owl_doula 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Наводила порядок в телефоне, поскидывала фото и видео с родов на съёмный жёсткий диск. Мне понадобилось видео, а оно стало фоткой и я не знаю, как вернуть обратно?. Везде тыкаю и всё равно фото. Такую память продолбать? Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 На диске/облаке не осталось ? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Нажми " свойства " файла, кинь сюда. формат, после точки что написано Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Нажми " свойства " файла, кинь сюда. формат, после точки что написано Ссылки скрыты. 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): На диске/облаке не осталось ? Нет, не сохраняю там, даже не знаю как. Динозавр, чо Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Формат сохранился только в в виде изображения. Если видеофайлы не сохранились, то восстановить никак. ищи прогу в телефоне " файлы" и ищи там, если не успела всё снести он непременно должен сохранится просматривай всё подряд Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 10 минут назад, LaDanKa сказал(а): Формат сохранился только в в виде изображения. Если видеофайлы не сохранились, то восстановить никак. ищи прогу в телефоне " файлы" и ищи там, если не успела всё снести он непременно должен сохранится просматривай всё подряд Телефон пустой, я вообще всё убрала ??? Твою ж налево Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Телефон какой? В корзине не осталось? Гугл фото установлен? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 ищи программу скачай " менеджер файлов" и ищи могли остаться отволоки спецу, если уж совсем никак ( как я ), у меня муж ответственное лицо. Ссылка на это сообщение
Murino 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Нажмите "изменить" и выбирите программу проигрывателя или того через что видео смотрите. Если не поможет, то скорее всего и не был он никогда видео. Просто от переноса формат не меняется. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Да я мужа дождусь, мож он чо сделает или знает того, кто сделает. Аж в жар бросает от обиды? Только что, Murino сказал(а): Нажмите "изменить" и выбирите программу проигрывателя или того через что видео смотрите. Если не поможет, то скорее всего и не был он никогда видео. Просто от переноса формат не меняется. Как это он не был видео, когда я смотрела видео 6 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Телефон какой? В корзине не осталось? Гугл фото установлен? Хуавей, гугл фото, не знаю, что такое(. Корзины тоже Чистила и на компе тоже. Вот баран Ссылка на это сообщение
Murino 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Совушка Сова значит был плюсом видеоролик, но либо удалили , либо где-то остался. размер вашего файла, совсем не видео. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 В Андроиде в Гугл фото все автоматически скидывается. Поищи у себя, не может быть, что у тебя его нет. Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Murino сказал(а): @Совушка Сова значит был плюсом видеоролик, но либо удалили , либо где-то остался. размер вашего файла, совсем не видео. Да оно коротенькое, несколько секунд, как акушерка осматривала и ещё одно такое же коротенькое 4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): В Андроиде в Гугл фото все автоматически скидывается. Поищи у себя, не может быть, что у тебя его нет. Да? Обнадёживает. Буду ждать мужа Ссылка на это сообщение
Murino 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Такая иконка есть? Но думаю, если ранее с ней не сталкивались и никто не настроил автоматическую синхру, то вряд ли там что будет. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 В диске ещё может оставаться ( 2 ряд) на фото выше. Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 4 минуты назад, Murino сказал(а): Такая иконка есть? Но думаю, если ранее с ней не сталкивались и никто не настроил автоматическую синхру, то вряд ли там что будет. Такой нет. Вроде на айфоне она. Но есть диск Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 еще можно поискать поиском на съемном харде любые видео форматы - avi, mpg, mov и пр. оно не могло пропасть 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): Наводила порядок в телефоне, поскидывала фото и видео с родов на съёмный жёсткий диск. А каким способом скидывали? Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 58 минут назад, Monifa++ сказал(а): еще можно поискать поиском на съемном харде любые видео форматы - avi, mpg, mov и пр. оно не могло пропасть А каким способом скидывали? С телефона на комп в папку, папку на диск, а когда в самом диске раскидывала по папкам, тогда видео и перестало им быть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 никому это видео не отправляли? если да, то вотсапп/вайбер/че там еще в отправленных будет а вообще, девочки правильно пишут, формат не меняется от копирования либо просто комп не понимает этот формат и в проводнике его тупо не видно либо не скопировала, а перенесла только иконки Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): либо не скопировала, а перенесла только иконки скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 34 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): либо просто комп не понимает этот формат и в проводнике его тупо не видно Совушка Сова, по размеру еще фотки отсортируйте и проверьте самые тяжелые джипег-файлы. Действительно мог формат не так считаться и присвоилось другое расширение по умолчанию. Ссылка на это сообщение
owl_doula 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): никому это видео не отправляли? если да, то вотсапп/вайбер/че там еще в отправленных будет а вообще, девочки правильно пишут, формат не меняется от копирования либо просто комп не понимает этот формат и в проводнике его тупо не видно либо не скопировала, а перенесла только иконки Я их перемещала Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 в любом случае паниковать рано сейчас все сохраняется в тысяче мест. все найдется 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня как-то телефон сам взял, и стер ВСЁ. Я какой-то программой восстановила (причем восстановилось даже то, чего там не было, 5-7 летней давности). Но в худшем формате. Но видео не восстановились - все фотками стали... Ссылка на это сообщение
Ирма_86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Совушка Сова гугл диск, должно было автоматически на аккаунт все выгрузить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт