Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 7 минут назад, //Ира// сказал(а): Нет, я бы не воспринимала, это как объявления войны. Мы семья, ребёнок мужа, остался скорее всего без матери, так куда ему деваться? Мне чужие дети вроде и не дались, но муж-то родной человек, как я могу отказать ему в этом? Ну вот одно дело когда все так... Нежно. А когда он перед фактом поставил, а она уперлась, мол, не хочу. А он привел все равно с чемоданчиком? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Ну вот одно дело когда все так... Нежно. А когда он перед фактом поставил, а она уперлась, мол, не хочу. А он привел все равно с чемоданчиком? Блин, ну ребёнка же не выкинешь?! Не знаю, что делать)) я на стороне мужчины. 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 на эту гипотезу я уже мужу изначально сказала очень давно (на берегу): ребенка приму жить и воспитаю как своего, если его нам отдадут, если случилось что-то страшное (мать отказалась/умерла). но "подарок" я изыму со всеми документами (т.е. есть усыновление обоими нами, мать - на лишение, если живая).если же кто-то на склоне лет явится, представится твоим ребенком и станет претендовать на наследство, даже не надейся. 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 25 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Девочки, вопрос скорее в том, как бы вы отреагировали на то, что вас ставят перед фактом. Это объявление войны, не? не я бы приняла Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Не смогла бы принять чужого ребёнка, особенно, если есть свои. Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sapienti sat это же ребенок. Какое объявление войны? Если вопрос стоит так, что ребенку негде жить, кроме как с папой, то о чем речь. Почему папа должен отдавать куда то своего ребенка? Тем более связь была до меня. Никто не виноват в этой ситуации и мужа поддержу. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): Не смогла бы принять чужого ребёнка, особенно, если есть свои. Мне кажется, что многие путают " пустить жить с нами" с " стать ребёнку полноценным родителем со всеми вытекающими обязательствами" Но я могу ошибаться. И ещё вопрос. А совместных детей никто спрашивать не будет? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo пустить в дом и быть мачехой (обожать своих, а чужому молча выдавать похлебку)? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): И ещё вопрос. А совместных детей никто спрашивать не будет? если отец уже привез, то им останется только принять его решение а вот у скорее всего жены выбор есть -либо с мужем+его ребенком. либо расходиться. 2 Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если муж способен всех финансово обеспечивать, почему нет. Остальное мне не сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если связь была до меня, то это уже подросток, с которым ещё сложнее. Кошмарная гипотетическая ситуация. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sapienti sat а что жена предлагает? Отдать в детдом? Я бы на месте мужа за такое предложение сама бы ушла с ребенком и чемоданчиком от жены. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @яблокo пустить в дом и быть мачехой (обожать своих, а чужому молча выдавать похлебку)? Кароч, я лично не смогу полюбить, именно полюбить чужих детей ". Увы. Скорей всего, развод был бы 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @яблокo А как же и в горе и в радости? Развестись с любимым человеком только из за того, что ребенка имеет от другой женщины до вас? Ссылка на это сообщение
яблокo 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Viktoriiya Тут принципиальная для меня разница. Если бы я изначально знала, что есть ребёнок - вопросов нет. (поэтому, лично я не пошла бы замуж за детного мужчину, я знаю, что не смогу любить не своих детей), но если б пошла - значит я морально готова и к такому раскладу. Но меня ставят перед фактом, вот тебе ребёнок. Обманул. Где то много лет жил ребёнок без отца.. А я не але. А муж где эти годы все был??? Нет уж. Ты это заварил без меня--струганул ребёнка,бросил ребёнка, меня обманул, вот и разгребай. А я не возьму на себя такую ответственность. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Если мать,бабка и дед этого ребёнка умерли,то приму. В остальных случаях-нет. 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Была бы рада познакомиться. Ксюш,серьезно? Даже если муж знал,но смолчал. Эт одно. Если не знал и поставил перед фактом-это другое. Только в случае смерти матери и отсутствия родственников приняла маленького ребёнка до 15 лет. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sapienti sat приняла бы как своего точка не война однозначно, и то что перед фактом ставит ничего не значит. Это такой же Наш ребёнок, как и общие дети. Но знал ли муж о том что у него есть дите или нет? вот это очень важный фактор. Если знал и много лет забивал... Без мозгов бы остался, выколупала бы все. не факт, что простила бы ему это и доверие он бы потерял, треснула бы "чашечка", но и не повод для развода т. К. Забрал же дите, значит не конченный козлина, от ситуации зависит. 5 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 сначала грохнулась бы в обморок, потом приняла. Хз что там у него до меня было. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Очень тяжело такое представить. Даже гипотетически) нет, не ребёнка где-то когда-то на стороне, а то, что муж сообщит в ультимативной форме, что ребёнок будет жить с нами. Муж умный, он найдёт способ преподнести это так, что я сама предложу совместное проживание. А вот насчёт усыновления мною этого ребёнка я очень сомневаюсь. Если он появился до наших отношений, то ему 10+ лет, уже достаточно взрослый человек, сомневаюсь, что мы оба будем к этому готовы. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Смотря почему ребёнок остался один. Что совсем некому взять? А то бывшая пассия на месте и бабки-дедки в порядке, то нет! А так... Пусть как-то объяснит и попросит.... А так я была бы (злой не скажу), но черствой мачехой. А вообще я очень ревнивая что касается моего/не моего. Поэтому не Хочу такое представлять 1 час назад, Monifa++ сказал(а): сначала грохнулась бы в обморок, потом приняла. Хз что там у него до меня было. А если каждый год по ребенку приводить будет? ? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Астрахань25 зачем? Если там мама умерла и раскрыла тайну, что б дите не в дд оказалось, то не правильно как то, отец пусть усыновляет, а маму не заменить. Ну вот теоретически что то со мной случится, сын меня обожает. Он едет к папе, которого незнает, а тут опа и новая мама. Да не примет он её, не простит, что меня стёрли из его жизни. И даже если маманя была так себе, дети, как правило все равно их любят. А если мать отказалась, например, то тут другое и то не нам это решать, а ребёнку. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вопрос, знал ли давно, или только что. Но скорее всего не приняла юв. Общаться, пожалуйста, жить вместе- нет Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 а если обратная ситуация? многие мужья будут рассуждать так же? Я бы не смогла, думаю. Даже скорее всего не стала бы пытаться. хотя от ситуации зависит. Ссылка на это сообщение
Горлица 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а): Ксюш,серьезно? Конечно серьёзно. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 46 минут назад, Milums сказал(а): @Астрахань25 зачем? Если там мама умерла и раскрыла тайну, что б дите не в дд оказалось, то не правильно как то, отец пусть усыновляет, а маму не заменить. Ну вот теоретически что то со мной случится, сын меня обожает. Он едет к папе, которого незнает, а тут опа и новая мама. Да не примет он её, не простит, что меня стёрли из его жизни. И даже если маманя была так себе, дети, как правило все равно их любят. А если мать отказалась, например, то тут другое и то не нам это решать, а ребёнку. если я возьму ребенка в дом,значит, я сделаю все возможное, чтобы стать ему мамой и документально, и душевно. роли биомамы это не отменяет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт