Перейти к публикации

Ребенок стал очень плохо спать

Aiva

Полезные сообщения

Уже три ночи подряд просыпание каждый час, бесячка и верчение в кровати.

Каждый час подсасывает грудь, но даже это ее не успокаивает. Раньше немного поест и сразу снова засыпает. 

Днем тоже спит по 1-1.5 часа с грудью только. И то спит раз в день, а второй раз не удается уснуть ей.

Зуб прорезался только один, но без проблем вообще. Второго пока не видать. Днем спокойная, веселая, играет.

9 месяцев ей. Непонятно что происходит

Моему 9.5 месяцев и такое началось после прорезывания верхних зубов, до этого 2 нижних тоже без проблем вылезли. Так что это может быть все же на зубы, понаблюдайте. 

Нам 10,5 мес.и точно такая же история происходит. Пару недель назад началось. В кроватке крутится сильно, бьется , ползет куда то. Забираю к себе, на груди повисит,успокаивается не надолго, потом опять начинает ползти. Вот сегодня ползал и мычал))). Но я заметила, что если появляется новая умелка, то ночь спит плохо. Научился слезать с кровати, так в эту же ночь пытался через меня перелезть. Зато под утро спит, хоть с пушки стреляй. Думаю, возрастное. Нервная система еще не выдерживает нагрузки дневные. 

Моя тоже после умелки плохо спала. Научилась вставать в кроватке. По пять раз я вскакивала от того что она ноет;проснусь она стоит спросонья как лечь не знает и ноет?. Или ползет и головой в решетку упрется и ноет. И при зубах плохо спала.

Этот возраст - пик появления многих умелок, ползать, вставать, ходить и т.д. Нервная система не успевает за физикой и поэтому детки становятся беспокойные во сне. Мозг не отключает двигательную активность.

У дочки так было в период с 8.5 до 10 мес, хотя до этого спала отлично. 1,5 мес это был кошмар, не спала ни она, ни я.

Потом всё как рукой сняло. Кстати зубов не было у нас в это время, первый зуб вылез почти в 11 мес и незаметно. Как и последующие зубы.

Моей 8 будет на днях. За последние 2 недели много лепета появилось, вставать научилась. У нас сс она даже рядом со мной на подсосе умудряется ночью что-то болтать. Орет, встаёт. Ну и зубы все же думаю рядом. Все вместе такая же картина.

7-8 месяцев - та же хрень. Подъемы каждый час и короткие ДС. Тоже грешу на зубы (именно с верхними такая ерунда началась) и на умелки (активно ползает).

Вот и нас тоже самое! Ребёнку 8 месяцев, уже неделю не спит никто, ноет ночью, вертится, засыпает на груди, через, час опять нытье. 

Научился вставать, ползать, лепетать практически одновременно. Зубов нет пока

Да, умелок прибавилось. Стала пытаться вставать везле, где можно руками зацепиться

4,5 месяца и тоже со сном непонятки

Раньше 1 раз за ночь вставала и пока сосала грудь, засыпала сама. А сейчас по 2-3раза встаёт, кушает долго и потом не уложишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...