☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, как лучше поступить.. Ребёнку почти 11 мес, ГВ. 13 дней назад было 2 дня мажущих выделение, первый день 2 ежедневки, второй день 1 ежедневка. Наверное, это были первые М, хотела сходить на УЗИ, но не получилось. Врач давно выписала Лактинет, но в нем не было необходимости.. Да-да, после родов либидо было на 0. Вчера был ППА, им раньше всегда и предохранялись, когда не пила Оки. Ну, а сегодня я тупанула и проглотила первую таблетку на предположительно 13 ДЦ, и только потом вспомнила, что раньше всегда пила с 1го дня М. Сижу и думаю, отменять и ждать следующего цикла или продолжать пить? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @*Лёсик* ?всю голову изъела мыслями.. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @*Лёсик* ?всю голову изъела мыслями.. У меня после прерывания начались М, а потом я засомневалась, они это или опять мазня продолжилась. Но таблетку уже выпила. И задала вопрос своему Г, продолжать или отменять. Она ответила, продолжать, их вообще в любой ДЦ можно начинать пить (и Г иногда назначают по необходимости независимо от ДЦ). Так что не стоит переживать, просто цикл сдвинется. Но в этом цикле ещё надо предохраняться. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): У меня после прерывания начались М, а потом я засомневалась, они это или опять мазня продолжилась. Но таблетку уже выпила. И задала вопрос своему Г, продолжать или отменять. Она ответила, продолжать, их вообще в любой ДЦ можно начинать пить (и Г иногда назначают по необходимости независимо от ДЦ). Так что не стоит переживать, просто цикл сдвинется. Я после прерывания Регулон пила, но тогда в первую мазню шла на УЗИ перепроверить М или нет и начинала пить. А тут Лактинет выписали ещё до М, поэтому и засомневалась! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Какая разница 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Но контрацептивного эффекта нет, не не забывайте до конца цикла предохраняться 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, BlacкCat сказал(а): Но контрацептивного эффекта нет, не не забывайте до конца цикла предохраняться Спасибо большое за ответ, это я поняла) Ссылка на это сообщение
Славина74 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вы инструкцию почитайте. Потому как, если я ничего не путаю, его пьют без перерыва. На нем не будет кровотечения отмены и тд. Т.е. без разницы, когда начинать его пить. Он не поддерживает иллюзию обычного цикла. Но могу и путать. Лучше с врачом конечно выяснять это. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Вы инструкцию почитайте. Потому как, если я ничего не путаю, его пьют без перерыва. На нем не будет кровотечения отмены и тд. Т.е. без разницы, когда начинать его пить. Он не поддерживает иллюзию обычного цикла. Но могу и путать. Лучше с врачом конечно выяснять это. Читала инструкцию, там стандартный как и у всех коков приём на 1 ДЦ, максимум до 5 ДЦ, но барьерный метод контрацепции на протяжении 7 дней желателен, ну и приём без перерыва. Завтра попробую дозвониться до своего Г, тк сегодня у неё выходной. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт