

@{Рыся} , а что за гиня из людинова?) 

Рожала в 2019. Все прекрасно. Буквально неделю назад слышала, что весь медперсонал ковидом перебаливает и вроде как пока там не рожают... Но это не 100% инфа. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет! С Новым годом и Рождеством! Подскажите пожалуйста массажиста для взрослого в Бежице, проблем нет, просто общий массаж спины. Нашла Феникс, но не знаю как по отзывам

• 2 месяца спустя...

Девочки, подскажите. Нужен невролог в Брянске. У меня просто отстрелило поясницу.

• 7 месяцев спустя...

Девочки, привет!

Кто в ПЦ лучше для ПКС Воронцов или Ткачев? Или может кого-то другого посоветуюете?

Во сколько недель там делают обычно ПКС? Ждут ли начала родовой деятельности? Практикуют ли мягкое КС

Привет, мне Воронцов не очень в принципе как человек. С Ткачевым мне очень понравилось. В 2019 он наотрез отказался ЕР после КС, но через год знакомая рожала, сказала что теперь так можно. Может и другие улучшения у них произошли.

@pretty-katty а чего Воронцов не понравился? Грубой? Или что-то другое? 

12 часов назад, pretty-katty сказал(а):

В 2019 он наотрез отказался ЕР после КС, но через год знакомая рожала, сказала что теперь так можно.

жаль, но меня после 2 КС не возьмет теперь точно никто на ЕР(((

@*мама ежат* сорри, я кажется спутала!!! Воронцов И.К - он нормальный, о нем хорошо очень отзывались все, кого он уводил на роды))) 

@pretty-katty а я удивилась, чего он не понравился))) Читаю отзывы о нем, все очень хвалят, но и Ткачева хвалят. Спасибо за отзыв!

@pretty-katty держу :kulachki:за Вас! Пусть всё будет хорошо!

Спасибо! И вам удачных родов!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@*мама ежат* у меня в 2019 Мардасов был. Всё хорошо.

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Девочки, кто был у  детского невролога Филиной? Как она вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...