яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Меня больше интересует именно стыдоба за родителей. Внешность и комплексы эт другая тема Ссылка на это сообщение
F/y 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo за родителей никогда.Хотя я поздний ребёнок и Родители были старше,чем у друзей. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Я, если честно, очень удивлена, что родителей можно стесняться (если, конечно, они не маргиналы) 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 7 минут назад, яблокo сказал(а): Я знаю эту проблему, моя подруга в школе так же делала. Я ей говорила, что она загоняет я и что у неё не " ноги щепки" - как она их называла, а ноги - кипарисы - стройные и длинные, говорила что она зря парится, но она мне не верила Я лет до 25 не верила))) По поводу пьяниц. Мои родители в мои 7 получили новую квартиру в новом районе. Там алкашей не было. Может, кто-то и бухал по квартирам, но по улице все трезвые ходили)) Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, яблокo сказал(а): Меня больше интересует именно стыдоба за родителей. Внешность и комплексы эт другая тема За родителей точно не было стыдно... папу любили и уважали, даже после его смерти мне много писем присылали его друзья с разных концов света, фотографии....мамулечка была лучшей подружкой для меня и моих подруг... Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @яблокo за родителей никогда.Хотя я поздний ребёнок и Родители были старше,чем у друзей. А почему люди стесняются то? Ну, старше они и что такого то. Я вообще на возраст родителей одноклассников внимание не обращала ни разу за все 10 лет школы @НезалежнаЯ// Круто!) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Одна из подруг стыдилась бабушки с шизофренией, тк она орала матом на улице, бросила камни, вела себя неадекватно Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 стеснялась того, что носила очки (тогда даже за деньги у нас было не достать красивую оправу) и была полным ребенком. причем полноты начала стесняться именно в школе. нужно бороться с комплексами. выросла, похудела на 20+кг, оплатила операции на глазах. все. теперь я красавица))) Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А я всегда гордилась своей худобой и тем , что я выше всех девочек в классе. Особенно гордилась своими спичечными ногами. Мне всегда это казалось красивым , хотя пухляши меня пытались загнобить , но что то пошло у них не так. Много чего стеснялась. Стеснялась бедности , того , что нас много в семье , что родители на рынке торговали , особенно когда приходилось им помогать. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Одна из подруг стыдилась бабушки с шизофренией, тк она орала матом на улице, бросила камни, вела себя неадекватно И бабушку жалко, и девочку. Не дай Бог такого в детстве Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня в детстве и в школе все были примерно одинакового достатка. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Tan4ik2401 а что такого в торговле на рынке? И в том, чтобы помогать им? Я без подкола, не подумайте. Реально хочу понять @Tan4ik2401 а можно ещё вопрос ( если эт личное слишком, не отвечайте) В чем именно бедность проявлялась? Чего у Вас не было, что было у других? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo ну мне казалось , что торговля на рынке не самое почетное занятия , плюс иногда учителя этим подковыривали , типа торгаши- перекупщики= плохо. Был период , когда нам приходилось жить в 8ом в маленькой девушке , Родители искали работу , так как торговля сошла на нет и ели одну кашу или картошку. Такой период года два был тяжелый. Потом все наладилось , но тот период выпал как раз на мои 13-15 лет , в голове и так куча всякой фигни подростковой , а тут ещё и есть нечего. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Я прочла на другом форуме, что некоторые дети стесняются, что родители в разводе. Тоже удивлена была. Горе печаль, тоска, все что угодно.. Но не стеснение же, думала я Я, кароч, какая то в своём мире розовых пони жила походу %)) @Tan4ik2401 Спс за опыт. Лайков нет Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Напишу про подруг, которые стеснялись возрастных мам. Тк в школе, в поликлинике особо умные говорили не мама, а бабушка. Возрастные (особенно если единственный ребёнок) более тревожные. А в подростковом возрасте конфликт из-за большой разницы "зачем тебе это, а вот раньше" и тд, + уже пошли гаджеты, которые Возрастные мамы не понимали. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Malek. А, поняла. Вроде как с подачи третьих лиц. Но сейчас время изменилось, мне кажется, сейчас уже не стесняются этого, нет? Сейчас уже не редкость мама в 40+. Общество поспокойнее в этом плане Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Напишу про подруг, которые стеснялись возрастных мам. Тк в школе, в поликлинике особо умные говорили не мама, а бабушка. Возрастные (особенно если единственный ребёнок) более тревожные. А в подростковом возрасте конфликт из-за большой разницы "зачем тебе это, а вот раньше" и тд, + уже пошли гаджеты, которые Возрастные мамы не понимали. Блин, моя больная тема. Если рожу, то буду возрастной, как ребёнок будет реагировать? Почему это меня сильно так волнует?(( Ссылка на это сообщение
F/y 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo да даже тут девочки пишут вопросы,что рожают поздно и как бы дети не стеснялись. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Блин, моя больная тема. Если рожу, то буду возрастной, как ребёнок будет реагировать? Почему это меня сильно так волнует?(( Отношение ребенка к вам 100% зависит от вас самой... 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo @яблокo @яблокo да, сейчас часто на площадке вижу взрослых женщин и не понимаешь мама или бабушка, а иногда и один свой, другой внук ? Сейчас женщины ухаживают за собой, одеваются, а раньше 45+ реально бабушки Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Sobaka не знаю, есть мамки Алко и нарко. Вот это треш. И я видела это в детстве и понимала, что А если мама любит, то, имхо, пофиг скок ей там лет.. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Блин, моя больная тема. Если рожу, то буду возрастной, как ребёнок будет реагировать? Почему это меня сильно так волнует?(( Ты отлично выглядишь, поэтому не должно быть таких проблем. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Блин, моя больная тема. Если рожу, то буду возрастной, как ребёнок будет реагировать? Почему это меня сильно так волнует?(( Ира. Отношения ваши с вашим ребёнком зависят от вашего возраста в последнюю очередь. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, НезалежнаЯ// сказал(а): Отношение ребенка к вам 100% зависит от вас самой... Да это понятно. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Дети стесняются больше глупых родителей, пьющих...чем старших, потому что у детей в основном понятие старость размыто... мне когда-то казалось, что в 30 лет уже пенсия)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт