Rarity 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, что дарили в саду детям? Это какой-то капец... Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 раз: медаль, диплом, большую энциклопедию . 2 раз: диплом, портфель папку с канцтоварами . Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Фотоальбом. И в начальной школе тоже. Всё остальное сами купят. А то у всех разные вкусы на канцелярию, не говоря уже о портфелях. А энциклопедии у увлеченных и так куплены а остальным и даром не надо. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Elephant_baby , а мне понравились энциклопедии. Покупали отдельно для мальчиков и девочек. Вот канцтовары самые дешевые были. Ссылка на это сообщение
Rarity 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 вот и у нас (у младшей )энциклопедию хотят дарить. У старшего, к слову, тоже в подарок была энциклопедия. Тошнит уже от этих энциклопедий, если честно ? А что не предлагаешь, ответ один:“Мне не нравится”. ? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Rarity , там не совсем энциклопедии. Если получится, вставлю картинки. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 8 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Elephant_baby , а мне понравились энциклопедии. Покупали отдельно для мальчиков и девочек. Вот канцтовары самые дешевые были. А у меня всё нужное уже было. Я старательно выбирала самое лучшее на книжном рынке. И я была категорически против такого подарка. Ссылка на это сообщение
Rarity 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @*PregnOlya* я тоже предложила не совсем энциклопедии. но вот не знаю.... для книг есть приложение на устройствах. интересно. НО... Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Вот оглавления частично заскринила для мальчиков и девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rarity 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @*PregnOlya* ой не. это тоже будет из серии “мне не нравится” есть дикое желание забрать документы из сада, и нуууу его этот выпускной. Один фиг не ходим. А с другой стороны. короче, только канцелярка и энциклопедии? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Rarity , глобусы ещё дарят. Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1. Книги большие классные. На выбор остров сокровищ (с картами, кармашками, секретиками какими-то) и Алиса в стране чудес (из этой же серии, с какими-то фишками). Офигенный книги. У меня сын не выпускался, но я ему заказала)) 2. Наборы первоклассника и ещё что-то Ссылка на это сообщение
April09 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Фотоальбом и канцелярию, брали обычную папку с ручками ( нам потом на технологию пригодилась) , туда немного накидали, набор картона, цветной бумаги, ножницы, клей, набор простых карандашей, краски, альбом для рисовани, блокнотик, карандаши цветные, все брали по " средней" цене Ссылка на это сообщение
Rarity 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Thirteen можно авторов? а еще лучше фото. Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Rarity из дома сфотографирую и кину, в дороге сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Тоже ругались родители за подарки эти. В итоге сошлись на большом наборе лего классик. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, Rarity сказал(а): @Thirteen можно авторов? а еще лучше фото. Знаю я эти книги... Наберите в Лабиринте в поиске Лабиринт пресс, нажмите закладку "коллекции" и выберите "интерактивные книги". И будет Вам список штук 15 с кучей фотографий. Я бы ссылку дала, но нельз-з-зя. Книги действительно очень хорошие. Особенно со скидками. Такого же типа, но другого издательства "Гравитон" (в Лабиринте номер 297125) Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Такая у нас. Да, они из лабиринта Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 - Термос или бутылочку для воды - Ланч-бокс - Будильник Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 20 минут назад, Thirteen сказал(а): Такая у нас. Да, они из лабиринта Ссылки скрыты. У нас такая Алиса. Я в 4 гола дарила. Очень клевая. Остров тоже буду, но попозже. Ссылка на это сообщение
Rarity 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 охо . не. бюджет превышают эти книги. хотя и офигенные Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У нас единогласно проголосовали за набор для первоклассника от эрих краузе. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Да никогда не договоритесь, всегда недовольные будут Ссылка на это сообщение
Анина мама 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас единогласно проголосовали за набор для первоклассника от эрих краузе. У нас тоже. Всем с удовольствием пользовались в школе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт