яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Здравствуйте. А вы стеснялись в детстве чего либо? Было ли что-то в вашем детстве что-то за что вам было стыдно/неловко и перед свертниками втч? Скромная одежда и/или отсутствие каких либо матблаг? , возраст родителей,? Или отсутствие одного из родителей (неполная семья?), или за поведение одного из членов семьи? что-то ещё. Спс Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 мне кажется тут может быть только один однозначный ответ 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Только что, Baba сказал(а): мне кажется тут может быть только один однозначный ответ ? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 ну естественно. все дети стесняются, да и взрослые. бедности, родителей алкашей и даже инвалидов Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Да, проблемы с внешностью. У всех живых людей из бывшего СССР будет такой ответ, тк у кого поношенная одежда, у кого-то отец алкаш и тд Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Да, очень было стыдно за отца, когда поддатый шёл домой, а я во дворе с друзьями играла. Я сразу убегала домой. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Да, проблемы с внешностью. У всех живых людей из бывшего СССР будет такой ответ, тк у кого поношенная одежда, у кого-то отец алкаш и тд А я не стеснялась... Не вру. Хотя с внешностью не очень, и отца не было 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, яблокo сказал(а): А я не стеснялась... Не вру. Реально? И веса своего не стеснялись? А гордо бодипозитивили, когда кругом стройняхи? Верится с трудом. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 За внешность и за финансовую сторону стыдно никогда не было. Мы жили не бедно, но и не шиковали, богаче нас люди были в окружении. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ног худых стеснялась)))), носила по несколько пар колготок. 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Реально? И веса своего не стеснялись? А гордо бодипозитивили, когда кругом стройняхи? Верится с трудом. Не верьте. (добрый смайлик) Хотя, что вкладывать в понятие стесняться. Я не выпечачивала свои недостатки, достоинства подчеркивала. В подушку не плакала ни разу)))) Прекрасно вышла замуж, были поклонники, конечно, не столько как у других, но внимания было достаточно Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Разбегаются возраста какой? Тк в 5 лет мне только за ситуацию могло быть стыдно, а в 10-15 уже за другое 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Мммм...стеснялась груди, которая поперла раньше, чем у всех и уже была такой..., ммм, ярковыраженной:) Остального ничего и никого не стеснялась. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Разбегаются возраста какой? Тк в 5 лет мне только за ситуацию могло быть стыдно, а в 10-15 уже за другое Да хо ь какой,думаю не важно, все интересно, просто укажите возраст Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ничего я не стеснялась,может быть лет в 13-14 высокого роста,но как раз мальчики тоже хорошо выросли к этому времени , и и все прошло. Даже появилась гордость своими см 177 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @daisy2023 у меня тоже раньше всех грудь выросла@daisy2023 8 минут назад, Malek. сказал(а): Реально? И веса своего не стеснялись? А гордо бодипозитивили, когда кругом стройняхи? Верится с трудом. Я никогда не рассматривала свой вес как проблему. Или препятствие к чему либо. Ну, есть он и есть. Мне он жить до определённого возраста не мешал ни разу. С одеждой да, трудновато было. Но не критично Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Детство в СССР отличалось от детства тех, кто рос уже в России 90-х, когда и расслоение по благ состоянию пошло, и активно спиваться стали от безработицы. Мои подруги очень стыдились возрастных матерей, никогда возраст не называли. Бывший очень стыдился бедности, что в гости друзей не мог позвать. У кого были алкаши в семье, тоже стыдились и краснели. По внешности у каждой девочки были свои заморочки, может не стыд, но комплексы. Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Стыдно нет, хотя отца не было и отношения с одноклассницами были не очень, но может стеснялась своей худобы, хотелось конечно, чтобы грудь выросла у первой в классе, а не последней Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 11 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Ног худых стеснялась)))), носила по несколько пар колготок. Я знаю эту проблему, моя подруга в школе так же делала. Я ей говорила, что она загоняет я и что у неё не " ноги щепки" - как она их называла, а ноги - кипарисы - стройные и длинные, говорила что она зря парится, но она мне не верила. В итоге, она вышла замуж за парня, который просто влюбился в её худенькие ножки ( ну, не только в них, конечно))) Ссылка на это сообщение
Тихас 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Я была ходячим комплексом, зубы кривые, сутулая, слепая (очкарик), ещё и поздно взрослеющая. И отец алкаш, но это у многих было. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo вам повезло. У моих полных с детства приятельниц с личной жизнью до сих пор проблемы, тк на них обращали внимание намного старше. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): @яблокo вам повезло. У моих полных с детства приятельниц с личной жизнью до сих пор проблемы, тк на них обращали внимание намного старше. Мне не повезло. Это в голове. Я знала, что я не могу быть хуже других только потому что моя попа толще. Вот и все. На меня всегда обращали внимание , не обязательно как на женщину, в принципе, обращают внимание (не сочтите на наглость и высокомерие, но это так), хз почему, но я запоминаюсь как человек . Внешность моя здесь роли никакой не играет и не играла и играть не будет. Пс, у меня смайлики не работают. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo это очень взрослое суждение. Не часто такое бывает у ребёнка/подростка, которого дразнить могут. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Меня подкалывали за худобу физически более развитые девочки.Но я особо не реагировала,потому что дома мне говорили,что я красивая и мне мнение домашних видимо тогда было важнее. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Никогда ничего не стеснялась...подростковый возраст пришелся на жизнь заграницей, одежда, обувь были хорошими, модными... родители благополучные... разве что брат- двоечник???, но зато спортом занимался и меня защищал) 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт