Перейти к публикации

Герпес на губе на лице перед родами!sos!

Полезные сообщения

5 минут назад, still* сказал(а):

Ну тем, что родите и будете за ребенком ухаживать. Лучше без герпеса, конечно.

Ну мб еще успеет пройти? Какой срок?

П.с.и я еще не знаю, мб это повод для обсервации?..

срок 38-39 недель

У меня на этом сроке был генитальный. Врач говорила мазать и лечить всем, чем можно. Тоже были контрактные роды. Советовала, если начнутся схватки, ни в коем случае скорой и в приёмом покое про герпес не говорить - отправят рожать в инфекционный роддом. 

Герпес прошёл до родов, но жути тогда испытала. 

Герпес отлично заживляет обычная зубная паста с ментолом.  Я не сторонник всяких народных примочек, но вот это реально помогает буквально за пару дней. Надо толстым слоем на пузырьки герпеса, и на кожу вокруг, и дать высохнуть. Желательно так и ходить, можно тоналкой замазать. Повторить 2-3 раза. Я не знаю, что там в составе, что так хорошо помогает, но пузырьки дальше не расползаются, и сразу начинают подсушиваться.

У меня за сутки до ПКС на лице вылез, после кс положили в "инфикционное отделение" в роддоме. Со мной в палате девушка была из-за кашля. 

@abyrvalg , а мне очень хорошо помогает обычный детский крем "Невская косметика " с зайчиками, тот что с пантенолом. А ацикловиры и герпервиры до одного места...

Ещё хорошо просто горячей ложкой поприжечь, те вот чай мешаешь и приложить ложку. Неприятно но сразу почти сдувается , потом оксолиновой мазью саду или ацикловиром.за неделю должны волдыри точно пройти останется если ранка только

Только что увидела в аптеке антигерпетический маскирующий пластырь. Может, Вам такой налепить, если вдруг герпес не пройдет к моменту начала родов?)

спасибо всем! Надеюсь пройдет...

про обсервацию врач ничего не сказала, у них боксивано все, вроде как  этим проблем не будет, а вот за ребенка переживательно...в инете разное пишут( И тра плацента тромбируется и на ребенка может повлиять, благо что не первичное заражение..

Рожала в республиканском пц с герпесом на губе. Никто никуда ни в какие обсервации не ложил и после тоже. Единственное, не целовала малыша, пока не сошёл. И не трогала губу руками. Но вообще без акцента на него. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...