Перейти к публикации

Проблемы с мужем

Ирма_86

Полезные сообщения

Только что, Malek. сказал(а):

Наверняка есть надбавки за выходы ночью, коэффициент или премия по итогам работы. Но может кто-то точно знает и уточнит. 

Я так понимаю, что он так и так ночью должен выходить, вон и автор выше об этом пишет, что в любое время могут вызвать. Там же не так, что этот труп я "беру", а от этого отказываюсь, потому что заработался уже, устал )

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Наверняка есть надбавки за выходы ночью, коэффициент или премия по итогам работы. Но может кто-то точно знает и уточнит. 

нет.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Как с такой работой мужики импотентами и психами не становятся - не знаю. 

Они там большинство неплохо за воротник закладывают ...

@*Лёсик* конечно , не трупочас) вызвали - идёшь 

Только что, РыЖеСтЬ сказал(а):

нет.

Голый оклад? 

@Metropolitan да я уже пожалела , что оттолкнула . Человек может на примирение хотел выйти 

• Нравится 1

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Я так понимаю, что он так и так ночью должен выходить, вон и автор выше об этом пишет, что в любое время могут вызвать. Там же не так, что этот труп я "беру", а от этого отказываюсь, потому что заработался уже, устал )

До этого писала, что полгода домой рано приход и время семье уделял?

@*PregnOlya* я боюсь что это впереди ...

@*PregnOlya* рано для меня это 8-9 вечера. Он может оставаться и сидеть до 11, бумажной работы тоже море 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

До этого писала, что полгода домой рано приход и время семье уделял?

Ну одно другому не мешает. Может домой рано приходить, а могут и ночью вызвать. 

@*Лёсик* там типа дежурств что ли , ставят в график и могут вызвать среди ночи 

1 минуту назад, MariTim сказал(а):

@Metropolitan да я уже пожалела , что оттолкнула . Человек может на примирение хотел выйти 

Может попробовать в этом ключе и поговорить? Спокойно, без итальянских страстей. И не рубите сгоряча. Вполне возможно, что увидев ребёнка, он изменит отношение. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Голый оклад? 

Ну вообще на трупы угро ездит. Опера. 
Зарабатывают там единицы. Как ты понимаешь не количеством трупов .., на которые ты выехал.

Работой нужно гореть, да. По России сейчас очень много самоубийств полицейских. Или убийств. Ими же.

А если ещё и бабонька дома лютует.. и родители. Реально очередной инфо повод не за горами.

5 минут назад, MariTim сказал(а):

Сделайте сами шаг вперед, только без ругани и претензий. 

@Metropolitan я уже сделала вечером. Хотя бы разговариваем. Дальше - видно будет . Попросил время разобраться в себе , в своих эмоциях и чувствах. Запутался 

я просто буду другом рядом. Без колупания, без претензий - умею и могу если надо . Жду родов , дальше недели загадывать не хочу . Нас вон как штормит .. день пережили и Слава Богу 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@MariTim так вы образно может и про третьего сговорились) желаю вам, чтобы все наладилось, правда. Чтобы вы успокоились, остыли и нормально родили, родители вас поддерживают. А муж... будете  ломать сама, ваша ответственность будет. Охладел- и фиг с ним. Чем больше вы с ним выясняете, тем меньше он ценить будет. Надо перестать ждать от него всего. Тогда может и выгорит что. Трое детей, блин, это главнее, чем ваши несбывшиеся ожидания.

@Sapienti sat вы правы, говорите правильно. За неделю молчанки уже тоже столько надумала , голова пухнет. И тоже пришла к выводу перестать от кого что либо ждать- это хороший урок 

55 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Я вижу иначе. Поженились два инфантила.

Одной, обвешанной детьми, подавай любовь как в 17-ть.

Второй, видимо, дико ждал отношений вне беременности и кормлений, а ему только увеличили голодный паёк и ответственность. В тридцать то лет..

Разговаривать не научились, поэтому одна грозит разводом, второй самоубийством.

Инфантилизм граничащий с дебилизмом. Как по мне.

лихо вы незнакомому человеку навесили собственные фантазии.

• Нравится 1

5 минут назад, MariTim сказал(а):

@Sapienti sat вы правы, говорите правильно. За неделю молчанки уже тоже столько надумала , голова пухнет. И тоже пришла к выводу перестать от кого что либо ждать- это хороший урок 

Во, эмоциональная зависимость не лучше финансовой. У него тем более новая трешовая работа, не имеет он ресурса никому опорой быть видно. 

• Нравится 1

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

лихо вы незнакомому человеку навесили собственные фантазии.

А я вижу, что за нашими «фантазиями» у незнакомого человека хоть что-то шевельнулось в голове или в душЕ.

А сатанинство - ничто иное как дичайшая усталость и способ достучаться до близких. 

И если это мои фантазии, Вы то что так реагируете? Это моё. Всего то навсего.

А вот почему это Вас так задевает и вызывает отклик.. вопрос )

@unika17 тогда не надо жениться и заводить детей, ну, честно

моему 34, дочь появилась в 31, и он с ней няньчится очень много, больше меня переживает, реально как наседка. И совсем не против ещё детей. И для меня после родов стал ещё больше делать. Все желание - это в голове, а не в возрасте. У нас в окружении в 40 есть без детей и жён, а есть и в 25 оч семейные. И директора мужа тоже к 30 годам две дочки погодки были, которым он вручную пеленки стирал) но он всех своих детей любит, уже внуков с радостью с женой няньчит. Разные все)

2 часа назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Беременность никому не нужную - навязала..

условия дальнейшего проживания - навязывает.

Как ее любить - тоже.

Какие ужасные вещи вы пишите беременной, любящей, верующей на сайте планирования.

Кто не хочет, тот и предохраняется. Он всегда знал её позицию, это он передумал. Не для всех аборт-как в туалет сходить. 

Бедный мальчик, навязали ему. Не любит он. Как спать с женой, шутки шутить это он по любви, а как // увидел-все не люблю, не хочу. Думать надо было до. Можно подумать она ему нагуленного навязывает. 

47 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Ну вообще на трупы угро ездит. Опера. 

Не только. Ещё СК. Судя по содержанию работы мужа автора, это он и есть. Платят там больше, чем в полиции, но и геморрой там совсем другой. 

Автор, я поддержать. Понимаю вас как никто из комментаторов. Это очень хорошо, что вы финансово независимы от мужа. Конечно, ломать - не строить, и надо испробовать все способы спасти отношения. Главное суметь вовремя признаться себе, что лошадь сдохла и прекраить реанимацию, иначе можно болячки заработать. Если  поймете, что вам тяжко рядом, не тяните, потом пожалеете. Легких родов, здорового ребенка и душевного спокойствия вам.

• Нравится 1

Блин, чот думаю все. Работа, конечно, у мужа тяжёлая. И третий на подходе. Высокую планочку взяли. Любит вас, поэтому и не ушел, держится. Надо, конечно, очень постараться, чтобы вырулить. Поддержать его нужно, ожидания все снять, наоборот, заботиться о нем. Чтобы семья- отдушина. Увидит он, что никто не тянет с него поддержки- сам давать начнет. Увидит, что с третьим вы сама прекрасно справляетесь и это радость, а не сложность- сам захочет папой быть самым лучшим.  Плохо, что родители замешаны, надо перекрыть канал насовсем. Сил вам автор, короче. И мужу вашему тоже. 

• Нравится 2

@Sapienti sat

Хороший в целом совет, правильный. Но

2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Поддержать его нужно, ожидания все снять, наоборот, заботиться о нем. Чтобы семья- отдушина

Ей тоже помощь нужна, трое детей и неизвестно как она себя будет чувствовать. От такой заботы обо всех она сама может сгореть. 

Автор, лёгких родов, спокойствия и терпения! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...