Перейти к публикации

Отличие

liarny

Полезные сообщения

Если бы вы увидели такие плечи и руки, вы бы заметили отличие левой половины от правой: высота плечь, толщина рук.

Существенно ли это или пойдет?

SAVE_20191019_114722.jpeg

Толщину не вижу. Высота плеч разная. 

Но в статике и в движении - это две больших разницы. Вряд ли вообще кто-то заморочится у кого там какие руки/плечи/все остальное

Только что, Kak dela сказал(а):

Простите а в чем отличие Левой стороны от правой))))

Я вижу, что одно плечо выше другого

• Нравится 4
1 минуту назад, Kak dela сказал(а):

Простите а в чем отличие Левой стороны от правой))))

Я вам потом отвечу. Мне заметна разница. Вопрос как со стороны.

Просто очень не люблю личных вопросов от людей со стороны. Поэтому решаю: одевать ли верх с закрытыми плечами, руками или нет.

Только что, Kak dela сказал(а):

@daisy2023 мне показалось что девушка стоит как то криво 

Это возможно. Сейчас попробую фото в другом ракурсе поставить. А толщина рук одинаковая? Запястья, предплечья...?

@liarny если честно по мне все гуд, возможно о своей изюминке знаете только вы и видите тоже вы)) если бы вы не сказали что на фото что то не так, я бы никогда не догадалась)) все у вас хорошо, спортивная подтянутая фигура??Не ограничивайте себя 

у меня у подруги был скалиоз, вот там конечно не чем не скрыть, носила свободные вещи и густые волосы до талии, как то так скрывала

• Нравится 1
3 минуты назад, liarny сказал(а):

Я вам потом отвечу. Мне заметна разница. Вопрос как со стороны.

Просто очень не люблю личных вопросов от людей со стороны. Поэтому решаю: одевать ли верх с закрытыми плечами, руками или нет.

Это возможно. Сейчас попробую фото в другом ракурсе поставить. А толщина рук одинаковая? Запястья, предплечья...?

Толщина незаметно, что разная. Даже, если вглядываться. 

• Нравится 1

Короче у меня правая рука была в фиксации месяц (вывих плеча): теперь по мне она тоньше и высота плечь поменялась. :(

Я не знаю что с этим делать и как исправлять.

Фигура так себе. Уже 7 лет ничем не занимаюсь :( вот сейчас не знаю как это всё исправлять. Правая рука пока не рабочая :( и не знаю как долго это ещё будет и не будет ли различие сильнее.

@liarny то плечико, что повыше, там ручка как будто посуше? Если да, то это с линейкой сидеть надо и фоту измерять. У Вас прекрасная фигура, не надо ничего стесняться. Фотка - это ж не в жизни увидеть. Фоту сидишь и миллиметр за миллиметром изучаешь. В жизни так заморачиваться никто не будет, тем более в реальности нет поз таких, все равно, то ручку на бочок, то головку наклонишь...в голову б не пришло что что-то не так. глядя на вас вживую

Только хотела спросить - не травма ли. Да ну, автор, у меня после гипса тоже рука так себе была. Ладно рука, там еще кожа в пупырышку стала под гипсом. Не комплексовала. На работу спокойно ходила, никто не докапывался

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я вижу, но если бы вы не написали куда смотреть может и не заметила бы, да видно что одно плечо выше чем другое и мышца на руке где плечо ниже более развита. В жизни наверно практически не заметно. В зале когда занималась и замеры эти ,тоже замечала у себя некоторую ассиметрию. И плечо одно выше у меня второе ниже.

• Нравится 1
19 минут назад, daisy2023 сказал(а):

@liarny А почему я перестала вторую фоту видеть..Вы удалили?

Удалила. Вставилось ссылкой. А мне самой не нравится по ссылкам бегать, так что поменяла сразу на картинку.

6 минут назад, liarny сказал(а):

@daisy2023 потом само прошло? Или что-то делали? 

у меня после переломов ключицы такое было. Пришло в норму почти само. Ну, т.е. общие упражнения на укрепление мышц спины и активная жизнь)))  За тем, что одно плечо выше, другое ниже. следить нужно. Т.т. это приведет к искривлению позвоночника и дальнейшим проблемам. А так, чисто визуально , всё нормально. Фигура вполне, не кокетничайте)))

у меня еще после трехмесячного гипса на ноге было еще смешнее))одна нога тонюсенькая , грустная такая, а другая - одни мышцы))) Всё сравнялось

• Нравится 1

У меня такая верхняя часть, как прям на фото: худые руки, разная высота плеч, ну ещё талия кривая у меня  (скалиоз грудо-поячничного отдела). С 14 лет такая. Мне жить не мешает. Кроме меня этого ни кто не видит.

• Нравится 1
46 минут назад, liarny сказал(а):

IMG_20191019_110214.jpg

Вот здесь права потолще. Но это потому,что вы просили посмотреть. А так бы и не заметила. Особенно если общаюсь с интересным человеком. 

Начала присматриваться, так мне и нога права толще теперь???

• Ха-ха 2

С фигурой все отлично, «бицепсы» разные только в том случае, когда специально на этом концентрируешь взгляд, когда озвучили, что должно быть что-то не то. 

• Нравится 1
Только что, Лесюндра сказал(а):

С фигурой все отлично, «бицепсы» разные только в том случае, когда специально на этом концентрируешь взгляд, когда озвучили, что должно быть что-то не то. 

Ну ясно. У кого что болит, тот на то внимание и обращает :)

там ещё трицепсы провисли :(

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот здесь права потолще. Но это потому,что вы просили посмотреть. А так бы и не заметила. Особенно если общаюсь с интересным человеком. 

Начала присматриваться, так мне и нога права толще теперь???

Не не не...ноги и все остальное не надо рассматривать. :)

У меня просто вторая рука не поднимается пока фотографировать только верх.

И дома, пока бабье лето, тепло. Так что я так примерно и хожу. Иногда шорты, но они уже такие разношенные ... :(поэтому шорты переодела, а вот вверх пока сложно переодевать. :)

@liarny , ну я не знаю всех мышц и их названий, но где обычно «банки»- это бицухи, и в движении не видно там ничего, если не говорить- а вот посмотрите, у меня же здесь не так, как вон там))) 

• Нравится 1

Если бы про отличия не было в вопросе, я и внимания не обратила бы.

При внимательном рассмотрении, заметно, и толщина разная, и высота. Вывод такой, не надо акцентировать чужое внимание на этом и не будет заметно.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...