Перейти к публикации

Отличие

liarny

Полезные сообщения

Есть лёгкая асимметрия, если не приглядываться то кроме вас это никому особо и не заметно. У отца после аварии одно плечо опущено ниже, прошло много лет уже так и осталось, но никто не замечает кроме нас с мамой)

Я вижу, потому что спросили. В жизни не знаю увидела бы или нет.

Сразу поняла про фиксацию. У меня с ногой такая хрень... В 14 лет сломала. Мало того, что сломанная тонюсенькая стала, так я ещё очень активно прыгала на второй нонстопом (чего в 14 не попрыгать то). И икра стала шире чем была. Это была адская разница, я комплексовала ужасно. Со временем лучше стало, но мне казалось что все равно ужасно.

Спустя лет 10 я сломала другую ногу. Как же я обрадовалась!!!!)))) Думала сравняю. Нифига. Я уже не так активно перемещалась, видимо. И в итоге все равно все вернулось к тому, как было. Но сейчас я уже реально понимаю, что разница минимальна. Ее знаю только я)))

Думаю, с руками проще будет в этом плане. Сравняется. Если не до конца, то до неощутимой разницы

@AnnaАннаЯ

Спасибо за познавательное видео.

Буду надеяться что сравняется и все это разработается. Хотя я уже старовата для вывихов/переломов, в молодости это легче проходит (хотя у меня таких сильных вывихов не было ещё).

Вот с пальцем на левой руке придется наверное распрощаться. Врачи не знают что делать. По рентгену все нормально. МРТ, УЗИ не делают. А палец распух, а верхний сустав вообще не реагирует и не чувствителен. Месяц тоже прошел.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...