slonikk 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, у кого было?Врач сказала это не есть хорошо, а что именно не хорошо?Чем чревато может кто знает?Его сто лет у меня не было Ссылка на это сообщение
still* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ну тем, что родите и будете за ребенком ухаживать. Лучше без герпеса, конечно. Ну мб еще успеет пройти? Какой срок? П.с.и я еще не знаю, мб это повод для обсервации?.. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 На лице вроде ерунда, главное, что не генитальный... Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Вроде это плохо в первом триместре для плода.А сейчас могут положить в обсервацию. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 5 минут назад, still* сказал(а): Ну тем, что родите и будете за ребенком ухаживать. Лучше без герпеса, конечно. Ну мб еще успеет пройти? Какой срок? П.с.и я еще не знаю, мб это повод для обсервации?.. срок 38-39 недель Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Если не пройдёт до родов,возможно рожать будете в обсервации. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Мажь всем чем можно. В обсервацию могут отправить рожать . Ссылка на это сообщение
Масяша)) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У меня на этом сроке был генитальный. Врач говорила мазать и лечить всем, чем можно. Тоже были контрактные роды. Советовала, если начнутся схватки, ни в коем случае скорой и в приёмом покое про герпес не говорить - отправят рожать в инфекционный роддом. Герпес прошёл до родов, но жути тогда испытала. Ссылка на это сообщение
Amaly 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Успеет же пройти все. Ацикловиром можно мазать интересно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Герпес отлично заживляет обычная зубная паста с ментолом. Я не сторонник всяких народных примочек, но вот это реально помогает буквально за пару дней. Надо толстым слоем на пузырьки герпеса, и на кожу вокруг, и дать высохнуть. Желательно так и ходить, можно тоналкой замазать. Повторить 2-3 раза. Я не знаю, что там в составе, что так хорошо помогает, но пузырьки дальше не расползаются, и сразу начинают подсушиваться. Ссылка на это сообщение
Umchik 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У меня за сутки до ПКС на лице вылез, после кс положили в "инфикционное отделение" в роддоме. Со мной в палате девушка была из-за кашля. @abyrvalg , а мне очень хорошо помогает обычный детский крем "Невская косметика " с зайчиками, тот что с пантенолом. А ацикловиры и герпервиры до одного места... Ссылка на это сообщение
Шмяка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ещё хорошо просто горячей ложкой поприжечь, те вот чай мешаешь и приложить ложку. Неприятно но сразу почти сдувается , потом оксолиновой мазью саду или ацикловиром.за неделю должны волдыри точно пройти останется если ранка только Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Только что увидела в аптеке антигерпетический маскирующий пластырь. Может, Вам такой налепить, если вдруг герпес не пройдет к моменту начала родов?) Ссылка на это сообщение
slonikk 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 спасибо всем! Надеюсь пройдет... про обсервацию врач ничего не сказала, у них боксивано все, вроде как этим проблем не будет, а вот за ребенка переживательно...в инете разное пишут( И тра плацента тромбируется и на ребенка может повлиять, благо что не первичное заражение.. Ссылка на это сообщение
Anabela 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Рожала в республиканском пц с герпесом на губе. Никто никуда ни в какие обсервации не ложил и после тоже. Единственное, не целовала малыша, пока не сошёл. И не трогала губу руками. Но вообще без акцента на него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт