Перейти к публикации

Свой сайт - интернет магазин

Полезные сообщения

Девочки , вы все знаете , у кого есть или кто делает сайты , расскажите тонкости , сколько это стоит и сколько нужно платить ? От создания до работы .

На конструкторе не нужно, потому что их тяжело продвигать в поисковиках! Закажите шаблон на вордпресс, и поставьте на него вукоммерс - все удобно и интуитивно понятно будет. 

• Нравится 1

Смотря какая цель интернет-магазина. Если просто чтобы был и готовы постоянно вбухивать деньги в рекламу (директ, адвордс, в соц.сетях) - то подойдет и конструктор. Если хотите продвигать - то делать на нормальных платформах и средний сайт будет стоить от 200 тыщ. Еще все от функционала зависит, дизайна. 

• Нравится 1

@Melvins Вот нужно представление о расходах , потому что понятия не имею даже во сколько это выльется .

@abyrvalg Правда ничего не поняла , но почитаю , спасибо .

@Melvins я так думаю для начала можно и с конструктора , а там посмотреть

@Надежда2013 если делать по уму, на конструкторе не сделать. Там же надо подбор по машине, по VIN и т.д., использование разных фильтров. Хороший интернет-магазин запчастей дорого будет стоить. Нужен контент, фото, тексты, ой... я прям уже представила сколько работы) Это не 100 товаров) 

@Melvins Да не 100 товаров , можно пока без подбора , не всегда все и сразу , можно просто по моделям авто встречала такие сайты .

@Надежда2013 ну тогда начните сами с конструктора. Если вам будут обещать интернет-магазин со всем функционалом (заказ, корзина, оплата на сайте, расчет доставки по местоположению и т.д.) за 50 тыщ - не верьте, такого не бывает. 

7 минут назад, Melvins сказал(а):

@Надежда2013 ну тогда начните сами с конструктора. Если вам будут обещать интернет-магазин со всем функционалом (заказ, корзина, оплата на сайте, расчет доставки по местоположению и т.д.) за 50 тыщ - не верьте, такого не бывает. 

а что потом делать с этим конструктором, на одном директе - огромные деньги вбухивать, а сео продвижение очень сложно. Лучше уж сделать минимум, и по мере появления денег - допиливать функционал, мне кажется.

• Нравится 1

@abyrvalg да, только вбухивать в директ. Даже если сделать простенький сайт - то же вбухивание в директ, т.к. пока он выйдет в топ, от полу года и больше пройдет. И то не факт, что выйдет, надо на конкурентов смотреть.

6 часов назад, abyrvalg сказал(а):

На конструкторе не нужно, потому что их тяжело продвигать в поисковиках! Закажите шаблон на вордпресс, и поставьте на него вукоммерс - все удобно и интуитивно понятно будет. 

А зачем тогда люди там делают магазины? Я тоже чайник, если что... И магазины вроде процветают

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А зачем тогда люди там делают магазины? Я тоже чайник, если что... И магазины вроде процветают

Обычно такие магазины просто как удобная витрина. Например, дают ссылку из инсты, соцсетей. И еще платная реклама, тоже приток клиентов даёт. Правильно сделанный с точки зрения сео сайт попадает в выдачу поисковиков и сам приводит клиентов. Не сразу, конечно 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...