Перейти к публикации

Уроки ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

8 минут назад, GuosteVakare сказал(а):

Лучше всех в классе/в школе? Или лучше себя вчерашней?
Как думаете, если б она сама все делала, были бы другие результаты? 

В классе минимум/говорит дальше больше. Пробовала, без контроля - сразу съезжаем...

Сын в гимназии во втором классе. В первом классе помогала, что-то объясняла, сейчас если вопросы, подходит сам, я в уроки не лезу, могу глянуть. Проекты приходится помогать, хотя вот объяснила, как в фотошопе, в пауэрпойнте, сам пытается. Английский кое-что помогаю. Никаких черновиков не было и не будет, если сам не захочет. Я сама в детстве помню, как делать работу 2 раза. И ошибаешься уже от усталости. Учу сразу собираться и делать в чистовик. Если будет помарка или ошибка - ничего страшного. Если снизят за это оценку, пофиг. Про оценки сам говорит, в дневник не лезу. 

а вот с младшим, хз что будет. этот парень напрягаться не любит...

• Спасибо 1

дочь в СОШ. делает уроки сама с первого класса. без черновика. я контролирую только сделала/не сделала. почти все уроки делает на продленке. дома (практически всегда) только устные.

можно сказать, что в гимназии и СОШ может отличаться нагрузка; тут отвечу, что даже в нашей СОШ некоторые родители с детьми сидят до ночи, делая уроки. но какой-то толк всё равно выходит, дети твердые ударники.

подруга моя с сыном до 6го класса билась (гимназия); коршуном над ним кружила. ребенок плакал, засыпал над учебниками. как мне его было жалко... а потом резко стал сам учиться. ОГЭ сдал великолепно)) свои мучения с начальной школой, наверное, забыл и они не прошли даром)))))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...