Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем привет! Вопрос чисто гипотетический. Вот живете вы с мужем, все норм, дети, дом, быт. Тут вдруг муж вам грит, что до вас у него была связь и от этой связи ребенок. И этот ребенок теперь будет проживать с вами. Что бы вы сделали? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Такое я даже не могу представить. Скажу, что пусть живет сам со своим ребенком, а я с нашими детьми уезжаю. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Ryboly сказал(а): Такое я даже не могу представить. Скажу, что пусть живет сам со своим ребенком, а я с нашими детьми уезжаю. А почему? Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Чисто гипотетически. Я ему говорю, что все наши дети не от него. 3 10 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): А почему? Вранье не переношу и детей не люблю. 4 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 Если муж во всем устраивает, не косячник, все в семью, то приняла бы. 11 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Только что, яблокo сказал(а): Чисто гипотетически. Я ему говорю, что все наши дети не от него. Зачем? Ссылка на это сообщение
Бош 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня слегка другая ситуация , я знала , что у мужа от первого брака есть взрослая дочь . Но даже в кошмарном сне не могла представить , что она будет жить с нами . Что и случилось спустя 3 года нашей совместной жизни . Я была беременна сыном . Девочке на тот момент было 17 она поступила в институт . Сказали мне , что на пол года, а получилось на 2.5 . Даже не хочу вспоминать то время . 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ой, я вопрос не правильно прочитала, связь-то до меня была... без вопросов приняла бы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 есть нюансы. он знал давно и скрывал или только что узнал. где мать ребенка, не будет ли она докучать. а потом подумаем 12 Ссылка на это сообщение
Бош 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Я , как имевшая опыт , могу сказать одно : приняла бы только малыша совсем . А взрослым детям пускай жильё покупает или снимает , ну нафиг . Хотя , может просто мне так не повезло ? 2 Ссылка на это сообщение
oksi82 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если бы ребенку некуда было идти , там мама умерла к примеру, родственников других нет и т.д., то приняла бы конечно , а какие тут ещё варианты? Не в детский же дом при живом папе отдавать. А вот если мама жива, здорова и не наркоманка/алкоголичка имеются другие родственники то тут надо думать , сколько лет ребенку? Хочет ли он/она с нами жить и т.д. . 7 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если серьёзно. Нет, не приняла бы. Ребёнок не кот вот так в семью его привести. Это очень большой труд и ответственность, огромные душевные и материальные траты, почему я должна на себя это брать? Это не мой ребёнок, я его не рожала. И почему это кто-то имеет право ставить меня перед таким фактом... Моё мнение в семье где то на уровне плинтуса? Не, ну если по принципу "жалко чтоль, пусть бегает" то хоть 10 детей можно))) че уж))) К тому же, изначально замуж выходила за бездетного. Меня заведомо обманули, получается. А я должна идти на уступки? 7 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Я задавала такой вопрос, мне ответил что детей нет. Так как мы живем уже много лет, то если ребёнок и объявиться, то ему уже минимум 18 лет и жить он может самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? В нормальных семьях перед фактом не ставят. Я согласна,что важны нюансы:причины,где мать,сколько лет И так далее 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? Наверное по обстоятельствам, если умерла мама и бабушка с дедушкой не могут взять ребёнка, то скорее всего приняла, а если мама там чего то решила замутить и муж меня поставил перед фактом, то звоночек неприятный. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? Нет, я бы не воспринимала, это как объявления войны. Мы семья, ребёнок мужа, остался скорее всего без матери, так куда ему деваться? Мне чужие дети вроде и не дались, но муж-то родной человек, как я могу отказать ему в этом? 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Нет, я бы не воспринимала, это как объявления войны. Мы семья, ребёнок мужа, остался скорее всего без матери, так куда ему деваться? Мне чужие дети вроде и не дались, но муж-то родной человек, как я могу отказать ему в этом? А то что этот родной человек скрыл наличие ребёнка? Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Была бы рада познакомиться. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? Смотря каким образом. Может он все годы знал и помогал, и вот теперь забирает. А может вообще не в курсе был все годы. А (к примеру, как в сериалах) - перед собственной смертью мама того ребенка нашла и рассказала... И муж сам в шоке, и ребенок объявился, и в детдом отдают... Это ж вообще другая ситуация... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Чей бычек не прыгал , а теленок наш . Нормально отриагировала , куда деваться. 2 Ссылка на это сообщение
שלום 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Заберу ребёнка. Я детей люблю Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 5 минут назад, яблокo сказал(а): А то что этот родной человек скрыл наличие ребёнка? Это же было до меня, мало ли какие у него причины были. Да, вроде факт обмана и неприятный, но не смертельно, чтобы не простить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт