Перейти к публикации

Тренировочные схватки

Полезные сообщения

Девочки у кого треники были чаще чем раз в час? 

У меня 30я неделя. Трерики начались где то около 24ой. Но сейчас они усиливаются. Все чаще и неприятнее. Не больно. Не тянет. Не кровит ттт. Воды не подтекают, 2 недели назад шейка была в норме. На приём 12го ноября. 

Сильно напрягается матка и очень похоже на схватки,  так же по нарастающей. 

Пора бить тревогу?

У меня 32 недели, тоже начались где-то на 24-й, но слабые. сейчас прихватывает сильнее и чаще, я правда особо не переживаю. Читала, что во вторую и последующие Б треники чаще и сильнее. Еще и шов у меня+ от положения неудобного бывает тоже.  Магний пьете? Может, дозу увеличить нужно.

• Нравится 1

Я бы в скорую съездила, всё хорошо вернулась домой, нет осталась в больнице. 

• Нравится 2

У меня были ранние и ощутимые тренировочные схватки со всеми. Но все-таки реже, чем раз в час. Я бы съездила ко врачу, лишним не будет, срок ещё такой опасный.

6 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

У меня 32 недели, тоже начались где-то на 24-й, но слабые. сейчас прихватывает сильнее и чаще, я правда особо не переживаю. Читала, что во вторую и последующие Б треники чаще и сильнее. Еще и шов у меня+ от положения неудобного бывает тоже.  Магний пьете? Может, дозу увеличить нужно.

У меня самые сильные тренировочные были именно со старшей и без рубца.

• Нравится 2

8 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня самые сильные тренировочные были именно со старшей и без рубца.

Цитата

А у меня со старшей их практически не было. Раз в неделю каменел живот недолго и все. В этот раз прихватывает намного ощутимей)

• Нравится 1

Были раз в 15 минут на 33 неделе. Нервничала конечно, отдыхала в эти моменты и все проходило. 

• Нравится 2

У меня долго и рано были треники. За пару дней до родов даже в клинику ночью ездила, так как спать было сложно. Мне там сделали КТГ, посмотрели, что схватки с разным интервалом, сделали для проформы УЗИ и отправили домой. Было 37 с копейками. А до этого тоже они начались с 25 недели точно. Ночью особенно, утром прекращались. Ща день пару раз было. Если сильно переживаете, съездить в больницу, по интернету же не поймёшь,реальные ли они.

• Нравится 1

Мои треники закончились родами, но это уже 39 недель было. 

Я бы перестраховалась и обратилась к врачу

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна ,делайте как чувствуете. 

У меня было так, врач в жк заверяла, что треники. 

Но я сама поехала в рд, оказалось в родах. Поставили капельницу, уколы для созревания легких у малыша, в итоге остановили и песарий поставили. 

Родила в 37 недель. 

Я за больницу, если всё хорошо, то домой .

• Нравится 1

У меня были. Но интервал неравномерный, от 10 до 20 минут. Довольно часто, несколько раз в неделю. Обычно после физической нагрузки или по ночам. Начались в 28 недель.

• Нравится 1

Сходите,проверьте шею. Имхо. После 30ти недель ее лучше бдить чаще.

• Нравится 1

Меня треники мучали с 28 недели, бывало ,каждые 15 минут прихватывало. На 35 неделе положили в больницу с угрозой, каждый день ктг делали. На 37й неделе началась отслойка , живот был как арбуз надут и опять треники , ктг испортилась. Шейка была дубовая при этом. Сразу экстренно прокесарили. Ттт, все хорошо. Так что лучше не рисковать, а быть под постоянным наблюдением

• Нравится 3

Спасибо всем за ответы. Сегодня включила счетчик схваток,  что б было с чем идти завтра к Г. 

• Нравится 1

@Baby-Dream вы родили? Поздравляю ! Отслойка мой страх !

Вторая беременность и треники после 20 недель. Капаюсь магнезией периодически, слежу за шеей и рубцом на матке. Сейчас 30 недель, они стали усугубляться, иногда болезненные.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// да, 25го сентября сыночек родился) спасибо! Меня никак не лечили, просто наблюдали. Хорошо, что в больнице уже лежала и врач за мной следила, а то неизвестно, чем бы закончилось. Лишний раз убедилась, что роды нельзя на авось оставлять,лучше заранее с врачом договориться. А то я насмотрелась на тех, кто без своего врача рожал. Это рулетка, а в патологии вообще плохо следят палатные врачи. И это ПЦ республики, роддом третьего уровня... Так что вы правильно делаете, что бдите!

• Нравится 1

Вот так вот выглядят мои треники. Часто? 

Screenshot_20191020-155003_Pregnancy Calendar.jpg

@Ольга Вареньевна частые, но не регулярные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...